ID работы: 9049896

wings of your hatred.

Слэш
PG-13
Завершён
394
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 107 Отзывы 44 В сборник Скачать

I hate you.

Настройки текста

мы такие разные.

— чейз, блять, заебал! — кричит ноен на весь дом, при этом ненавидя своего брата. — что ты орёшь, дурной? — хадсон с невозмутимым видом сидит на балконе, выкуривая очередную сигарету.       юбэнкс зло сверкает глазами и пытается собрать мысли в порядок. — где мой телефон?! — мальчик начинает проверять карманы брюк чейза, пока тот уворачивается. — да не знаю я где твой телефон, пиздуй отсюда, — отталкивает блондина хадсон и выкидывает сигарету. — это точно ты его взял, я уверен, — говорит на последок ной, прежде чем покинуть балкон, громко хлопнув хлипкой дверью.

***

      они не ладили с детства. мама ноена и отец хадсона сошлись, когда юбэнксу было всего два года, а чейзу четыре. тогда они просто не делили игрушки или конфеты, обзывались и дрались. много дрались. в принципе, сейчас, когда чейзу восемнадцать, а ноену шестнадцать, почти ничего не изменилось.       правда они не наносят друг другу синяки, но оскорбляют по полной, хадсон ещё сдерживается, но вот юбэнкс любит все высказать прямо в лицо сводному брату. чейз по натуре был спокойный человек, который не любил конфликты, точнее не начинал их, но если кто-то начнёт гнать на друзей или семью хадсона, тот не будет стоять в стороне.       редко такое случалось, потому что все знали, что с брюнетом лучше не связываться. он не вёл себя, как обычная школьная мразь или ещё как-то вызывающе, возможно именно поэтому с ним хотели все общаться? да, он был популярен, но иногда его это бесило и совсем не нравилось, но в других ситуациях могло спасти.       на хадсона вешались девушки, иногда не только они, это было бы ожидаемо с его внешностью: густые чёрные, как воронье крыло волосы, глубокие голубые глаза и пухлые губы. но он отшивал тех, кто к нему клеился. многие знали, что сердце этого крутого мальчика кому-то принадлежит. только не знали кому именно.       а что насчёт ноена? ноен был обычным. по-крайней мере, он считал так сам. в нем не было никаких особенностей или ещё чего-то, чтобы привлекало других, но почему-то к нему тянулись, возможно из-за того, что его душа была светлой и чистой? скорее всего. мальчик с блондинистыми шелковистыми волосами, спадающими на лицо и достающими почти до подбородка и непонятного цвета глазами.       с первого взгляда они могут показаться серыми, но если в них долго смотреть, то они поменяют оттенок становясь на несколько тонов темнее или светлее. нежная кожа, заостренные скулы и постоянно искусанные губы. а ещё юбэнкс никому не доверял. никому, кроме своего лучшего друга энтони ривза.

***

— ну и что мне теперь без телефона делать? я же даже тони не смогу позвонить, тупой чейз, — юбэнкс до сих пор искал свой потерянный гаджет.       мальчик уже перерыл весь дом, но результаты не радовали. он был уверен, что это братец спрятал его, чтобы ноен помучился. — надоел меня обзывать, повторю, что я не брал твой телефон, — проходя мимо кухни, на которой находился ной, произнёс чейз.       от резкого голоса блондин вздрогнул и повернулся к хадсону. — блять, ты ебанутый, не делай так больше, — тихо, но грозно говорит светловолосый, начиная выходить из комнаты, задевая плечом брюнета. — тебе нужно перестать материться, уж слишком много ты используешь эти грязные словечки, — натянув ухмылку на губы, парирует старший, щелкая по носу ноена. — отъебись, — юбэнкс быстро хватает руку чейза и убирает её, а сам идёт в свою комнату взять рюкзак и отправится в школу. — тебя подвезти? — любезно спрашивает хадсон, крутя в руке ключи от машины.       её подарили родители на восемнадцатый день рождения чейза. тот был очень рад, когда ему рассказали о подарке. а выбирал её ноен, пытался выбрать самую лучшую, но брату сказал, что выбрал самую хуевую, что там была. — сам дойду, — язвит блондин и выходит из дома, чейз же тяжело вздыхает, но выходит следом, дабы поймать это недоразумение и посадить в машину. вдруг что-то случится по дороге.

