ID работы: 9049896

wings of your hatred.

Слэш
PG-13
Завершён
394
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 107 Отзывы 44 В сборник Скачать

he's not well, I can feel it.

Настройки текста

***

ему плохо, я чувствую это.

      ноену не хочется открывать глаза.       ему кажется, если он сделает это, то тот кошмар продолжится, и чейза уж точно не будет рядом. он чувствует, что до сих пор лежит на чьих-то коленях в машине и кто-то медленно гладит его по голове. такие нежные прикосновения ной помнил только от мамы. и не верилось, что хадсон может быть таким заботливым.       слышится голос джоша. и чейза. они о чем-то негромко говорят, скорее всего не хотят разбудить юбэнкса. но у них это уже не получится, потому что он не спит. начинает ворочаться и вдруг руки пропадают.       парень в страхе открывает глаза и сразу встречается с голубыми, которые смотрят на него с беспокойством.       они молчат несколько минут, не решаясь начать разговор. тишина режет по ушам, заставляя ноена тихо молится, чтобы кто-то да нарушил её. ему не нравится просто тонуть в невыносимых глазах чейза.       джош, кажется, слышит его мольбы и прерывает эти переглядки. — мы приехали, — машина останавливается, и ричардс поворачивается к парням на заднее сиденье. — да, спасибо, джош, — выдаёт хадсон, не отрываясь от ноена.       а потом шепчет тихое «пойдём», и юбэнкс слушается. они выходят из машины, оставляя джоша одного. через несколько минут он уезжает.       хадсон идет впереди к дому, а ной хватается за его руку, будто тот сейчас исчезнет.       чейз молчит.       он думает, что сейчас не время для разговоров. лучше дать ноену время и он сам обо всем расскажет.       блондину сейчас не хотелось не язвить, не пререкаться, не что либо ещё. он считает здесь это неуместным. но ему нравится, как крепко держит его брат, не готовясь отпускать.       они заходят домой и видят обувь родителей. значит они дома. из кухни выходит мама. она улыбаясь приветствует сыновей, предлагая им поужинать вместе. — мам, мы очень устали, можно чуть позже? — тут же придумывает чейз, думая, что ноен бы не захотел рассказать об этой ситуации в школе родителям.       смотрит на светловолосого и видит в его глазах немую благодарность. — хорошо, но если что - спускайтесь, — она ничего не замечает, или старательно делает вид, что это так? но уходит обратно на кухню откуда слышится голос отца, разговаривающего по телефону.       парни поднимаются на второй этаж дома и расходятся по комнатам.       ноен тихо закрывает за собой дверь и скатывается по стене вниз, охватывая свои колени руками. глаза заполняются слезами. из глотки вырываются рыдания, но ной себя сдерживает, утыкаясь носиком в рукав любимого худи.       а чейз сидит за стенкой и слушает тихие всхлипывания брата, потому что стены тут картонные, как говорят.       и знаете, это нихуя не романтично, как вы могли подумать.       это блядски плохо, когда ты знаешь, что дорогому тебе человеку плохо, а ты даже не можешь ему ничем помочь.       это хуево, потому что не понимаешь чувств этого человека. Ведь никто не может понять чувств другого. только он сам. — гадство, — шепчет чейз и ударяет кулаком стену, оставляя на своих костяшках ссадины.       через час рыдания прекращаются. и чейзу становится страшно. либо ноен чем-то вскрыл себе вены, либо он уснул. брюнет очень надеялся на втрое, но, чтобы убедится в своей правоте, или неправоте, встаёт с пола и идёт в комнату юбэнкса.       он находит ноена на полу.       спящего.       облегчённо выдыхает и начинает поднимать брата, дабы положить его на кровать. укрыть пледом, а потом ждать у себя в комнате, когда ной захочет есть и выйдет из комнаты.       чейз проснулся от шлепанья босых ног по паркету. он перевернулся с одного бока на другой, чтобы достать телефон и посмотреть время. три часа ночи.       парень встал с теплой кровати, оделся и тихо вышел из комнаты в неосвещенный коридор. внизу что-то брякнуло, заставляя хадсона пойти быстрее и если понадобится снова спасти ноена от чего либо. не важно от чего, главное - спасти.       на кухне свет не горел, только фонарик от телефона ноена помог темноволосому рассмотреть юбэнкса.       блондин стоял у холодильника в одном худи, при чем его, хадсона, худи. чейз смотрел из-за угла, а потом решил включить свет, дабы ною было лучше видно, но он получил только испуг в глазах мальчика, а потом облегчение, когда тот увидел кто его спалил. — ты кушать? — аккуратно спросил брюнет, подходя ближе к юбэнксу. — да, я... — он не договорил, просто замолчал, нервно бегая глазками по полу. — извини, что разбудил.       хадсон удивился, услышав извинение из уст этого сладкого ребёнка, но мысль о том, что лучше бы он, как всегда глупил ему и оскорблял, чем случился такой пиздец. — ничего страшного, приготовить тебе что-нибудь? — поинтересовался брюнет и прошёл к тому же холодильнику, но пока ничего доставать не стал, ожидая ответа от младшего.       тот кивнул, а потом сел за стол, откидывая свой телефон куда-то на другой конец. — если тебе не сложно, — послышалось чуть погодя, когда чейз наклонился, дабы взять продукты. — не сложно, — спокойно ответил темноволосый, а после подошёл к плите.       ноен сидел и сверлил взглядом широкую спину хадсона, спрятанную под белой футболкой, а брюнет продолжал готовить.       через пятнадцать минут ной с аппетитом уплетал глазунью с хрустящим беконом. чейз сидел рядом и смотрел, дабы тот ненароком не подавился. — всё, — произносит светловолосый, отодвигая тарелку. — хорошо, иди спать, — чейз берет эту тарелку в руки и относит в раковину, чтобы помыть. — а ты? — тихо спрашивает ноен, смотря куда-то в потолок. — я ещё курить пойду, — немного помолчав, продолжил. — сладких снов.       уголки губ юбэнкса немного дернулись, говоря о том, что парень хотел улыбнуться. — тебе тоже, — ответил и убежал в комнату.       чейз домыл тарелку, и взяв телефон, вышел на улицу, захватив сигареты в прихожей.       погода была тёплая, как всегда в общем-то, вот только звезд не было видно, а это значило, что небо полностью было затянуто тучами. запах сырости предвещал дождь, который вот-вот пойдёт. утром так же будет тепло, но всю картину портили лужи и хмурые прохожие.       чейз достал сигарету из полупустой пачки и закурил. попутно он зашёл в инстаграм быстро пролистнуть ленту и выключить, но значок «онлайн» на аватарке джоша заставила повременить.       𝘭𝘪𝘭𝘩𝘶𝘥𝘥𝘺: ты чего не спишь?       ответа долго ждать не пришлось.       𝘫𝘰𝘴𝘩𝘳𝘪𝘤𝘩𝘢𝘳𝘥𝘴: Яя гулял, а ты?       𝘭𝘪𝘭𝘩𝘶𝘥𝘥𝘺: а я кормил свою принцессу.       𝘫𝘰𝘴𝘩𝘳𝘪𝘤𝘩𝘢𝘳𝘥𝘴: молоком?       сначала хадсон не понял в чем заключалась шутка, а позже это заставило его чуть-ли не задохнуться.       𝘭𝘪𝘭𝘩𝘶𝘥𝘥𝘺: фу, ричардс, как не культурно.       𝘫𝘰𝘴𝘩𝘳𝘪𝘤𝘩𝘢𝘳𝘥𝘴: ладно - ладно, спать пиздуй.       𝘭𝘪𝘭𝘩𝘶𝘥𝘥𝘺: конечно, но после того, как я узнаю с кем ты гулял.       𝘫𝘰𝘴𝘩𝘳𝘪𝘤𝘩𝘢𝘳𝘥𝘴: угадай :)       𝘭𝘪𝘭𝘩𝘶𝘥𝘥𝘺: с энтони что-ли?       𝘫𝘰𝘴𝘩𝘳𝘪𝘤𝘩𝘢𝘳𝘥𝘴: да :)       𝘭𝘪𝘭𝘩𝘶𝘥𝘥𝘺: как потрахались? :)       𝘫𝘰𝘴𝘩𝘳𝘪𝘤𝘩𝘢𝘳𝘥𝘴: ой, иди нахуй, я спать.       брюнет усмехнулся и выключил телефон. ему тоже давно пора спать.

