ID работы: 9049895

Смертельный яд

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Закончив игру парень медленно открыл глаза,словно возвращаясь в реальность. -Не знала,что ты так хорошо играешь- -Тебе действительно понравилось?- -Очень!это было волшебно,правда- С восхищением сказала Т/И. -Оу..эм..ну могу тебя тоже научить- Немного смущаясь проговорил юноша. -Я не против- -Хорошо,тогда повторяй за мной- Парень показывал несколько нот,а затем просил Т/И повторить.Спустя время они разучили первую часть мелодии. -Теперь попробуй сама.С самого начала- -Хорошо- Девушка была немного напряженна,так как боялась ошибиться,из-за чего начала путать ноты,а музыка стала кривой.Она уже хотела остановиться,но Юнги начал играть вместе с ней.Т/И немного удивилась,но продолжила играть.Постепенно она начала расслабляться и смогла полностью сосредоточиться на игре. -Спасибо тебе- Закончив игру сказала Т/И. На что Юнги смущённо улыбнулся,а на его щеках виднелся лёгкий румянец.Она в первые видела,когда он так улыбается. «Он похож на котёнка» Невольно пронеслось в голове у девушки.Задумавшись она даже не заметила,что своим взглядом уже прожгла дыру на лице парня,а Юнги смотрел на неё в недоумении. -Что-то не так?- -А?..Нет всё нормально...я просто,задумалась- Неловко прикусив губу,она отвела свой взгляд в сторону. -Ладно уже поздно,я пойду- Сказала Т/И и всё ещё немного хромая,вернулась к себе в комнату. ****** После игры,Юнги не покидало странное чувство.Ему было так тепло и приятно на душе,он хотел снова увидеть,как увлечённо играет Т/И....Ему снова хотелось посмотреть в её бездонные глаза,за которые он отдал бы целый мир....это чувство...странное чувство.. Юнги решил подняться к Т/И,сам не зная зачем.Зайдя в комнату парень увидел,как сладко спала девушка,что-то бормоча себе под нос.От увиденного мятноволосый невольно улыбнулся.Подойдя ближе он аккуратно отодвинул прядь её волос,что бы лучше рассмотреть лицо. Его взгляд резко остановился на губах Т/И. «Они выглядят мягкими и нежными....интересно каковы они на вкус..» -Стоп..что?- Шёпотом удивился Юнги,своим же мыслям.Помотав головой,он быстро вышел из комнаты. На следущий день... Проснувшись после сладкого сна,Т/И медленно поплелась на кухню.Зайдя в комнату она увидела,что все ребята завтракают. -Доброе утро,всем- Всё ещё сонным голосом проговорила девушка. -Доброе.Ты тоже садись с нами,завтракать- Сказал Техён и отодвинул рядом стоящий стул.Наложив себе еды она села за стол.Через несколько минут все уже разошлись,кроме Т/И и Юнги,которые доедали свои порции.В комнате стояла тишина и только утреннее пение птиц,слышалось за приоткрытым окном. -У тебя есть на сегодня планы?- Нарушив тишину спросил Юнги. -Нет,а что-то случилось?- -Просто...эм...сегодня погода хорошая,не хочешь сходить в парк? Опустив взгляд над тарелкой, проговорил мятноволосый. -Ну..я не против,когда пойдём?- -После обеда,будь готова- -Хорошо- Доев свои порции,они разошлись по комнатам. Как и договорились Т/И и Юнги были уже в парке. Идя по тропинке,под кронами деревьев,через которые едва проникал солнечный свет,они мило беседовали,обо всём на свете.Спустя немного времени,Юнги заметил фургон с мороженым: -Давай поедим мороженое- Прервав диалог предложил парень -Ну я не против- -Я сейчас схожу,а ты пока что посиди на той лавочке- Указав рукой на ближайшую лавочку,сказал Юнги, перед тем как уйти.Сев на лавочку,болтая ногами,держа телефон в руках,девушка терпеливо ждала парня,которого не было достаточно долго.Встав со скамьи,бегая взглядом,она искала Юнги.