ID работы: 9049848

Любовь моя

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
—В итоге я легла в три часа ночи, когда пришла мама и папа… —Ты конечно молодец подруга.-фыркает Вероника и поворачивает голову в сторону окна. —Сядешь со мной в самолёте? —Да, конечно. До аэропорта мы доехали в тишине. Изредка перебрасываясь словами с мамой Вероники. —Пока девочки. Хорошего отдыха.-желает нам Гермиона и садится в машину. Мы доходим до аэропорта и видим сборище наших одноклассников. —Привет Бетти.-здоровается мистер Джонс.—И тебе Вероника—.она кивает в знак приветствия и немного краснеет. —Чего улыбаешься?—заинтриговано спросила я —Да так. Неважно.Забей...— Вероника сразу отвела взгляд от подруги и стала краснеть ещё сильнее —Дай угадаю, ты запала на нашего классного руководителя? Не спорю,что он красавчик,но он старше тебя на лет 10, а то и больше. Надеюсь ты это понимаешь? —Фу, нет.Нет, нет и ещё раз нет. Как ты такое вообще могла подумать Элизабет? —Твоя реакция бесподобна.—я начала смеяться — Ты бы себя со стороны видела, чуть слюнка не течёт на него. —Да иди ты.— говорит Вероника, улыбаясь и пихая меня в бок —Все 10 человек есть? —Он начал нас пересчитывать.—Хорошо. Все 10 человек. Пойдёмте в аэропорт.— Пока мы стояли на регистрации Вероника рассказывала как прошёл её вечер. Я старалась не смеяться, но получалось не очень хорошо. —Чего хохочем? -спрашивает мистер Джонс у меня. —Ничего такого, мистер Джонс мне просто Вероника шутку рассказала. Под названием «Мой вечер» —Бетти.-она толкнула меня в плечо. —Это и вправду смешно.— говорит та, которая весь вчерашний день ревела, но в какой-то мере мне стало легче от того, что у неё тоже был день не сахар —Мистер Джонс, не хотите сесть с нами в самолёте?— игриво сказала Вероника —Знаешь, я не против.—На удивление он ответил положительно. Бетти посмотрела на подругу и почувствовал как же она её ненавидит в этот момент —Замечательно…—подумала она, закатывая глаза и скрещивая руки. Этот день обещает быть очень интересным...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.