ID работы: 9049895

Смертельный яд

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
На следующий день... Проснувшись,девушка нехотя открыла глаза.Приподнявшись на локоть,она посмотрела на часы,которые показывали девять утра,но в это время обычно все ещё спят,кроме Техёна,который скорее всего сейчас стоит на кухне и готовит завтрак. Размяв своё затёкшее тело,после крепкого сна и приведя себя в порядок,девушка спустилась на первый этаж.Услышав,как из кухни доносились звуки кипящей воды,Т/И зашла туда.Как она и предполагала,возле плиты стоял Тэ,старательно,что то готовя. -Что готовишь?- Подойдя поближе к парню,смотря за процессом,спросила Т/И -Секрет- Ярко улыбнувшись и подмигнув сказал юноша. -Ой,Ну и ладно - Наигранно надув нижнюю губу и сделав обиженное лицо,девушка посмотрела на парня,но заметив её лицо,он звонко рассмеялся,так как она выглядела действительно смешно. -Хаха,извини.Ты очень смешно выглядишь- «Его смех...» Невольно улыбнувшись своей мысли,девушка пошла наливать себе кофе.За раз опустошив кружку с напитком,Т/И хотела уже уйти,но её остановил парень. -Слушай,можешь нарезать овощи,а то я не успею приготовить завтрак- -Ну хорошо- -Спасибочки. Нарежь лук,огурец и помидор,они все в холодильнике- Указав на холодильник,стоявший в углу комнаты,сказал Тэ и продолжил готовить. Девушка принялась нарезать овощи. Спустя какое то время она уже дорезала последнюю половину лука,но вдруг у неё резко соскользнула рука,в котором был нож,его остриё оставило глубокий порез на указательном пальце Т/И. -Ай!-девушка громко вскрикнула,от неожиданной боли и резко схватилась за больное место,выронив при этом нож,который звонко упал на пол. Рана покраснела и из неё сочилась свежая кровь. -Что случилось? К ней подбежал взволнованный Техён,который бегло осматривал её,пытаясь понять что случилось. -Да ничего такого,маленькая царапина- Т/И попыталась улыбнутся,но рана сильно щипела,от чего получилась кривая улыбка. Парень резко схватил её за запястье и пододвинул поближе,что бы осмотреть порез. -Маленькая царапина говоришь? Да у тебя кровь идёт!- Отпустив руку,юноша быстро перебирал каждую полку пытаясь найти что то. -Что ты ищешь?- Не отрывая свой взгляд от Тэ,спросила девушка.На что он ничего не ответил,а лишь продолжил своё дело.Спустя пару секунд парень вытащил белую коробку,это была аптечка. -Садись- Указав на стул сказал красноволосый. Сев на стул девушка пристально наблюдала за каждым действием Техёна.Парень достал ватку и обмакнул её в медицинский спирт и аккуратно приложил к ране.От сильной боли девушка скривилась и зажмурила глаза. -Больно?- Обеспокоено спросил юноша. -Нет,нет всё в порядке- Техён продолжил,но при этом слегка дул на палец,что бы уменьшить боль,затем он аккуратно приклеил пластырь. Нежно держа её за руку,он помог ей встать,но споткнувшись об ножку стула,который со скрипом отодвинулся в сторону,Т/И чуть не упала,Но быстро среагировав,Техён не дал этому случится,придержав одной рукой за талию девушки,он резко пододвинул её к себе.Парень нежно приподнял за подбородок голову Т/И,так что бы они встретились взглядами. Между ними снова пробежала искра,а на лице девушки выступил лёгкий румянец.Они словно отключились от внешнего мира игнорируя всё вокруг... Техён уже хотел что то сказать,но на кухню вбегает раздражённый Юнги.. -Чем у вас тут на весь дом воняет?!- -Ты о чём?- Быстро отстранившись от Т/И в недоумении спросил Тэ. Глубоко вдохнув девушка почувствовала запах горелого.. -Техён!Как давно ты курицу в духовку ставил?