ID работы: 9049895

Смертельный яд

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-Ну не знаю...у меня плохое предчувствие.Всё таки я считаю тебе лучше никуда не идти.. ****** Белый пар,плавными волнами исходил из кружки свежего,ароматного кофе.Запах кофейных зёрен,распространился по всей комнате.Сидя на кожаном кресле за рабочем столом,сделав первый глоток,Джин всё размышлял о Т/И,но резкий и неожиданный стук в дверь прервал все его мысли. -Входите- Отставив кружку,раздражённо сказал Ким. В кабинет зашёл Чонгук.Он сел напротив Джина,положив ногу на ногу. -Ты что то хотел?И где ты был сегодня утром?- -Я виделся с Т/И- Коротко сказал Гук,тем самым очень заинтересовал старшего. -Продолжай- Спустя немного времени,парень закончил рассказ.На лице Джина промелькнула адская улыбка,а глаза ярко сверкнули кровавым цветом. Чонгук хорошо знал это выражение лица и как не странно,оно его пугало.Ким действительно выглядит жутко,даже страшно представить,что пришло ему на ум,в тот момент. -Хорошо Чонгук,хоть от кого то в этом доме есть польза,но будь осторожнее и постарайся сблизиться с Т/И- Снова,спокойным голосом сказал Джин. -Хорошо- ***** На часах 17:47,а девушка,уже выжидающе стоит,рядом с той самой скамейкой.Ожидая парня,который так сильно настаивал на встрече. Тем временем Юнги,осторожно выглядывая из за кустов,внимательно следя за девушкой.Сам не зная почему,но он сильно переживал за неё.Юнги чувствовал необъяснимое влечение к девушке и просто напросто не мог оставить ее одну,уж слишком ему не нравился тот парень. «Может я просто себя накручиваю,а с этим парнем всё нормально и он совершенно обычный?.... ...Нет,я должен полностью убедиться,в том что Т/И,ничего не угрожает» Подумал Мин. Волосы девушки плавно извивались на холодном,пронизывающем ветру.Она вдруг почувствовала неприятную дрожь,которая мгновенно пробежала по телу,вызывая табун мурашек,а рукам постепенно становилось всё холоднее и холоднее. «Становится прохладно.. Поскорее бы он пришёл» Невольно,пронеслось в голове у Т/И. Она потирала ладони и пыталась дать тепло,своим дыханием,но это не помогало согреться. Через пару минут вдалеке,показалась знакомая фигура,это был долгожданный Чонгук.Заметив девушку,юноша улыбнулся своей чарующей улыбкой,оголяя белоснежные зубы.Его улыбка была настолько тёплой и обворожительной,что увидев её,девушка совсем забыла про холод. -Привет,ещё раз- Подойдя к Т/И,сказал парень. Девушка,настолько сильно засмотрелась на его улыбку,что будто отключилась от внешнего мира.Сама того не замечая,она будто сверлила взглядом,Чонгука. -Эм,что то не так?- Заметив её пристальный взгляд,в недоумении спросил парень. -А?нет всё хорошо..Я просто задумалась..прости- Нервно улыбнувшись,проговорила девушка. -Тогда пошли скорее в кофе,а то ты видимо уже замёрзла- -Да,пошли- Зайдя в уютное кофе.Они сели за ближайший столик -Добро пожаловать в наше кофе- Подойдя к их столику,сказала официантка и подала им меню. -Что ты будешь?- -Я буду американо со сливками- -И всё?Ты можешь заказать ещё что нибудь,если хочешь- -Нет нет я буду только американо- -Хорошо,тогда будте добры нам два американо со сливками- Повернувшись в пол оборота парень сделал заказ. -Хорошо,минутку- Мило улыбнувшись,официантка забрала меню и удалилась. -Ещё раз прости за тот случай...