ID работы: 9049895

Смертельный яд

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Она старалась вырваться или закричать,но всё четно.Девушку медленно покидали силы.Почувствовав,то что Т/И больше не сопротивляется,парень стал ещё наглее и требовательнее,а на его лице промелькнула тень кривой улыбки.Его всё ещё холодные руки изучали каждый изгиб её тела,они уже дошли до замка бюстгальтера,пытаясь его расстегнуть. Девушка услышала,как приоткрылась входная дверь,видимо незнакомец не закрыл её.Послышались приближающие шаги,а девушка услышала знакомые голоса,это были Хосок и Техён. -Т/И!!-крикнули они чуть ли не хором. Хосок взял за шиворот парня и резко отдёрнул от неё.Затем в лицо незнакомца,полетел сильный удар,что он не удержался на ногах.К Т/И подбежал взволнованный Техён,который бережно накинул на плечи девушки своё пальто,прикрывая полуобнажённое тело.Он приобнял её своими крепкими,нежными руками,шёпотом говоря,что всё хорошо.Из глаз Т/И предательски полились горячие слёзы,которые обжигали бледную кожу,оставляя мокрые следы.Девушка испытывала морю смешанных эмоций,а в голове была полная каша.В стороне слышались глухие удары,Хосок безжалостно избивал незнакомца.Она и подумать не могла,что это «солнышко»,может быть таким жестоким.Тут в квартиру еле дыша,вбегает Юнги.Его глаза,в которых читались страх и непонимание,широко раскрылись,а взгляд метался по сторонам,то на Т/И,которая вся в слезах,обнимается с Техёном,то на Хосока,который вступил в драку с кем-то.Рыжеволосый(Хосок) нанёс последний удар и парень(Чимин)будто растворился в воздухе оставив после себя чёрный,как смола дым. -Хосок,собери вещи Т/И,а ты Юнги иди и заведи машину- Не выпуская из объятий девушку,сказал Техён. -От куда ты знаешь,что я на машине?- -Видел,когда мимо проходили- Все разошлись,в комнате остались только Тэ и Т/И,которая всё ещё не могла успокоится.Девушку била сильная дрожь.Она крепко сжимала футболку парня,оставляя влажные пятна.Через пару минут девушка постепенно начала успокаиваться. -Тебе уже лучше?- Немного отодвинув её от себя,посмотрев в опухшие глаза,спросил Тэ. -Да...Пожалуйста давай уедем отсюда- Парень начал помогать девушке подняться,но из за боли она не смогла это сделать.Красноволосый сильнее укутал её в пальто,подхватил на руки и понёс в машину,в которой их ждали остальные.Техён бережно усадил девушку на заднее сиденье машины,а сам сел рядом. Впереди сидящий Хосок повернулся в пол оборота,смотря на девушку жалобным взглядом,поинтересовался. -Ты как?- -Всё...Всё уже нормально- Голос девушки слегка подрагивал.Её лицо было скрыто за прядями шелковистых волос,а глаза опущены в пол.Она выглядела слабой и запуганной.Всю дорогу стояла напряжная тишина,пока Юнги не прервал её -Т/И..я...это...прости..- Не отвлекаясь от дороги,шумно выдохнув сказал парень. Извинения,от Юнги?Это явно поразило всех. -Ты,извиняешься?- Спросил удивлённый Хосок,чуть наклонившись в сторону Юнги. -Что такого в том,что я извиняюсь?- -Да нет ничего,просто это необычно для тебя- Юнги уже хотел что то ответить,но.. -Не извиняйся.Ты ведь не в чём не виноват- Слабым и тихим голосом ответила девушка. Подъехав к дому,Тэ понёс Т/И в её комнату игнорируя по пути всё и всех,даже Намджуна,который с порога начал заваливать их вопросами. -Почему так..долго..- Джун увидел перед собой лица парней,которые были белее бумаги.Они выглядели уставшими и подавленными.Медленно сняв обувь,в тишине волоча ноги,они разошлись по своим комнатам.Оставив Намджуна с приоткрытым ртом,стоять в недоумении,посередине прихожей с единственной мыслью: «Что происходит?» Оставив этот вопрос на потом,он направился в кабинет. Тем временем Техён уже осматривал ушибленное место Т/И.Взяв какую-то мазь,которая неприятно пахла,из-за чего девушка мило поморщила нос,он выдавил её на кончик пальца.Парень,еле касаясь начал наносить мазь,его подушечки пальцев были нежными и мягкими,от его поглаживаний,она почувствовала,как лёгкая щекотка пробежала по её телу. Техён подняв голову,хотел,что то сказать,но их взгляды столкнулись.Их сердца пустили удар,а дыхание затаилось,между ними будто пробежала искра,которая затуманила разум.Посмотрев на неё долгим,бархатным взглядом,он осторожно,без лишних движений,постепенно начал сокращать расстояние между ними.С каждой секундой,он становился всё ближе и ближе к манящим,и столь желанным губам Т/И. Через пару мгновений девушка чувствовала его тяжёлое дыхание на своих устах.В этот момент она была сбита с толку,ведь не знала,что чувствует к этому парню.Девушка не хотела торопиться с решением.До поцелуя оставался никчёмный сантиметр,но Т/И резко закрыла ладонями своё алое лицо и отвернулась. -Техён..- Прошептала девушка,бегая взглядом по комнате,смотря куда угодно,но не на отчаявшиеся лицо парня. -Не забудь помазать перед сном- Положив на ближайшую тумбочку тюбик с мазью,парень удалился. На улице уже вечерело,а Т/И решает спуститься в гостиную,так как стало очень скучно.Хоть девушка находиться в этом доме достаточно долго,но в гостиную толком не заходила.Хромая,она дошла до комнаты,в которой царил приятный полумрак и только тусклый свет пламени,горевший в камине,освещал середину комнаты.Огонь плавно колыхается,а свет от него отбрасывал на потолок,своеобразные тени.В самом дальнем углу комнаты Т/И увидела огромное,чёрное фортепиано.Девушка с детства играла на различных инструментах,а больше всего любила фортепиано,поэтому она решает сыграть на нём пару песен.Сев за инструмент по комнате раздалась чистая,красивая мелодия.Её длинные,тонкие пальцы плавно перебирали различные клавиши.Выходило давольно не плохо,но профессиональной её игру не назовёшь. -Не эти ноты- Позади раздался голос. Остановив игру,повернувшись она увидела Юнги,который стоял облокотившись на стенку. -что?- -Говорю,там должны быть другие ноты- Парень подошёл и сел рядом с Т/И. Девушка уже хотела возмутиться,ведь,что он в этом понимает?но её прервала музыка,которую он начал играть.По всему залу раздалась приятная мелодия.Парень ловко,но неспешно нажимал на клавиши.Увлечённый своей игрой,он прикрыл веки,сливаясь с музыкой.Его бледное лицо переливалось на тусклом свете Луны.Мелодия была та же,что играла Т/И,но в его исполнении она звучала виртуозно... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.