ID работы: 9049919

Мотылек

Гет
NC-17
Завершён
498
автор
Ana Snow бета
Размер:
135 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 126 Отзывы 171 В сборник Скачать

Глава 1. Ландыш.

Настройки текста
      – Какого черта?! Ты совсем больной? Я тебя ещё раз спрашиваю, у тебя точно все дома? По-твоему это нормально, что ты продаешь эти запрещенные вещества детям?!       Девушка клала себе сахар в чай, руки ее дрожали, а на лице играло множество эмоций: злость, грусть и полное непонимание сложившийся ситуации.       – Может, ты уже успокоишься, глупая женщина! Я тебя обеспечиваю, между прочим. А ты, неблагодарная тварь! Узнала она о моей работе, ну и что?! Тебе какая разница?! Только бабки и нужны с меня.       Мужчина хмурил брови и наблюдал за своей нервной женушкой.       – Ой! Ну да, ну да. Ротик прикрой свой поганый. Я, между прочим, волнуюсь за тебя и детей, которых ты отравил и сделал зависимыми! О чем ты думал?! Ты осознаешь всю плачевность данной ситуации?! Или мозгов не хватает?!       Мужчина смахивает рукой кружку с горячим чаем на девушку, и по комнате разносится пронзительный крик.       – Ты нормальный вообще?! Убить меня вздумал! Я тебя убью, мужлан тупой!       Завязывается драка, большое количество целой посуды против грубой силы. Горе-жена бежит к стопке тарелок, чтобы истерично покидаться ими в мужа, он успевает перехватить руки дамы, пытаясь заломить, но получает лишь жесткое сопротивление. Девушка вырывается, и муж толкает её. Удар и резкая вспышка боли.

