ID работы: 9049947

Что ты такое?!

Гет
R
Заморожен
28
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Без паники..

Настройки текста
9 часть фанфика - что ты такое - Хорошо что я предвидел такие ситуации. - Он облегчённо вздохнул. - В каком смысле? ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ?! - Я... Добавил в коктейль своей крови.. - ЧТО?! В СМЫСЛЕ, КАК!? - Мы пили в одном клубе. Что не понятного? - Ты чем думал когда делал это?! Ведь она не хотела этого! - Что такого? Ты же сам говорил что с ней что-то было в школе. -Но это не значит что нужно было лишать её жизни нормального подростка! Я ушёл оставив его с ней. Pov Ян Пэйтон ушёл, а я сел перед Еленой. - Какая же ты красивая.. Жаль что не можешь быть со мной.. Потому что любишь Пэйтона. Я надеюсь ты очнёшься очень скоро. Я научу тебя быть вампиром. Хоть ты этого и не хочешь. Возможно, когда ты откроешь глаза и поймёшь что ты вампир, ты возненавидишь меня. Но зато, я буду знать, что ты будешь бессмертная, я буду добиваться тебя всю жизнь. Через 1 час Елена проснулась. Она тяжело дышала как будто ей приснился кошмар. Тут спустился Пэйтон. - Елена? Как чувствуешь себя? - спросил я. -Я... - Она нервно сглотнула. - Мне.. Мне приснился сон, что мы упали с моста и.. - она взялась за голову одной рукой. - Это был не сон. - Сказал Пэйтон смотря в пол. - Что?! - Да Елена, сейчас ты захочешь убить меня. Ну, пожалуйста, можешь приступать. - Я отошёл и повернулся к ней лицом. - Какого чёрта?! - Она скривила лицо. - Объясни. - она перевела взгляд на Пэйтона. - Ну как сказать... Ян сглупил.. И теперь ты.. - Я вампир?! -Ну... Да. Она подскочила с дивана и начала ходить туда, сюда. -Нет, нет, нет, нет, нет, нет... Этого не может быть... Это должно быть очередной кашмар.. - она истерически усмехнулась. - Сейчас я проснусь и окажусь в своей кровати... Но как проснуться? - Елена! - Прикрикнул я и встал перед ней. - Успокойся. Мы с Пэйтоном поможем тебе. - Ты хотел сказать "Пэйтон тебе поможет". Ты достаточно сделал. -Ужас, я не понимаю, как это вообще происходит, что со мной не так? - У неё поступили слёзы. - Жила же себе спокойно, нет, мне судьба решила вампиров подкинуть! Как же я люблю эту жизнь! - Она упала на пол и начала реветь. Я быстро взял её на руки и положил на диван. - Ей нужно закончить превращение... - Пэйтон посмотрел на меня со спины. Мы всё обговорили и решили что Елена будет питаться кровью животных. Она не захотела сама, пить кровь людей. Поэтому, завтра Пэйтон ведёт её на охоту. Pov Елена Я решила остаться в доме Мурмаеров и Лис. Я решила позвонить Злате и всё рассказать. Ей нужно это знать. Иначе она меня не простит до конца моих дней, а конца им точно не будет. Я набрала номер подруги и нажала вызов. Она сразу взяла трубку и я начала разговор. -Привет. Нам нужно поговорить. Ты сейчас свободна? -Приветик. Для тебя хоть вечность. О чём поговорить? -Скажи, ты дома одна? - Да, я сижу у себя в комнате. А что, собственно случилось? -Если я к тебе сейчас приду, ты не выгонишь меня? -Нет конечно, за одно и покажу тебе ещё пару фокусов с магией. Через сколько тебя ждать? -Через минуту. -ты близко к моему дому? -Нет, я приду и всё объясню. - я сбросила вызов и вышла на улицу. Я прислушалась и услышала звуки разных животных. Я видела что вампиры быстро бегают.. «может рискнуть?» - Спросила я у себя. -« Ленка, ты сможешь!» Я решила пробежаться немного до переулка. Секунда и я уже на месте. - Ничего себе! - Я осмотрела себя. - Ну-ка, ещё раз попробуем!.. Ещё несколько секунд и я около дома Златы. Я по тихой залезла к ней в комнату через окно и увидела её сидящую на кровати с телефоном в руках. Она подняла на меня взгляд и её глаза стали по 5 рублей. Ну это так русские говорят. Она ошеломленная тем, что я "залетела" к ней в окно. -Привет... - Невинно сказала я. -Это... Ты.. Как так? - Она встала с кровати. -Ну... Вот об этом я хотела с тобой поговорить.. Мы сели на кровать и я рассказала ей всё. - Я надеюсь это не разорвёт нашу дружбу... - она встала и начала ходить по комнате. -Ты с ума сошла?! Я так и знала что это плохо кончится! Зачем ты связалась с вампирами?! О боже мой! Так, спокойно. - Она нервно выдохнула и сказала - я надеюсь что ты не станешь убивать невинных людей. -Конечно! Я же не смогу жить так если убью кого-нибудь! Как ты могла такое подумать! - Я встала и обняла её. Мы потом ещё немного поговорили, я ей рассказала о том что могу. Ещё она упомянула тот случай в школе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.