ID работы: 9049896

wings of your hatred.

Слэш
PG-13
Завершён
394
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 107 Отзывы 44 В сборник Скачать

i'm worried.

Настройки текста

я волнуюсь.

      ночная тишина прерывалась только тиканьем часов на стене. они давно остановились, только секундная стрелка пересекала время.       чейза этот звук раздражал.       он не мог понять почему не снял эти часы и не выбросил в мусорку, где им самое место. хадсон прикрыл глаза, думая о ситуации что произошла сегодня. и конечно о ноене. о нем парень не мог не думать, ведь этот ебаный светловолосый мальчик засел в голове, не намереваясь выбраться оттуда.       но вот чейзу это не нравилось.       ему хотелось, чтобы все было как раньше. чтобы они были обычными братьями, и у хадсона не возникало чувство блядских бабочек в животе. но ведь брюнет сам виноват? ведь он сам поцеловал розовые губки ноя.       он сам влюбился.       так банально и беспросветно.       лучше бы чейз ничего не чувствовал. но он не может этого изменить. сложно просто выкинуть человека из головы, который находится в соседней комнате. — блять, — нервно выдыхает парень и закрывает лицо руками.       слышит топот ног. совсем тихий, еле уловимый. но брюнет понимает, что Юбэнкс куда-то пошёл. наверное попить ,может кушать захотел. но эти мысли отлетели нахуй, когда парень услышал хлопок двери. он сразу встал и вышел из комнаты, чуть не сбив по пути цветок с тумбочки. — пиздец, — выдаёт чейз, когда видит, что любимых кроссовок ноена нет на месте.       теперь в голове крутился вопрос: куда же направилось это недоразумение?       первым делом чейз написал ною в инстаграме, ведь знал, что юбэнкс постоянно там сидит и всегда отвечает на сообщения. чаще всего через несколько минут, а бывает и секунд. но в это раз сообщение осталось без ответа, более того, ноен даже не прочитал его.       чейз тяжело вздохнул и посмотрел на профиль своего брата. он никогда не смотрел какие фотографии выставляет юбэнкс.       вот недавняя фотография с эддисон и надпись под ней эта девочка вернулась.       ещё немного фоток с энтони, и к большому удивлению, с джошем. когда они успели?       тут ноен всегда улыбается. искренне так. но у хадсона в груди появляется щемящее чувство потому, что улыбка посвящена не ему.       чейз поднялся к себе в комнату и лёг в холодную кровать. но он не собирался так легко отступать. плохое чувство прочно засело в груди, а желудок начинало скручивать.       парень быстро нашёл номер ноена в контактах и начал звонить. послышались долгие гудки, но никто и не собирался отвечать. — да блять, — крикнул парень, но потом ойкнул, вспомнив, что родители спят, и возможно, уже его услышали. но ему сейчас было не до этого. самое главное - узнать где ноен. lilhuddy: ты не видел ноена? luvanthony: нет, а что такое? lilhuddy: он ушёл посреди ночи куда-то. ч волнуюсь. позвони ему. luvanthony: хорошо. luvanthony: он не отвечает. я тоже начал волноваться. lilhuddy: блять lilhuddy: джош у тебя? luvanthony: эм нет... lilhuddy: ладно, у тебя значит. luvanthony: :)       хадсон откинул телефон, куда-то в конец кровати и перевернулся на бок, устремляя взгляд в стену. он мог бы легко заснуть, потому, что глаза начинали слипаться, но вот ноен не давал этого сделать.       через час, или полтора часа раздумий, телефон зазвенел, да так громко, что чейз вздрогнул. он потянулся за гаджетом и удивился, когда на экране высветилось «брайс холл». это парень давно ему не звонил, хотя они поддерживали с чейзом довольно дружеские отношения. — чейз, блять, бегом к пэйтону, — в трубке послышался растерянный голос и громкая музыка. — что случилось? — брюнет сел на кровати, знатно напрягаясь. — тут ноен...и джейден...слушай просто приезжай...       хадсон бросает трубку и быстро одевается. берет ключи от машины. голова начинает болеть из-за мыслей.       почему-то у него очень плохо предчувствие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.