ID работы: 9049895

Смертельный яд

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Быстро выскочив из кабинета,громко хлопнув дверью,Т/И пулей рванула к себе в комнату. -Надо уходить из этого дурдома-еле слышно произнесла Т/И. Спустя время настали тихие сумраки,была настолько глубокая тишина,что у Т/И неприятно звенело в ушах.В её комнате пролился лунный свет,в котором пылинки,казались звёздами.Медленно приоткрыв дверь,девушка осмотрелась.В коридоре не было ни единой души.Взяв свою сумку,Т/И максимально бесшумно спустилась на первый этаж.Она прошла в коридор и с большой надеждой дёрнула ручку входной двери: -Вот чёрт!Заперто!-тихо выругавшись,Т/И искала ещё способ улизнуть из этого места. Посмотрев в не зашторенное окно девушке в голову пришла безумная идея.На первом этаже окна не открывались,поэтому пришлось идти обратно в комнату на второй.После того,как она зашла в комнату,открыв шкаф Т/И вытащила все одеяла,простони и полотенца,которые там были.Связав их в один длинный «канат»,открыв окно,первый конец она скинула вниз,а второй крепко завязала за ножку тумбочки.Подойдя ближе к окну и посмотрев вниз,девушку охватила легкая паника,голова закружилась и начала сильно ныть,а по коже пробежали холодные мурашки.Глубоко вдохнув Т/И уже хотела начать действовать,но позади послышался холодный,мужской голос. -Я тебя спасал не для того,что бы ты потом себе ноги переломала,упав со второго этажа.- Резко обернувшись девушка увидела чёрное очертание парня,его лицо было скрыто в тени,словно он был накрыт чёрным одеялом. -Ты кто?И что здесь делаешь?-с небольшим шоком спросила Т/И -Что я здесь делаю?Ну не знаю...может,живу?-с лёгкой насмешкой ответил незнакомец.-И кстати твоя верёвка тебя не выдержит,а порвётся сразу- -Почему ты в этом так уверен?- -Посмотри на себя и на эту несчастную верёвочку- -Ты намекаешь на то что я толстая?- -Заметь,это не я сказал- -Да кто ты вообще такой?- -Ну во первых моё имя Мин Юнги.... Во-вторых я твой спаситель,который не слышит слов благодарности.....хотя~ты можешь отблагодарить меня и без слов...- Парень резко подошёл к девушке в плотную прижав её к стене.Их губы были в сантиметре друг от друга,а его горячее дыхание обжигало кожу девушки,словно огонь.Его волосы были мятного оттенка,а кожа была бледная,как луна.Хоть он и казался холодным,но его глаза были такими тёплыми,что посмотрев в них на душе становилось спокойно. -Что?Что ты делаешь?-запинаясь с испугом спросила Т/И. Парень ничего не ответил.Он резко выхватил связанные одеяла из её рук ,вытащив их и закрыв окно,крепко схватив её за запястья,повёл за собой. -Эй!отпусти меня!Что ты твори...- Ледяные руки парня закрыли рот девушки. -Ты чего кричишь на весь дом?Хочешь что бы все проснулись?- Она резко замолчала и послушно пошла вслед за юношей.Они подошли к входной двери.Юнги засунул руку в карман и звонко чем-то зашуршал,высунув что-то металическое,которое ярко сверкнуло,отражая лунный свет прямо в глаза девушки,от чего та резко поморщилась.Сделав пару лёгких движений,парень отворил дверь.Т/И почувствовала,как прохладный воздух пробежался по её лицу.Из леса покрытым сумраками,ночной ветер доносил пьянящий запах хвои и свежей,живой земли.Верхушки деревьев слегка покачивались на ветру ,а на чёрном небе царило полнолуние,которое слабо отражало солнечный свет.Выйдя на крыльцо,дверь с протяжным скрипом захлопнулась позади них.Юнги повернулся спиной к девушке,смотря куда-то в даль,заговорил: -Я так понимаю ты говорила с Намджуном- Монотонным голосом заговорил парень,будто не хотя заглушать им музыку ветра. -Да,я говорила с ним и он нёс полный бред- Скрестив руки на груди,процедила девушка. -Так ты ему не веришь?- -Нет,не верю- -Если я докажу ты поверишь?- -И как ты собираешься дока....- Т/И не успела договорить,как ее глаза расширились от увиденного,а дыхание участилось,через мгновение,вместо Мин Юнги на неё уже летела с грозным рыком огромная,мохнатая туша с выставленными вперёд лапами.Она увидела как одежда,которая была на парне разорвавшись,обрывками полетела куда то в сторону.Еще через мгновение в сантиметре от её лица была огромная голова большого пса,точнее волка.Девушка уставилась в его безумный,золотистый взгляд,от которого всё сковало в груди.Т/И всем телом прижалась спиной к входной двери,дрожащими руками пытаясь нащупать ручку. Нащупав,не отрывая взгляд,от оборотня,она судорожно скрылась за дверью.Со всех ног девушка помчалась к себе в комнату.Закрыв дверь облокотившись на неё спиной,медленно сползая вниз и садясь на холодный пол,в этой кромешной тишине она слышала,насколько быстро стучит её сердце.В голове было торнадо,а мысли перевернулись с ног на голову. «Оборотни............Призраки.......зеркало .......так всё это правда»....... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.