Вдруг она услышала приближающийся звук колёс,похожие на велосипедные.Обернувшись она увидела,как с огромной скоростью,на неё летел какой то парень на велосипеде,чуть не сшибая её с ног.Они столкнулись так сильно,что парень оказался под велосипедом,при этом задев левый бок Т/И,где похоже останется большой синяк,а из рук девушки моментально вылетел телефон и со звонким звуком упал на асфальт. -Вы не знали,что нужно смотреть на дорогу?- Схватившись за больное место и облокачиваясь свободной рукой на лавочку, с недовольством,проговорила,девушка -Боже!Простите меня,я не хотел- Резко подскочив на ноги,парень подбежал к Т/И. -Вам..сильно больно?- С жалобным тоном спросил парень,мягко схватив её за плечи и осматривая с ног до головы. -Нет,всё нормально- Но на самом деле,она чувствовала ужасную боль,на столько сильную,что еле сдерживала слёзы. Осмотревшись,парень заметил телефон,который всё ещё лежал на земле. -Ой...простите,пожалуйста.Я не хотел,что бы так получилось- Поднимая телефон и протягивая его девушке сказал незнакомец.Взглянув на него Т/И увидела множество белых трещин ,которые покрывали весь экран смартфона,но при этом он работал,как и раньше. -Я могу заплатить за ремонт- пошуршав в кармане,он вытащил пару крупных купюр-Вот возьмите- Хоть он и виноват,но девушке неловко принимать,от него деньги. -Нет.нет не нужно- -Но..- -нет нет.Вы ведь не специально,всё хорошо,оставьте эти деньги себе- -Тогда можно я угощу вас кофе,раз не могу заплатить за ремонт?- -Даже не знаю- -Пожалуйста не отказывайтесь,иначе я буду чувствовать себя виноватым. И кстати меня зовут Чонгук- Протянув руку и ярко улыбнувшись,сказал парень. -Моё имя Т/И- Девушка пожала руку и улыбнулась в ответ. -Очень приятно,но как на счёт кофе?- -Ну....хорошо- Немного замявшись сказала Т/И -Тогда сегодня,в часов шесть,на этом же месте?- -Хорошо- -Что тут происходит?- Обернувшись Т/И увидела Юнги,который держал два стакана с мороженым,а в его глазах читалось непонимание и недовольство. -Эм..ну я пойду.Еще раз извини и до вечера- Кинул напоследок Чонгук,перед тем,как уехал.На что девушка лишь слегка улыбнулась и помахала рукой парню. -Поехали домой- Сказала Т/И. Развернувшись они пошли к машине. -И кто это?- -Эм...это знакомый- -И ты собираешься с ним встретиться?- -Да- -Думаю это плохая идея- -И почему же?- -Не нравиться он мне.- -Ну и что?Это не значит что я не могу с ним встретиться- -Ещё как значит,мало ли кто он- -Например- -Ну не знаю..призрак например.Их много,каждый пятый в этом городе может им оказаться,а большенство из них хотят убить тебя и забрать зеркало- -Зачем им убивать меня,если им нужно только зеркало? -Они бессмертны,но только зеркало способно их убить,а активировать его можешь только ты,даже на расстоянии- -А тот призрак,который нападал на меня,я так понимаю он тоже этого хочет?- -К сожалению,да- -Многих призраков ты встречал?- -Скажем так,не много,но чаще всего я встречал только троих,а один из них это тот,кто нападал на тебя.Второй главный из них и самый сильный,а третьего я видел.Он всегда надевал чёрную маску на всё лицо,поэтому я не знаю как он выглядит.Из них всех он самый ловкий- -Я думала они все имеют одинаковые способности- -От части да,но каждый может то что не могут другие.Например,если взять нас: Намджун способен к регенерации,у Хосока хорошо развиты слух,зрение,обоняние,а Техён самый быстрый- -А ты?- -А я самый сильный - -Но всё равно я не думаю,что Чонгук-призрак- -Ну не знаю...у меня плохое предчувствие.Всё таки я считаю,тебе лучше никуда не идти.... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.