ID работы: 9049896

wings of your hatred.

Слэш
PG-13
Завершён
394
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 107 Отзывы 44 В сборник Скачать

are you going to save me?

Настройки текста

***

ты спасешь меня?

      до школы они ехали молча. ноен постоянно смотрел в окно, иногда подпевая песням в наушниках, чейз уверенно держал руль, посматривая на брата.       Ююбэнкс встретился с энтони, который сообщил ему, что им к третьему уроку и ушёл домой за учебником по физике.       он позвал ноя с собой, но тот почему-то отказался, вот только потом сильно пожалел, потому что пустые коридоры — это то, чего теперь боялся блондин. единственное, что сейчас хотелось — к чейзу. ною казалось, что его брат сможет его защитить, если захочет. а он захочет, уж поверь.       и почему он раньше так плохо в нему относился? мальчик сам не понимал, и похоже не поймёт никогда.       юбэнкс достал телефон из кармана, недавно подаренных мамой брюк и зашёл в инстаграм. Ббыстро отыскал аккаунт хадсона и удивился, ибо он даже не был подписан на него. быстро нажав на «подписаться», он стал ждать, пока чейз примет запрос на подписку.       это произошло через минуту, может чуть меньше, но только ноен хотел написать, ему пришло сообщение от того же хадсона.       𝘭𝘪𝘭𝘩𝘶𝘥𝘥𝘺: что-то случилось?       ной почему-то улыбнулся этому вопросу, чейз снова о нем заботится, это не могло не радовать.       𝘯𝘰𝘵𝘯𝘰𝘦𝘯: нет, просто нам к третьему уроку, а энтони до дома пошёл, я один в коридоре...       𝘭𝘪𝘭𝘩𝘶𝘥𝘥𝘺: мне придти?       𝘯𝘰𝘵𝘯𝘰𝘦𝘯: оу, я не хочу, чтобы из-за меня у тебя были проблемы. 𝘭𝘪𝘭𝘩𝘶𝘥𝘥𝘺:не беспокойся об этом, я иду.       юбэнкс ещё хотел написать, о том что не надо приходить, он просто уйдёт домой и придёт вовремя, но вспомнив своего брата, которого никак не переубедить, ему оставалось только ждать.       в конце коридора показалась высокая знакомая фигура, и сейчас ноен смог выдохнуть. — ты правда мог не приходить, — сразу сказал ной, как только хадсон оказался рядом. тот хмыкнул, видимо думая над ответом. — только я могу спасти твою задницу, — улыбаясь, произнёс чейз, толкая брата в сторону футбольного поля. — мы куда? — тихо интересуется мальчик, покорно идя рядом. если бы он был другим ноеном, то нагрубил бы и ушёл. но сейчас это не считал нужным. — есть место одно, о котором никто не знает, я хочу тебе его показать, — спокойно ответил темноволосый, продолжая размеренно шагать. — чейз хадсон, чем я заслужил такое доверие? — делает особое ударение на слово «такое». — не знаю, ты можешь там прятаться, когда тебя попытаются изнасиловать, — бездумно проговорил парень, а после резко остановился, понимая как же глупость он сейчас сказал.       чейз повернулся к ноену и ему захотелось разбить себе ебало. — блять, блять, блять, прости, пожалуйста, я не подумал, — хадсон подошел ближе к брату, который вот-вот готов разрыдаться.       юбэнкс поднял на него полные слез глаза, а потом быстро закрыл, из-за чего слезы начали скатываться по щекам. — ной...       брюнет посмотрел несколько секунд на плачущего юношу, после чего обвил его талию руками, прижимая к себе. — не говори так больше, — послышались слова и тихий всхлип.       чейз ударил себя по лбу, жалея, что вообще появился на свет. — хорошо, я больше никогда такого не скажу, только не плачь, — успокаивающе поглаживая голову, прошептал хадсон. — пошли уже, — кидает младший и снова начинает идти, освободившись от объятий брата.       хадсон чувствует свою вину, хотя он ничего не сделал. почти. конечно, у ноена сейчас стресс и упоминать о произошедшем не стоит, а лучше сводить его к психологу.       но этот упрямый мальчик никогда не согласится.       чейз привёл юбэнкса к старой раздевалке, которая давно была заброшена.       она находилась чуть дальше школьного футбольного поля, и из-за неудобства новую построили совсем близко. туда давно никто не ходил, чему брюнет был рад.       он любил приходить сюда просто посидеть в тишине. вокруг парня всегда крутилась много народа, создавая шум, а хадсону по душе было умиротворение и спокойствие.       и почему-то сегодня захотелось повидать это давно забытое, но такое любимое чейзом место, ноену. может из-за сложившихся обстоятельств они смогут наладить отношения и будут вместе приходить сюда?       парни зашли в это здание через проем, точнее дыру, которая выполняла роль двери. блондин сразу отметил для себя, что внутри она гораздо чище, чем снаружи. там она вокруг заросла травой, чуть ниже роста светловолосого, а тут только осыпалась штукатурка в некоторых местах, а на стенах красовались граффити, а также плохие слова.       ной провел рукой по холодной шершавой стенке, тут же отдергивая руку, зацепившись за что-то. он дует на пальчик, а потом его снова куда-то ведет брат.       странно, что это здание не снесли, а просто оставили на произвол судьбы. что с ним станет, это не их проблемы. они вложили много денег в новую раздевалку, которая была намного больше этой, хотя и эта маленькой не называлась.       они оказываются в каком-то кабинете, в котором есть старый рабочий стол и какой-то шкаф, на полу разбросаны книги с цветными переплётами. чейз проходит дальше, садясь на подоконник, и сразу достает сигарету.       ноен наклоняется и поднимает какую-то книгу. — «1984», джордж оруэлл, — читает вслух, открывает первую страницу. — иди сюда, — хлопает рядом с собой чейз, а юбэнкс спокойно идёт, садится рядом и смотрит на то, как курит брат. — я читал эту книгу, возьми её домой, думаю тебе она понравится, — ноен в скидывает брови, а потом снова становится спокойным.       раз хадсон советует, значит это действительно что-то стоящее.       они просидели в этом месте до конца второго урока, а потом отправились обратно в школу. — ты где был, блять? — увидев чейза, сразу налетел джош.       его друг, ничего не сказав, просто встал и ушёл из-за чего ему пришлось таскать его вещи. — я просто ноя не хотел одного оставлять, не знаешь энтони в школе уже или нет? — я тут, — послышалось за спиной хадсона. это был ривз. — ну наконец-то пошли на урок, — ноен счастливо улыбнулся, завидев друга и уже потащил его в противоположную сторону, но тот остановился, как вкопанный. — ты чего? — мне нужно джоша обнять, — смущённо произнёс тони и кинул взгляд на ричардса, который похоже умер от собственного оргазма, ибо вид смущённого ривза для него это нечто.       ббэнкс почему-то понимающие хмыкнул, а чейз стоял и улыбался, как пеннивайз. — ну иди скорей сюда, детка, — не сдерживаясь сказал темноволосый, расставляя руки в стороны. тони быстро подошёл и упал в объятия. они минуты две так простоял никого не замечая, но задсону пришлось их прервать. — я, конечно, все понимаю, но звонок уже был, нам на уроки пора, — спокойно парировал брюнет, все так же счастливо улыбаясь.       энтони нехотя отстранился, а джош даже захныкал. они попрощались и решили, что встретятся после уроков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.