ID работы: 9049896

wings of your hatred.

Слэш
PG-13
Завершён
394
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 107 Отзывы 44 В сборник Скачать

no more patties.

Настройки текста

никаких больше вечеринок. ты рисуешь старые картины.

      чейз никогда не спал долго, его постоянно будил ноен своими криками и хлопаньем двери. но сегодняшнее утро отличались своей тишиной.       потянувшись, хадсон дотянулся до телефона, лежащего на тумбе, дабы посмотреть время. до начала первого урока оставался час, поэтому парень смог спокойно выдохнуть.       но вот интерес, почему ему сегодня не испортили утро, атаковал брюнета, и он, плюнув на недолгий сон, вылез из тёплого одеяла.       быстро умывшись, он спустился на первый этаж, сразу держа путь на кухню. В комнате сидели два человека: миссис юбэнкс и сам ноен. они о чем-то говорили, не обращая внимания на вошедшего чейза. он не стал им мешать, но решил послушать о чем они беседуют. — ма, ну, пожалуйста, вас же все равно не будет, — скулит юбэнкс, хныкая. — доброе утро, — специально перебил ноена чейз. — доброе утро, милый, — ответила миссис юбэнкс, улыбаясь сыну.       ноен же не стал ничего говорить, а просто посмотрел на брата, пока тот прошёл к холодильнику. — ну так что? — спрашивает ной милым голосочком. — ноен, можно, — вдруг ответила мама, и юбэнкс вскрикнул. — правда? — мальчик удивлённо хлопал глазками и смотрел на мать. — только с тобой будет чейз, — тут же говорит женщина, таким образом стирая улыбку с лица сына. — правда? — снова спрашивает блондин, но уже без прежнего энтузиазма.       светловолосый посмотрел на хадсона, который сидел за столом и отправлял в рот очередную ложку «nesquik» с клубничным вкусом. он все это время наблюдал за переговорами, но до сих пор ничего не понял. только то, что до его прихода миссис юбэнкс оказывала мальчику. — а вы вообще о чем? — все-таки решил узнать чейз. — ноен хочет устроить вечеринку дома, а я уже побежала, мы с джейком приедем позже забрать вещи в командировку, — женщина встала из-за стола и ушла, а потом послышался хлопок входной двери.       хадсон удивлённо посмотрел на ноена, который сейчас тихо сидел и лупил в ответ. — ты пидор, — тихо кидает юбэнкс и улыбается. — ты тоже, — таким же тоном отвечает чейз. — поехали уже в школу, — быстро сменил тон на недовольный ноен. мальчик встал и уже хотел идти, но чейз его остановил. — ещё рано, так что иди винкс смотри, — и брюнет продолжил есть. — да пошёл ты.

***

знаете что ноен сделал? он правда пошёл смотреть винкс. это был его самый любимый мультик, кто бы что не говорил, и как бы его не стебал чейз.       он зашёл в свою комнату, сел за стол и включил какую-то серию, а сам начал доделывать историю. ноен учился хорошо, но иногда позволял получать тройки и реже двойки.       бывали моменты, когда не хотелось ничего делать. вот вообще. хотелось просто сидеть и смотреть сериалы и мультики. но у него сейчас не было такой возможности, поэтому приходилось делать эти ебучие уроки. но потом, плюнув на это все, он засунул тетрадь в рюкзак и во всю смотреть мультфильм.       но счастье продлилось недолго. чейз зашёл в комнату, чтобы сообщить о времени и что им пора ехать. — блять, — захлопывая ноутбук, произносит ной и идёт за братом. похоже день сегодня будет долгим.

***

      но оказалось все в точности наоборот. уроки прошли быстро, потому что ноен на них не ходил. он разослал всем сообщения о предстоящей вечеринке и ушёл в какое-то кафе на углу. потом пришёл к последнему уроку в школу, чтобы чейз не узнал, что его брат прогулял. но вот тут он все-таки ошибся. — еблан, ты хоть где отсиживался? — уверенно держа руль, спрашивает хадсон.       юбэнкс похоже подавился воздухом, когда услышал этот вопрос. мальчик удивлённо посмотрел на брата, выражая своим взглядом, что он понятия не имеет о чем говорит чейз. — не придуривайся. я знаю, что ты не был на уроках, — грубо произнес брюнет, выбирая место для парковки.       ни приехали в торговый центр, чтобы купить все нужное для тусовки. — что? но я не прогуливал... — какой-же ты упрямый, если не признаешься, я родителям расскажу. — блять, я не хотел сегодня идти, просидел в кафе и потратил с твоей карточки деньги, — равнодушно отвечает юбэнкс и суёт карту чейзу. — ты вообще охуел? я же сказал её не трогать, — он выхватывает кусок пластика из нежных рук и кладёт её в карман. — мне похуй, мудила, — на последок кидает ной и выходит из машины.       хадсон вздыхает и качает головой. вот почему он такой? брюнет кажется никогда этого не поймёт.

***

— а во сколько все придут? — уже дома спрашивает чейз у ноена.       Блондин сидит у телевизора, играет в приставку, а Хадсон расположился на диване и просто сидит в телефоне. — к восьми, — на автомате отвечает светловолосый, разочарованно охая. видимо проиграл в какой-то игре. — тебе вообще как эта идея пришла? — легко и просто, а если ты позволишь играть дальше и отъебешься, то я буду благодарен, — «вежливо» произносит ноен. мальчик отворачивается от брюнета, пока тот зло прожигает его взглядом. — почему ты не можешь ответить нормально? я каждый раз понять не могу, почему у тебя такая ненависть ко мне? — выпаливает чейз, вставая с дивана и подходя ближе к юбэнксу. — просто ты меня бесишь. без причины, — добавляет мальчик, натянуто улыбаясь. — может мне уйти? — вдруг спрашивает чейз. — было бы хорошо, — сделав вид задумчивого человека, как-то резко отвечает ной.       хадсон выпрямляется и кивает. скорее самому себе, чем брату, а потом просто уходит. ноен только заметил, что брюнет взял куртку, телефон и ключи от машины. — да ладно, вернётся, — в пустоту говорит юбэнкс, а после продолжает играть.

