ID работы: 9049848

Любовь моя

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
—Ну да,ну да, конечно. На правах классного руководителя я имею полное право вместо урока провести классный час!-отвечает Селене учитель. —Но мистер Джонс, я вчера весь вечер посвятила этому произведению! Я ночью его читала. —Ночью надо спать, Селена. Ты надеюсь это понимаешь? Нам надо обсудить детали поездки и это очень важная тема на сегодня. —Ну и идите вы куда подальше!.—в гневе прошептала девушка и положила голову на руки. Она и не догадывалась, что её услышали —Невежливо посылать своих преподавателей Селена.Это не культурно! —Ой, простите меня.—она вся покраснела и в конце концов полностью закрылась руками. —Продолжим. Ребята, мы улетаем в воскресенье утром. А конкретно в 10, так что я вас попрошу примерно в 8:00 быть у входа в аэропорт. —Начало декабря. Какой Кипр? Это бессмысленно! —Для тех кто не в курсе, Кипр-это страна на Среднем Востоке.—он посмотрел на Алана с высока и просто унизил его перед всем классом. А он просто задал вопрос! —Да вы прям Америку открыли—фыркнул тот, униженный словами учителя —Америку открыл Колумб, а у тебя с географией проблемы. Советую подучить.—класс выпал. Никто не ожидал от учителя такого. Селена и Меди улыбнулись. Они давно положили глаз на молодого и сексуального учителя. —Давайте без этого. Сейчас будем распределять кто с кем. Но только так. Девочки с девочками, мальчики с мальчиками.—класс взбунтовал,как будто они узнали, что впереди ещё несколько часов школы. Они прошептали что-то себе под нос и продолжили возмущаться.—Ну ребята, я понимаю 11 класс, отношения, но мне не нужны беременные ученицы.—некоторые покраснели и отвели взгляд кто куда.Главное не на учителя. —Так, что? Кто с кем? -Вероника поднимает руку и пристально смотрит на учителя. —Да Вероника? —Я буду с Бетти. —знайте я даже не удивилась. Мы очень хорошо дружим. Бетти и Вероника с младшей школы лучшие подруги. —Купер и Лодж. — тихо произнёс мистер Джонс и записал наши фамилии в блокноте. —Кто дальше?— заинтриговано спросил Джонс —Мы!-кричит Селена поднимая свою и руку Мэделин. —Коллинз и Петш…—Ну, а потом. как вы поняли, мы до конца урока говорили о том как надо вести себя в самолёте, аэропорту и о всём таком. Беспощадная трель школьного звонка и класс в миг остаётся пустым. Мы с Вероникой вдвоём выходим из класса и идём в раздевалку. —Би, не хочешь ко мне в гости?— заинтересованно спросила Вероника, беря куртку в руки. —Ну мне ещё надо собираться. Может в другой раз, а то у меня настроение не очень. Прости... —Тогда завтра в 7 будь готова. Мы с мамой за тобой заедем. —Хорошо.-мы выходим из школы расходимся в разные стороны. Домой я дохожу довольно довольно быстро за 10 минут. Мама и папа походу на работе, в офисе. —Уилл! — кричу я, а в ответ тишина. Видимо его отвезли к бабушке. Я набираю мамин номер телефона и слышу гудки. —Алло.-грозно произносит женщина.—Дочка, что звонишь, а то я занята очень! —Мам, вы где? —Мы в офисе с твоим папой. Уилл у бабушки будет до утра. Мы будем поздно, а тебе советую собирать чемодан. За тобой заедут Ложди в 7 утра, ты должна быть готова! —Да, мама. Удачи вам там. Пока- я кладу трубку и иду в кровать. По какой-то причине у меня жутко заболела голова и я пролежала весь день, встала я только в 9 вечера и начала собирать чемодан. В итоге я легла в три часа ночи,когда пришла мама и папа…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.