ID работы: 9049895

Смертельный яд

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
День постепенно сменяется вечером.Солнце медленно скрывается за горизонтом,приобретая оранжевый оттенок.Спустя время небо затянуло тёмно серыми тучами.Лучи закатного солнца едва пробиваются сквозь мрачные облака.Пошёл холодный,шумный и вечерний дождь.Все вокруг кажется унылым.Люди,под шум проезжающих машин,возвращаются домой,после очередной рутины.В том числе и молодая девушка,по имени Т/И,лет 20-ти.Её шелковистые волосы,цветом спелой пшеницы,крупными волнами лежали на плечах.А пухлые и сочные губы красиво смотрелись на бледной,как мел коже.Её голубые глаза серебрятся лунным светом.Хлюпая каблуками по маленьким лужам,разбрызгивая капли воды в разные стороны.Она направлялась домой после долгого дня в универе. По дороге домой Т/И заметила недавно открывшийся книжный магазин.Он был ещё открыт,хоть и время на часах показывало 7:30.Девушка зашла во внутрь и купила пару новых книг,в это время на часах было уже 8:00.Улицы со временем начали пустеть,людей становилось все меньше,и меньше.В её сумке раздался телефонный гудок,вытащив телефон она увидела что ей звонит мама: -Ало,мам.Я скоро буду дома,так что не переживай- -Т/И это твой брат....Маме стало плохо и она потеряла сознание.Сейчас я нахожусь возле её палаты в центральной больнице- -Чт...Я..Я скоро буду...- Запинавшись от шока сказав это, Т/И пулей помчалась в больницу,так как находилась она достаточно близко,а ждать такси времени не было.Дабы уменьшить расстояние до больницы,девушка решает сократить путь через глухой и тёмный переулок,который ранее обходила стороной.Завернув туда,в нос ударил резкий,сырой и гнилостный запах.Пробежав ещё пару метров,она столкнулась с незнакомым мужчиной.Удар оказался настолько сильным,что Т/И,после столкновения приземлилась пятой точкой на мокрый асфальт.Девушка быстро вскочив,кинув Напоследок быстрые извинения,развернувшись уже хотела побежать дальше,но: -Остановись!-повысив тон приказал мужчина. Т/И резко остановилась, тело не слушалось её.Она стояла как вкопанная «Почему?Почему не могу шевелится?» пронеслось в голове у девушки. Она услышала позади глухие и медленные шаги,которые становились всё ближе.Один шаг,страх медленно начал окутывать каждую клеточку её тела.Второй шаг,ноги подкосились и стали ватными.Третий шаг,руки мужчины резко схватили её,закрывая рот.Холодный пот выступил на лбу девушки.Её словно парализовало.Незнакомец ударил кулаком в бок девушки,от чего она моментально скрючилась.Повернув и подняв свою голову,последнее,что она увидела,как на мгновение сверкнули глаза мужчины,после этого она моментально отлетела в сторону,врезавшись со всей силы в кирпичную стену,с которой,от удара посыпалась штукатурка.Но девушка не упала,а осталась висеть в воздухе,будто невидимая рука держала её впечатывая в стену.По её бледному лицу,от затылка потекла свежая кровь.С подбородка упавшие на асфальт первые капли красной жидкости,растеклись тёмными пятнами,размером с монетку.Незнакомец находившиеся примерно в 4 метрах,от девушки,за долю секунды,оказался в нескольких сантиметрах от неё.В это время Т/И резко спустилась на землю.Она бы упала,но мужчина прижав её к стене своим телом,не дал этому произойти.Грубо схватив её за подбородок,он наклонился над ухом девушки,обжигая горячим дыханием нежную кожу,ухмыляясь прошептал -А ты сильная,любая на твоём месте,давно отключилась бы-с легкой насмешкой сказал он-Я бы пощадил тебя,за твою стойкость,но увы у тебя есть,то что может навредить мне- Его холодные руки,словно змеи,обвили хрупкую шею девушки и начали душить.Кислорода становилось все меньше,в глазах мутнело,а взгляд становился холодным.Единственное,что она видела отчетливо,как ярко блестели глаза незнакомца.Т/И считала,что это конец...всё потерянно..... но руки парня вдруг выпустили девушку из мертвой хватки.С глухим звуком,она упала на землю.Через полуоткрытые глаза Т/И увидела темное очертание,того мужчины и... собаки(?),но она была в разы больше,чем обычный пёс,скорее больше похож на волка.Она видела,как неизвестное животное напало на мужчину,повалив его на землю.Последнее,что она услышала это громкое рычание и болезненные стоны,а после звук приближающихся шагов.Окончательно закрыв глаза,девушка словно провалилась в тёмную бездну. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.