ID работы: 9049896

wings of your hatred.

Слэш
PG-13
Завершён
394
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 107 Отзывы 44 В сборник Скачать

i love you.

Настройки текста

я люблю тебя.

— что случилось? — чейз залетает в дом мурмаера, ища глазами ноена, ну и брайса.       холл замечает его сразу же. трудно не заметить темноволосое торнадо, которое готово снести все на своём пути, если узнает, что с его братом что-то случилось. — в общем, тут была обычная вечеринка, ничего особенного, но в какой-то момент я пошел в ванную и услышал крики из комнаты рядом, подумал что кто-то решил уединится, но плохое чувство мне не давало уйти, поэтому я немного заглянул в комнату... — что? что с моим ноеном? — запаниковал хадсон.       его зрачки расширились, а дыхание участились. — сейчас с ним все в порядке, его просто избил хосслер, он что-то кричал про то, что ты теперь его не спасешь, или что-то вроде, я вызвал полицию и джейдена увезли, а ноен спит в комнате пэйтона, — закончил свой рассказ брайс. — блять, блять, блять, — раздражённо прошептал себе под нос парень и схватился за волосы.       теперь этому хосслеру не будет спокойно. только не после того, как он избил его малыша. — слушай, я разберусь с ним, а ты иди к брату, — к парням подошёл пэй, он быстро рассказала где находится его комната, и брюнет сразу же направился туда.       в нужной комнате хадсон оказался быстро, он даже не помнил, как сюда прилетел. но это не важно. тихо ступая по ковру в грязных ботинках, он подошёл к кровати. — о, боже, ной, ты такой глупый, — прошептал чейз, садясь рядом со спящим юбэнксом. — я же так боюсь за тебя, я так боюсь тебя потерять, глупый. когда он приставал к тебе тогда, я думал убью его прямо там, в этом грязном туалете, который не убирали лет сто. а сейчас, если бы он был здесь, я бы точно не оставил его в живых. ты, как ебаное солнце, которое греет меня в этом блядском мире, ноен. Я люблю тебя. — чейз, — услышал хадсон, и резко повернулся к юбэнксу. — ной, — брюнет заключил в объятья брата, а тот сразу же ответил. — чейзи, прости, пожалуйста, я...я не хотел, просто...прости меня, — тороторил мальчик, а хадсон успокаивающе гладил его по спине. — все в порядке, — тихо произнёс темноволосый. — кажется, я тоже тебя люблю, — утыкаясь в ключицу брата, говорит юбэнкс. — теперь домой? — теперь домой.       брюнет улыбается и крепче сжимает в объятьях ноена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.