ID работы: 9049848

Любовь моя

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Чёрт я так жутко любила этого парня. Несмотря на то, что ему было 21,а мне 17 я готова была на всё ради него. Этот парень смог проникнуть в её сердце и на продолжительный скок остаться там. Какая же она никчемная... Будучи уже дома я легла в кровать и дала волю эмоциям. Я выплакала весь недельный запас слёз. Мама и папа как всегда были заняты то ли бизнесом, то ли моим младшим братом Уиллом. Выйдя из комнаты мои родители вопросительно на меня посмотрели и дальше начали заниматься своими делами. —Ты голодна? -спрашивает отец не оторвавшись от ноутбука. Он всегда так делал,ведь ему всегда было плевать на свою дочь —Нет пап. Я поела в школе. —Ладно. Ты уроки сделала?— опять разговор о уроках, нет бы спросить как дела, нет, важнее же школа, чем родная дочь. —Пока нет. —Так иди делай— Как же мне иногда хочется ответить ему,как же хочется запихнуть эту школу и уроки куда подальше —Хорошо, пап.-Я развернулась и пошла в комнату. Их совсем не тревожил мой вид, мои опухшие глаза, красный нос. Хоть я и привыкла быть нежеланной. *** Утром я ели как выхожу из своей комнаты и только умываюсь. Мама не предлагает мне завтрак, не говорит доброе утро, а просто кивает в ответ смотря на меня. Я захожу в комнату и одеваю белые джинсы и чёрную водолазку. Беру мраморный портфель и кладу туда книги и тетради. Беру ручку, чтобы положить её в пинал, но она начинает течь. Чернила капают на белоснежный ковёр, а мои руки почти все синие. Я выбегаю из дома с пачкой влажных салфеток и бегу на остановку и вижу, что мой автобус уезжает. Я отчаянно вздыхаю и иду в сторону школы. Первый классный час и я прекрасно понимаю, что опоздаю на минут 10 так точно. Я перестала спешить. Вдалеке виднеется школа и я вижу как мои одноклассники бегут в здание, дабы не опоздать на классный час. А мне просто хотелось всё бросить и уйти домой и плакать. Плакать и слушать грустную музыку сидя на кровати в пижаме. Отнюдь. Всё было иначе. Я в одежде завалилась на кровать и накрылась махровым одеялом. И плакала. Наушники я отложила в нижнюю полку в стеллаже. Музыка без него, теперь кажется мне ужасным режущим звуком. Сзади слышу чей-то голос. —Эй, Купер.-окликает меня мистер Джонс.— Беги на урок пока я не пришёл.— я не обратила никакого внимания на это. Я просто шла в здание и мне было наплевать опоздаю я или нет. —Элизабет.—Подходит ко мне учитель и берёт за правое плечо разворачивая меня к себе. —Боже Элизабет, что случилось? —он смотрит на мои руки и на моё опухшее лицо. Слишком много вопросительного взгляда я почувствовала на себе —Всё хорошо. Просто утро не задалось. —Вижу. Но это не повод опаздывать! Ты в курсе, что наш класс через 2 дня уезжают на Кипр? -Конечно, знаю. А вы едете с нами? -Да, конечно. На правах классного руководителя я должен буду с вами возиться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.