ID работы: 9049895

Смертельный яд

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
***** -Я лишь сказал тебе убить эту проклятую девушку,а ты даже с этом справится не смог!!!-раздался эхом грубый мужской голос. -Джин...Я..- -Ты призрак,но не смог убить беззащитную смертную!Какой позор,Чимин!-потерев переносицу,тяжело вздохнув,уже более спокойным голосом продолжил-Я больше не хочу слышать пустые оправдания. -Но я не виноват!Этот грязный пёс появился неожиданно!!!-уже на крик перешёл Чимин -Всё хватит!Ты можешь идти.-указав на дверь произнёс Джин. Бросив раздражённый взгляд парень не став больше перечить,вышел из кабинета,громко хлопнув дверью. Чуть позже в комнату зашла служанка: -Ким Со Ён,позови Чон Чонгука ко мне в кабинет. -Хорошо,господин-поклонившись она удалилась за дверь. Через пару минут в дверь постучали: -Входи- В комнату зашел молодой парень.Его волосы были каштановыми и шелковистыми,а глаза тёмными и выразительными.На его ушах переливались маленькие кольцевидные серьги.Одет он был в чёрный,деловой костюм. -Ты звал меня?- -Да.Ты узнал информацию,которую я просил?-стоя спиной к Чонгуку,смотря в окно на восходящее солнце,спросил Джин. -Конечно-Вынув из кармана небольшую флешку,он положил её на стол.-Теперь я могу идти?- -Иди- Услышав как закрылась дверь Джин сев за стол,подключил флешку к компьютеру.Скачав все данные он принялся их читать: -Так значит...тебя зовут Т/И-... ***** В то же время пурпурно-золотая полоса на горизонте становилась всё шире.В дали показались первые лучи утреннего солнца.Небо постепенно приобретает нежно голубой оттенок,а звезды становятся бледнее и пропадают одна за другой.Облака загорелись алым цветом.Капельки росы,оставшийся на тонких,зелёных стебельках после ночного ливня,плавно переливались под лучами красной звезды,словно маленькие,перламутровые жемчужины. Проникшие в не зашторенное окно белые лучи,облили просторную комнату.Краешком сознания Т/И почувствовала солнечный луч,который скользнул по её векам.На что та лишь поморщив нос решает увернуться от него,но как только она пошевелилась всё её тело пронзила резкая и острая боль.Она была настолько сильной,что девушке захотелось кричать,но из губ вырвался лишь хриплый стон,а по телу побежали мурашки.Она почувствовала чьё-то присутствие,но из за сильной слабости девушка не смогла открыть глаза.Ей было невыносимо жарко,капельки пота медленно стекали по её лицу,оставляя еле заметные,влажные следы.Девушку сильно лихорадило,но тут она почувствовала холодную свежесть.Кто то заботливо вытирал ей лицо холодным полотенцем.Приоткрыв глаза Т/И заметила чей то размашистый силуэт. -Эй,ты как? Раздался мужской,мягкий и тихий голос.Открыв окончательно глаза Т/И увидела перед собой взволнованное лицо парня.У него были густые волосы цветом зимней вишни,а его темные и завораживающие глаза,так,и манили к себе.Быстро пробежав взглядом по комнате девушка поняла что находится не у себя в квартире. -Где я?-чуть ли не шёпотом сказала Т/И -Ты в безопасности.У меня дома. -Что...Что со мной?- -Ты не помнишь что было вчера?- Задумавшись на секунду она вспомнила вчерашний вечер и по спине пробежал холодок.Заметив встревоженный взгляд девушки парень решил не давить на неё вопросами. -Не переживай,всё обошлось.Тебе очень повезло,что мой друг оказался рядом и смог помочь тебе-улыбнувшись квадратной улыбкой произнёс парень. -Твой...друг(?)- -Да,но я познакомлю вас позже,сразу после того как ты оправишься.Ой!Чуть не забыл,меня зовут Ким Техён,но можешь называть меня Просто Техён,а тебя как зовут?- -Т/И-всё ещё слабым и хриплым голосом ответила девушка.-Как долго я буду здесь?- -Эм~ну как оправишься,тогда я думаю сможешь уйти-неуверенным тонном ответил Техён.-Не думай сейчас об этом,тебе нужно ещё поспать- Подправив белое одеяло,под которым лежала Т/И,парень поспешно удалился. Сразу после того как закрылась дверь,девушка снова провалилась во тьму,в которой попрежнему было неуютно и жарко. Спустя некоторое время Т/И почувствовала пристальный взгляд на себе.Открыв глаза она увидела Техёна державшего поднос с едой. -Я думаю ты проголодалась,поэтому приготовил тебе немного еды- -Выглядит аппетитно- Парень помог принять девушке более удобную позу для трапезы.Та облизнув свои губы,ловко подцепив кусочек омлета,положив себе в рот.Еда оказалось действительно вкусной,по крайне мере очень сильно отличалась от её кулинарных творений. -Это очень вкусно.Ты сам приготовил?- Техён улыбнувшись, засмущался,а его щёки залились алым цветом.Прежде никто не оценивал так его еду. -Ну есть такое- Доев омлет, запив его горячим чаем и поблагодарив парня за самый вкусный ужин Т/И отдала поднос.Забрав его Техён удалился. -О господи! Как я могла забыть?-аккуратно повернув голову она увидела на тумбочке свою сумку,из которой достав свой телефон она набрала маме.После пару длинных гудков,по ту сторону она услышала родной и нежный голос: -Привет,дорогая- -Мама прости я не смогла прийти в больницу.У меня появились не отложные дела и думаю месяц меня точно не будет дома. -Ох ничего страшного,мне уже лучше.Скорее возвращайся.Пока,люблю тебя.- -Я тебя тоже и еще раз прости- После разговора Т/И выключив телефон отложила его куда то в сторону... Спустя неделю~ Т/И вновь открыла глаза,ощутив некую силу,решает попробовать встать, почти безболезненно,у неё это получилось.После недельного прибывания под одеялом,девушка аккуратно размяла своё затёкшее тело.Подойдя к зеркалу,дабы осмотреть себя,Т/И ужаснулась увидев кошмар,которым родители запугивают своих детей.Большие темные синяки украшали её опухшее лицо.Глаза были красными,а на щеках был виден легкий румянец.На бледной шее были видны красные следы,а на голове,волосы слиплись в безобразные космы. «Думаю в цирке уродов мне будут рады»подумала девушка. -Доброе утро Т/И.Я принёс тебе завтрак.О,вижу тебе лучше- Услышав голос позади,девушка резко развернулась. -Да ты прав.Мне сегодня лучше,хоть и не большая слабость есть.- Забирая и ставя поднос на тумбочку сказала Т/И. -Приятного аппетита- произнёс Техён и скрылся за дверью. Перед завтраком Т/И решает привести себя в порядок.Через некоторое время делая последний «штрих» она наконец приступает к трапезе.После решает самой отнести грязную посуду,заодно познакомится с остальными жильцами,Техён много рассказывал про них.Достаточно резко отдёрнув ручку от себя,она открыла дверь.... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.