***

      как бы чейз не старался уснуть, у него не получилось. мысли о ноене, о его поведении и быстрой смене отношения, роились в голове словно пчелы, не давая сомкнуть глаз.       если же у него получалось ненадолго уснуть, а это на минут десять, то он снова просыпался, а перед собственными глазами стояли испуганные глаза ноена и этот ебучий оскал хосслера.       время подходило к восьми часам утра, и чейз решил, что самое время встать, ибо больше он в кровати находится не мог.       брюнет быстро принял душ, чтобы хоть как-то освежиться и быть бодрым.       спустился на первый этаж и для себя отметил, что родители уже ушли на работу. рано, значит вернуться совсем поздно. хадсон взял йогурт из холодильника и пошёл к телевизору, до школы все равно оставалось чуть больше двух часов. по телевиденью ничего интересного не было, только какие-то новости, мультики и сериалы про любовь и подобная хуйня.       чейз переключал каналы быстро тыкая на пульт, надеясь найти что-то годное, но ему быстро это наскучило, и он откинул пульт, дабы взять в руки телефон и уже позалипать в нем. время пролетело довольно быстро, хотя брюнет думал, что оно будет тянуться медленно, и его голову снова будут наполнять мысли. — когда мы поедем в школу? — послышался сонный голос у входа.       чейз сразу повернулся и увидел ноена, уже собравшегося. он стоял и смотрел прямо на хадсона, пока тот пытался встать с дивана. с третьей попытки у него получилось, и он пошатываясь направился к юбэнксу. — ты можешь остаться дома, если хочешь, я прикрою, — начал чейз, разглядывая ноя.       красные глазки, искусанные губы. хадсону это не нравилось. — нет, я уже собрался, да и энтони написал, что придёт сегодня, да и я не могу пропускать школу из-за такой хуйни, — спокойно ответил блондин, нервно сжимая лямку рюкзака. — хуйни? — резко переспрашивает брюнет.       ноен вздрогнул от этого, но пытался сохранять спокойствие. — мне легче считать это хуйней, чем страдать... — все таким же спокойным голосом проговорил юбэнкс, но уже намного тише, так что чейз еле его услышал. — прости, — таким же тоном произнёс хадсон и ушёл собираться, оставив мальчика ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.