***

Меня зовут… Как меня зовут? Кто я… Где я… Лишь тьма и боль…

***

      Кап. Кап. Что? Как же гудит башка… Все-таки померла?! Кап. Да что там такое капает то?! Глаза будто залиты свинцом, в горле ком, в ушах звон! Кап. Будто бы я проснулась после своего дня рождения… Кап. Черт, надо открыть глаза, срочно… Кап.       Маленькая девочка приоткрывает глаза и смотрит в потолок. На дворе ночь, где-то раздается шелест листвы. Кап кап.       – Как же мне плохо…       Глаза расширяются, и маленькие ручки закрывают рот…       – Это не мой голос! Что..?       Приподняться стоило больших сил малышке. Она оглядывает своё темно-зеленое хаори с вышитыми золотыми облаками и луной, которая виднеется сквозь них.       – Какая детальная работа!       На лицо падает небольшая белая прядка.       – Ого! Я ещё и седая? Может все-таки бабушкой стала…       Ручки ощупывают щекочущую челку и большую шишку, лицо обрамляет несколько выпавших прядок. Проглядывающая луна освещает девочку, делая её похожую на неземное существо. Желтые глаза, похожие на звериные, широко распахнуты и бегают по комнате. Через несколько минут девушка опять обращает внимание на нудящее покалывание и оборачивается. Лучше бы она этого не делала…       В другом конце комнаты лежали два трупа… Которым по видимому день-два. Повезло же, что она была военной медсестрой и может спокойно смотреть на такие картины. Но все-таки сейчас она в теле совершенно иного человека.       – Так-с… Что это у нас, надо осмотреть их, может смогу хоть понять, кто мог такое совершить…       Девочка поднялась на ватных ногах и осознала, что ростом с какую-нибудь собачонку!       – Смех, да и только!       Перед малышкой открылся полный обзор на комнату и обстановку в целом. Некоторые шкафчики были разгромлены, ткани разной красоты и детализации порваны и пропитаны засохшей кровью убитых. Бумажная дверь выбита, в некоторых местах виднелись царапины, похожие на следы медведя! Бумажные окошки немного приоткрыты, поэтому вонь не так сильно туманит разум.       – Бог ты мой! Что же тут происходило!       Девочка подходит к лежащему ближе трупу. Это был мужчина, на вид 35-40 лет. Его лицо застыло в страшной гримасе боли и страха. На спине виднелось красное пятно. Немного подумав, девочка приподняла ткань разорванного кимоно, и ей открылся вид на… Дыру?       – А органы где? Где кишки бедного мужичка… Жалко его…       Обойдя валяющегося страдальца, она посмотрела на самый интересный и пугающий труп. Дама примерно такого же возраста, что и мужчина. Она была прибита прямо к стене, которая значительно деформировалась от сильного удара… Рука и пятка дамы отсутствовали… Глаза тоже…       – Даже я… Повидавшая многое на войне… Не могу на это спокойно уже смотреть! Что за чудовище подобное сотворило! Так издеваться над людьми! Они, по-видимому, даже не сопротивлялись! Никаких следов борьбы… Смею предположить, что это родители владелицы этого тела, ибо белые волосы у той дамы... Жаль, что глаза нельзя увидеть… Женщина в красном от крови кимоно, даже будучи мертвой, оставалась по-своему красивой.       Наконец все органы чувств девочки пришли в норму, и она почувствовала жгучий гниющий запах, шелест травы и листвы, где-то были слышны сверчки. По постройке гулял ветер.       – Интересно, почему их убили, а мелкую оставили в живых. Я вообще целенькая и одежда у меня чистая.       Вдалеке раздались шаги. Размеренные и пугающие.       – Черт, черт! Это точно не животное их убило, по любому какой-нибудь псих! Надо прятаться!       Беловолосая полезла в сломанный ящик и прикрыла себя несколькими тканями. Затаив дыхание начала ждать.       – Не стоит прятаться, дитя. Хотя я удивлен, что ты смогла меня услышать, когда я шел максимально тихо…       Низкий мужской баритон, явно не вселяющий доверия!       На глаза наворачиваются слезы, атмосфера давит, хочется просто в истерике убежать!       – Девочка, если ты не вылезешь из этого шкафа — я просто достану тебя сам, но за твою целостность не буду ручаться. Переломаю тебе ноги и кину на съедение каким-нибудь мелким демонам…       Несколько секунд подумав, малышка начала выбираться из укрытия. Ей по-прежнему было очень страшно, но она решительно посмотрела на мужчину. Он был одет в черное кимоно с витиеватым узором, волосы немного растрепаны ветром, но по-прежнему оставались аккуратно закрученными. Красные глаза светились в этой тьме, что заставляло девочку поежиться от такого жуткого взгляда. На лице играла недобрая улыбка.       – Ну, как тебе мой подарок? Вчера ты была более трусливой. Неужели зла на меня? Не думай, что это я запачкал свои руки. Просто преподал урок твоей горе-семье. Пришлось даже позвать Аказу, чтобы он тут прибрался. Представляешь, а они ведь не хотели, чтобы я нашел тебя! Догадались же. Но когда пришёл сюда во второй раз, то наконец почувствовал твоё присутствие.       Мужчина скрестил руки на груди и продолжал хищно скалиться.       – Изволь узнать, где ты была, паршивка? Проделки твоей семьи? Я специально попытался сблизиться с твоим отцом, чтобы он по-хорошему отдал тебя. Но увы и ах.       – Я… Кто вы? Где именно я нахожусь? Зачем вы убили этих людей?! Что вам от меня надо?!       Детский голосок начал срывать от таких криков. Улыбка резко исчезла с лица незнакомца.       – Ты ещё вздумала шутить тут? Хоть ты мне и нужна, но не зазнавайся, ты просто расходный материал, чтобы я добился цели.       – Я..! Я правда ничего не знаю!       Мужчина резко оказался напротив девочки и приподнял ее личико когтистыми пальцами, заглядывая прямо в душу. Из глаз девочки полились слезы, аккуратными каплями падая на пол.       – Они хотели тебя убить?       Мужчина отпускает руки и осторожно ощупывает голову.       – Ты ударилась головой…Смею предположить, что у тебя сотрясение мозга. Нам надо уходить отсюда побыстрее. Ещё охотники набегут, небось. На этот раз ты прощена, девчонка, но не пререкайся со мной впредь. Меня зовут Кибутсуджи Мудзан, я отвечу на твои вопросы, но чуть позже. Накиме, мы уходим.

Треньк

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.