Я бываю очень неуклюжим- С небольшим смущением проговорил юноша. -Давай забудем про это- Слегка улыбнувшись сказала Т/И. Прошёл примерно час или даже больше,но девушка совсем не заметила,на сколько быстро пролетело время.Ей нравилось быть с этим юношей,ведь его улыбка заставляла расслабиться и просто быть собой .Сама не зная почему,но ей хотелось верить ему,ведь она совсем не знала,что за этой улыбкой,стоит бесчувственный жестокий человек...хотя и человеком его трудно назвать.. Посмотрев на часы Т/И увидела,что уже 20:36. -Оу,прости,думаю мы уже засиделись- Указав на время,сказала девушка -Ты права. Тебя подвезти?- -Нет,спасибо,за мной заедут- -Ну хорошо- -Подожди минутку.Мне нужно позвонить- Т/И набрала номер Юнги: -Алло,Юнги,можешь меня забрать? Ты ведь обещал- -Ну ладно,раз уж обещал,значит заберу.Как подъеду позвоню- -Ладно- Сбросив трубку,девушка положила телефон обратно в сумку. **** Во время их разговора,Юнги стоял на улице,пристально,но осторожно наблюдая за Т/И и Чонгуком. Пару раз его чуть не заметили,но он быстро реагировал и смешивался с толпой идущих мимо людей. После звонка он пошёл за машиной,которую припарковал в ближайшем дворе и поехал за девушкой. **** -Юнги это тот парень,который был с тобой в парке?- -Ага- -Он твой парень?- -Хахаха,нет конечно.С чего ты взял?- Нервно засмеявшись,спросила Т/И. -Мне показалось,что вы очень близки.Просто я видел как вы гуляли и вы очень мило беседовали.Были похожи на двух влюблённых- -Хах,это не так - Покраснев,девушка отвела свой неловкий взгляд и посмотрела в окно.Она увидела знакомую машину,приглядевшись девушка увидела за рулём Юнги,который припарковывал машину. -Похоже за мной приехали- -Тогда пойдём- Оплатив счёт Чонгук и Т/И вышли из кофе. -Ладно,спасибо за сегодняшний вечер- -Это тебе спасибо,что согласилась прийти- Чонгук неожиданно обнял Т/И,из за чего она немного растерялась,но решила обнять его в ответ,в знак прощания. -Давай встретимся на следующих выходных?- -Я не против.Можешь дать свой телефон на секундочку?- -Да,вот- Протянув телефон,парень вопросительно взглянул на неё. Она что то печатала. -Вот,это мой номер,звони если что- Вернув парню телефон,Т/И помахала рукой и пошла в сторону приезжей машины. -Ты очень быстро приехал.В городе был?- Сев в машину поинтересовалась Т/И -Да,я был в городе- Раздражённым и холодным тоном ответил Юнги. -Что то случилось?- «Видимо у него сегодня нет настроения» Подумала девушка. -Может вы ещё и поцеловались?- Сжав в руках руль и сильнее нахмурившись сказал юноша. -Ты вообще о чём?- -Ой,будто ты не понимаешь- -Эм,нет- -Я видела,как вы обнимались- -А что в этом такого?- -Я сказал не доверять ему- -Но он не такой,каким ты себе его представляешь- -Мне всё равно.И вообще не обнимайся с ним,Меня это раздражает..- -Что такого в том что мы обнялись?Ты что...ревнуешь?- -Всё давай не будем об этом,тем более вы больше не встретитесь- Тяжело выдохнув сказал парень. Боковым зрением он заметил,что Т/И слегка занервничала,из-за чего прикусила нижнюю губу. -Вы ведь больше не увидитесь,Правда? -Эм...ну он предложил мне погулять с ним на следу...- -Нет- Перебив девушку,громко сказал Юнги. -Что? -Нет,ты не пойдёшь- -Что такого в том что я иду погулять с ним? И почему это ты мне говоришь,что можно,а что нет.Я у тебя и не собиралась спрашивать- -Ох...ладно делай,как знаешь,но я предупреждал тебя- Потерев переносицу,недовольно сказал мятноволосый. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.