ID работы: 9049895

Смертельный яд

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Достаточно резко отдёрнув ручку,от себя,она открыла дверь ,девушка почувствовала,как она(дверь) на секунду упёрлась об что-то,а за ней послышались сдавленные и болезненные стоны.Выглянув из-за двери Т/И увидела парня с рыжими волосами.Его лицо было не разглядеть,так как он скрючившись держался за свой нос обеими руками.Девушка поняла,что сильно задела его,когда открывала дверь. -О,Господи!-закрывая рот рукой,слегка вскрикнула девушка. Поставив поднос на деревянную тумбу,которая находилась недалёко от двери,Т/И быстро подбежала к парню,ощущая сильную неловкость и вину на себе.Она аккуратно убрала руки парня с его лица,дабы получше рассмотреть ушибленное место.Она впала в ступор,увидев полностью окровавленный нос и руки парня.Бордовая кровь также окрасила рукава белой рубашки,одетой на нём. -Прости меня,я не хотела что бы так получилось-встревоженно проговорила она. -Ничего,всё хорошо-парень попытался улыбнуться,но из за боли получилась кривая улыбка. -У вас есть аптечка?- -Да.Она на кухне,на второй полке,справа- -Скорее,пошли туда- Взяв парня под локоть девушка вместе с ним аккуратно спускалась по деревянной лестнице,ступени которой противно скрипели.Спустившись на первый этаж Т/И увидела просторную гостиную совмещенную с кухней и прихожей,в которой был хорошо отделанный пол.На противоположном от неё конце комнаты располагались большие окна,размером на всю стену,из которых был виден густой лес,а на пристенном столике лежали газеты.А может и журналы.Также девушка подметила,что весь дом построен из кедра.Завернув в сторону кухни и усадив парня на стул,она принялась искать аптечку.Спустя пару минут Т/И начала обрабатывать ушибленное место парня: -Прости я правда не хотела,что бы так получилось-прикладывая холодную тряпочку на его переносицу добавила Т/И. -Всё хорошо,правда,не переживай.Меня кстати Хосок зовут,а тебя Т/И,верно?- -Да,верно.Конечно не так я представляла себе первое знакомство,но приятно познакомится,Хосок- улыбнувшись,девушка протянула ему свою руку. Увидев её беззаботную улыбку ,его сердце начало отдавать бешеный ритм,а дыхание на секунду затаилось. «Её улыбка......её губы, такие сладкие,манящие....её бездонные глаза,в которых можно утонуть,как в океане» Невольно пронеслось в голове у парня «О,Боже,о чём я думаю» Встряхнув свои мысли,парень пожал руку девушки,ярко улыбнувшись в ответ. -Как ты себя чувствуешь?- -Ну по крайней мере,лучше чем ранее,но всё таки тело немного побаливает- -Почему тогда ты не осталась в постели?- -Я хотела отнести грязную посуду,после завтрака...ТОЧНО,посуда-резко подскочив Т/И хотела побежать,но боль в спине и в правом боку не позволили это сделать,а лишь заставили девушку зашипеть от боли. -Что случилось?Ты в норме?-забеспокоился Хосок -А?Да я в норме- сказав это девушка медленно поплелась в комнату,придерживаясь за правый бок. Он лишь проводил её взглядом. «Что это со мной?» с этими мыслями парень пошёл к себе в комнату. Поднявшись на второй этаж в противоположном конце коридора Т/И увидела Техёна,а рядом с ним стоял парень.Его блондинистые волосы ярко переливались на свету,который лился из окон.У него также были пухлые,сочные губы,которые поблёскивали белыми бликами,и тёмно-карие глаза.Девушка не стала обращать на парней особого внимания,но только потянувшись за ручкой двери,она услышала позади голос Тэ. Развернувшись девушка подошла к ним. -Т/И,познакомься это Намджун-указав на рядом стоящего парня сказал Техён. -Рад знакомству-улыбнувшись широкой улыбкой с милыми ямочками,протянул руку Джун. -Взаимно-пожав ему руку в ответ,сказала Т/И -Мы можем поговорить?-чуть ли не шёпотом,произнёс Нам. -Да,конечно- После они зашли в кабинет Намджуна.Присев на кожаный диван парень разлил в две чашки горячий кофе и подал Т/И.Приподняв чашку с напитком девушка почувствовала пряный и насыщенный аромат.Сделав пару глотков Нам. продолжил: -Дело вот в чём....Ты помнишь мужчину который напал на тебя в переулке?- -Я на вряд ли его,когда нибудь забуду- -Ты заметила в его поведении что-то что не поддаётся логическому объяснению?- -Хм...Его глаза...они странно блестели..но есть еще кое что,но если я тебе расскажу,ты подумаешь что я сошла с ума.- -Расскажи мне.Я не буду считать тебя сумасшедшей-его голос звучал очень убедительно. Немного поёрзав девушка заговорила: -Я чётко помню,как он был примерно в 4 метрах от меня,но.....- -Что «но»?- -Но за долю секунды он оказался в двух сантиметрах от меня- Вспомнив ту ночь,Т/И явно занервничала,а голос стал ломким. -Думаю я смогу объяснить тебе,как это произошло- -И как же?- -Только пообещай,что выслушаешь меня- На что девушка лишь кивнула и принялась внимательно слушать. Увидев это,Намджун продолжил: -Как бы это странно не звучало,но этот мужчина был.....призраком- -Что за бред?- -Клянусь тебе,это правда.Они хотят убить тебя,потому что у тебя есть зеркало.- -Зачем им убивать меня из за маленького зеркала?- -Это зеркало способно убить их,а активировать его может,только владелец,то есть ты.- -Я не знаю могу ли я верить вам,потому что звучит так как будто вы просто не в себе.- -Я понимаю информация очень необычная,но ты должна мне поверить- -Так ладно,допустим,что он призрак,но что вы собираетесь с ним делать?Что человек может сделать,как ты говоришь,призраку?- -Дело еще в том,что мы не совсем люди-сказав это парень заметно занервничал. -В каком смысле?- -Мы можно сказать оборотни... -Что?- -И ещё одна вещь ты не должна выходить из этого дома,пока мы не разберёмся с ними. -Послушайте это звучит как полная чушь. Я не собираюсь здесь оставаться с не нормальными людьми,которые считают себя оборотнями!Извините,но я пожалуй пойду!!!- Сказав это Т/И быстро выскочила из кабинета,громко хлопнув дверью..... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.