***

— ты знал, что я тебя ненавижу? — дует губки ноен, а потом вздыхает.       не удалось ему уйти без хадсона. тот его насильно принёс в машину, в прямом смысле принёс. конечно, юбэнкс пробовал сопротивляться, но чейз, чертов капитан футбольной команды, был намного сильнее мальчика, который постоянно пропускает физкультуру. и сейчас блондин об этом жалел, надо было ходить на эти полезные-бесполезные уроки, может и помогли бы. — знал, а ты знал, что я тебя тоже ненавижу, но вдруг с тобой что-то случится? — на отъебись отвечает хадсон и заталкивает брата в машину. — что может случится, пока я иду в школу? всего двадцать минут идти, — уже спокойный ноен, забирается с ногами на сиденье и смотрит на чейза, ожидая как тот будет поступать.       ведь чейза бесили такие выходки ноена, и он постоянно его прогонял. — тупица, — выносит вердикт брюнет, но прогонять, как понял ноен, он не собирается. — тебе напомнить, как ты руку сломал, идя в школу? или как на тебя собака напасть хотела, а ты спрятался за какой-то бабушкой? или... — ладно-ладно, поехали уже, — сдался мальчик и скрестил руки на груди, устраиваясь удобнее. — погоди, ты волнуешься? — нахуй мне оно надо, просто пизды не хочу получать от родителей, когда ты сдохнешь, — равнодушно произнёс темноволосый, заводя машину.       ноен ничего не ответил на это, почему-то сначала ему показалось, что он действительно волнуется за него... хотя он не должен это делать, так что плевать.       уже в школе они разошлись, и юбэнкс пошёл искать энтони ривза. если бы у него был телефон, было бы намного легче: позвонить и узнать где он.       но телефон у него отсутствовал, так что приходилось просто ходить по полупустой комнате и искать. — наконец-то я тебя нашёл, блин, это пиздец, — тони нашёлся в классе, в котором у них должен быть урок. он сидел и что-то писал. видимо списывал домашнее задание, ничего нового. — что случилось? — спросил парень, смотря, как его друг садится на соседнее место и достает тетрадь. — ничего, просто этот гандон мой телефон забрал, — обиженно говорит юбэнкс. — ты его у меня вчера оставил, — ривз достаёт гаджет из кармана чёрных джинс и протягивает его светловолосому.       и ноену становится стыдно. то есть он зря обвинил чейза? — блин...да похуй, это же чейз.       ноен махнул рукой, а энтони кивнул. ривз сегодня был неразговорчивый, и это ной заметил почти сразу. всегда тони рассказывает ему последние новости, то сейчас он сидит и лупит в тетрадь.       энтони не был серьёзен на публике или дома, его всегда сравнивали с большим ребёнком. признаться честно, это так и было, но он все понимал. чаще всего просто не хотел этого делать.. — что-то случилось? — обеспокоенно спросил юбэнкс, кладя руку на плечо друга. тот как-то грустно улыбнулся и мотнул головой, отрицая. — эй, не ври мне, я же вижу, что что-то не так... — я не очень хочу об этом говорить, уверен ты меня не поймёшь, — хмыкая, отвечает ривз. — ладно ,если не хочешь, то пытать не буду, но если решишь поделиться, то я рядом, — тони кивнул и снова уткнулся в тетрадь. а ноен в телефоне начал проверять сообщения.

***

— чейз, куда ты делся? — джош ричардс подошёл к хадсону, несильно ударяя кулаком по плечу.       брюнет начинает улыбаться при виде лучшего друга и приветствует в ответ. — вроде никуда не делся, ходил курить, а вот тебя я не видел, — темноволосый вопросительно посмотрел на друга, а тот смущённо заулыбался. вот тогда-то чейз и понял где был джош. — ты опять за энтони следил? — эй, я не следил, я что тебе маньяк? просто присматривал, чтобы никакая сука на него не посмотрела... — серьёзно ответил ричардс, а хадсон закатил глаза. как же. не следил он. ну, пусть будет так. — он хоть знает, что ты в него втрескался? — джош встрепенулся и посмотрел прямо в глаза брюнету. «опять отрицать начнёт» — втрескался? придумал тоже, я самый натуральный... — гей. — да иди ты, натурал я, — хадсон уже хотел поверить и покачать головой, мол «я запишу тебя в натуралы, но пока голубым карандашом», но мимо прошёл тот, за которым не следил парень в компании ноена, и джош сразу начал смотреть в ту сторону, а чейз решил записать друга не в натуралы. — да отстань, — смеясь произнёс джош, наткнувшись на взгляд чейза. — отстаю, пошли уже на урок.       после звонка парни направились в класс.

***

— блять, как я устал... — произносит ноен и перекидывает рюкзак с одного плеча на другой. эти пытки, а точнее уроки, только что закончились, и они с энтони пошли домой. звонок был пять минут назад, а в школе уже не было людей, поэтому они вдвоём шли по пустому коридору, иногда перекидываясь фразами. — заебал матерится, — неожиданно слышится голос чейза, так неожиданно, что ноен вскрикивает и налетает на него, не сильно колотя кулачками. — эй, перестань. — а ты меня заебал, мудила, — хадсон смеётся над юбэнксом и отталкивает от себя брата. тот недовольно сопит, а энтони смеётся над видом друга. — поехали домой. энтони, ты как? — брюнет переводит взгляд со светловолосого, на ривза. — я не против, — спокойно отвечает парень и улыбается. — я не поеду, — отвечает ноен и разворачивается на носочках. — слушай, засунь свою гордость в задницу, и поехали ,блять, мне тоже не доставляет удовольствия находится с тобой в одной машине, но я твой старший брат, поэтому должен за тобой смотреть. — блять, ты никому ничего не должен, мне уже шестнадцать, я самостоятельный и могу сам за себя постоять. — перестань и садись в машину, блять, — хадсон повысил голос, от чего ноен невольно вздрогнул. выражение лица чейза гласило, что если ной сейчас же не заткнется, то произойдёт

извержение вулкана. — я не... — прекратите уже, — в разговор вмешивается энтони, а к нему подключается джош, который до этого просто молча наблюдал. — я согласен с тони, хватит, вы как дети, ноен особенно, — ричардс посмотрел на каждого из братьев, а потом скрестил руки на груди. — ладно, — первым подаёт голос юбэнкс, и успокаивается, смотря на то, как чейз закрывает глаза и вздыхает.       он ничего не стал говорить, а просто молча пошёл к машине. остальные последовали за ним.

но такие одинаковые.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.