- Парень вспомнил о еде которую поставил запекаться в духовку,быстро подбежав и открыв её,ему в нос ударил едкий запах,от которого он поморщился,а из духовки пошёл чёрный пар,который исходил от подгорелой еды. -Только не говори что ты это готовил на ужин,Техён- Раздражаясь ещё больше сказал Мин. -Эм....Э...это было на ужин..- Ставя поднос с подгоревшей едой на стол,сказал юноша. -....-_-.... -Что тут у вас случилось?- В комнату зашёл сонный Намджун. -Меня без ужина оставили! И кстати тебя в том числе- Недовольно,проговорил Юнги -Успокойся,Юнги.Ведь завтрак же готов...Правда Тэ?- -Да,завтрак готов,можете уже садится- Расставив тарелки на стол и наложив яичницу,они все сели за стол. Во время трапезы возле губ Т/И остались остатки еды,но она этого не замечала и продолжала кушать,до тех пор пока это не заметил Тэ. -Т/И- Чуть наклонившись в сторону девушки,прошептал парень. -Да?- -Ты слегка испачкалась- -Что?Где?...Здесь?- -Нет- -Тогда,здесь?- Указав на свою нижнюю губу спросила Т/И. -Да нет же,давай я помогу- Взяв сухую салфетку парень нежно вытер остатки еды с лица девушки ,от чего она немного засмущавшись отвела взгляд в сторону. -Спасибо,Техён- Слегка улыбнувшись поблагодарила Т/И.На что парень лишь улыбнулся и продолжил кушать. Тем временем Юнги сидел напротив этой «парочки»,злостно смотря на них. Своим взглядом он мысленно испепелял Техёна и ужасно злился на него,сам не зная почему. -Всем доброе утро.☀️ Зайдя в комнату сказал Хосок -Доброе- Проговорил Джун. Юнги, что то случилось?- Увидев раздражённое лицо парня спросил Хося -Нет,всё просто прекрасно- От злости сжимая вилку в руке,проговорил Юнги и всё ещё смотря на красноволосого(Техёна). Хосок сел за стол и присоединился ко всем. -Так как наш ужин сегодня,в прямом смысле,сгорел.Я предлагаю сходить вечером в бар- Предложил Намджун -Думаю это не плохая идея- После секундного молчания сказала Т/И -Если Т/И идёт,то я тоже пойду- Прожевав еду сказал Тэ. -Что это значит?- Всё ещё раздражённо спросил Юнги -В каком смысле?- В недоумении спросил юноша. -В прямом- -Эм...Это ничего не значит.... и не надо придераться к словам,Юнги, Из за того что у тебя плохое настроение,это не значит что надо его портить всем- Спокойным тоном проговорил красноволосый,чем ещё больше и больше злил Юнги. -Это я порчу всем настроение?! Повышая тон спросил мятноволосый(Юнги) -Да,ты- Всё таким же тоном сказал Тэ -Ах,ну да,конечно! Я порчу всем настроение! Хорошо! Ну что ж,тогда ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!!! Я больше не буду никому «портить» настроение! Вам будет лучше без меня!- Резко встав из за стола Юнги быстро направился к входной двери и вышел из дома громко хлопнув дверью. -Юнги!- Девушка побежала вслед за парнем,но выйдя на крыльцо она увидела,как юноша,Став оборотнем уже бежал в самую гущу леса,но на половине пути резко остановился и посмотрел на Т/И,при этом будто что то обдумывая. Но через секунду она уже провожала своим взглядом волка,который постепенно скрывался за высокими деревьями. Всё ещё стоя на крыльце и смотря в сторону куда убежал Юнги,Т/И почувствовала тёплую руку на своём плече,это был Техён. -Не переживай,с ним всё будет в порядке- -А если он не вернётся?- Взволнованным тоном спросила девушка. -Это же Юнги,он всегда возвращается- -Но я даже не понимаю,что у него случилось?Что его так разозлило- «Ревнует он,вот что у него случилось» Подумал,про себя Техён. -Не думай об этом,лучше пошли в дом,а то на улице прохладно,заболеешь ещё- Сказал Тэ и приобнял одной рукой девушку.Они зашли в дом. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.