***

      чейз понял, как глупо себя повёл только когда доехал к какому-то бару, находящемуся далеко от дома. было около девяти вечера и вечеринка ноена в самом разгаре. он же просто не обращает внимания на эту хуйню, летящую из уст собственного брата. просто обзывать в ответ, а лучше просто молчать.       может ноену бы потом надоело? хотя, нет. это же ноен. упрямый мальчик. ведь он всегда был таким. и похоже никогда не изменится.       парень зашёл в одноэтажное здание, похожее на какой-то магазин. но внутри было темно, что не свойственно магазинам. в нос ударил резкий запах алкоголя, перемешанный с чем-то сладким, похожим на духи. наверное какая-то девушка прошла, оставив приятный след после себя.       он подошёл к барной стойке и плюхнулся на стул, который не внушал доверия. чейзу даже показалось, если кто-то на него сядет, то сразу упадёт. но он не упал, это уже хорошо. — что-то хотели? — к нему подошла милая девушка с чёрными волосами, брюнет обратил внимание на бейджик на котором огромным почерком написано «чарли». — да, налей пожалуйста, что-то безалкогольное, я за рулём, — ответил он рассматривая девочку.       она кивнула и налила в стакан воды с лимоном. — всё что есть, — смеясь произнесла она. чейз улыбнулся в ответ, но воду принял, в замен протягивая купюру. — о, нет, за счёт заведения, больно у тебя красивые глаза. — спасибо, тебе не страшно работать в такое время? — нет, я работаю днем, а сейчас мой напарник опаздывает, поэтому я задержалась. Но через минут десять собираюсь уходить, не хочешь проводить? — кокетливо спросила чарли, а хадсон понял, что разговор идёт не в то русло. — прости, моё сердце занято, — стараясь не обидеть девушку, ответил чейз. — жаль, — на ее лице не было каких-то отрицательных эмоций, только улыбка. значит все хорошо.       она ушла в помещение для персонала, оставив темноволосого на едине со своими мыслями. на телефон чейза пришло сообщение, и парень достал гаджет. joshrichards: чувак, где ты и почему тебя нет на вечеринке ноена? joshrichards: я как-то волнуюсь... joshrichards: ну ответь уже. lilhuddy: я в баре каком-то, мы с ноеном снова поссорились, и я ушёл. joshrichards: из-за чего? lilhuddy: спросил у него почему он меня так ненавидит, а потом он сказал, что лучше бы я ушёл. я и ушёл. joshrichards: ладно, но не мог бы ты приехать? lilhuddy: зачем? мне и тут хорошо. joshrichards: славно, только он, пиздец, как пьян и лезет в драку с хосслером. lilhuddy: вот гандона два. joshrichards: так ты приедешь? lilhuddy: ну, а куда я денусь?       чейз убрал телефон в карман и встал, направляясь к выходу, а потом к машине. в принципе он не был удивлён, потому что ноен постоянно попадает в какие-то неприятности, и Хадсону приходится его спасать.       доехал парень быстро, без происшествий,как ноен. быстро нашёл джоша и самого юбэнкса.       блондин все ещё лез к джейдену, пока тот просто смеялся в лицо мальчику. хадсон быстро оказался возле них. — что здесь происходит? — громко спросил брюнет, пытаясь перекричать музыку.       на данный момент играла песня «six fit under» в исполнении billie eilish. но послушать её сегодня не удастся. — да как ты смеешь... привет, чейзи, — ноен сначала говорил хосслеру, но переключил внимание на брата. — что случилось, я спрашиваю? — ещё раз спрашивает чейз, не обращая внимания на светловолосого. — спроси у своего брата, — отвечает джейден, отталкиваясь от ноя, который до сих пор держал его за рубашку. — тебе лучше уйти, вам всем лучше уйти, — ещё громче сказал брюнет.       всё начали разочарованно охать, но оставили дом в покое довольно быстро. остались только энтони и джош. — чейз, я... — хотел было начать юбэнкс , но хадсон его перебил. — иди спать, ноен, завтра поговорим, — устало выдохнул старший, а блондин только опустил голову. но немного простояв, ушёл. — мы останемся и поможем прибрать тут все, — вызвался энтони, подразумевая себя и ричардса, который вроде как не был против. — нет, ребят, не смею вас задерживать, лучше идите и погуляйте вместе, — как-то загадочно произносит чейз, улыбаясь. — что ты имеешь ввиду? — похоже ривз действительно не понимает в чем дело. но ему пока это не обязательно скоро поймёт. — ладно, увидимся, — прощается джош, и они с тони уходят.       а чейз начинает убирать дом. справляется со всем он за час, может немного больше, но время перевалило за полночь.       он идет в свою комнату думая о тёплой кроватке, в которую сейчас попадет, но проходя мимо комнаты юбэнкса, решает заглянуть. ной спокойно спит, иногда хмуря бровки. ресницы подрагивают, а губы чуть улыбаются. видимо ему снится что-то приятное. — никаких больше вечеринок, ноен, — на последок говорит чейз, укрывает мальчика пледом и выходит из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.