ID работы: 9049947

Что ты такое?!

Гет
R
Заморожен
28
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уехали из города и узнали правду!

Настройки текста
Не украла - а украла. Будем учить английский вместе. Ну а хуле ___________ Мы потом ещё немного поговорили, я ей рассказала о том что могу. Ещё она упомянула тот случай в школе. - И что это было? - спросила подруга явно заинтересованная в ответе. -Я не знаю, мне это и нужно выяснить. -Так в чем проблема? Пойдём to the library прямо сейчас! -Но ведь они не работают в полночь. - Приуныв сказала я. - Или... Это то о чём я думаю?! - я подняла на неё взгляд. -Да, да. Это то о чём ты думаешь. - Она подошла к своему комоду и из верхнего левого ящика достала ключи, затем повертела их передо мной. -Злата! Я тебя обожаю! - Я побежала к ней и сильно обняла. -Эй! Ты меня задушишь! Ты же ведь больше не человек. - уже смеялась подруга. -Извини.. - я отстранилась от неё. Когда то, у дедушки Златы, была старая библиотека на окраине города. Там были как самые старые книги, так и самые новые. Но потом это случилось. Дедушка был уже стар и немного болел. Поэтому, когда умер,свою библиотеку никому на отрез не разрешил продавать, он отдал её своей любимой внучке. Как знал что она ей пригодится. Мы забрались в машину Златы, я села за руль потому что она человек и может заснуть по пути. Мы заехали в магазин и купили энергетики. Несколько банок мы посчитали достаточно. Мы их купили ей, я то точно не засну. Хоть где-то полезно моё превращение. Я предложила ей поспать пока мы будем ехать, но она на отрез отказывалась. Я стащила у Яна в подвале несколько пакетов с кровью. Она же человеческая, скажете вы, но я никого не убивала, это была донорская кровь. Думаю Ян будет в ярости когда обнаружит что меня нет дома. А когда проверит и подвал, тогда мне точно не жить. Почему я постоянно думаю о Яне? Ехать нам было далеко, поэтому мы во всю включили музыку и танцевали в машине. Потом немного сделали потише и разговаривали. Каждый раз когда мне хотелось попробовать кровь Златы, я всегда закрывала глаза не на длительное время, чтобы не врезаться. Она же отварачивалась от меня, но когда это проходило мы снова могли разговаривать как будто ничего не случилось. Через 4 часа езды, мы оказались около большой библиотеки. Злата неуверенно повернула ключ в замочной скважине. Я обняла её за плечи и мы прошли во внутрь. Там было невероятно много книг. -Ой чувствую, посидим мы тут до утра...-Вздохнула я. (Странно, как она может дышать🤡) -Даже больше.. - добавила Злата. End Pov Елена В городе ничего не происходило. Брат Елены собрался в бар к своему другу. Они стояли и болтали с Уолтом. Он отошёл принять заказ, а Джерми сел за стойку и стал ждать. Рядом с ним сел какой-то афро-американец и тоже заказал что-то выпить. Кареглазый думал уже вернуться домой. Но всё же, он сказал Уолту что пойдёт домой, а тот одобрительно кивнул. -Классная татуха. - сказал Джерми тёмнокожему. (я хз как пишется.) Он так посмотрел на него и явно заинтересовался им. (нет не подумайте, он не гей) Младший отправился домой. Pov Елена Мы начали осматривать все книги, сначала принялись за самые старые. Их было около тысячи. Тут ясно давно не убирались, все книги в пыли. Мы просидели час, два, пять. Уже солнце поднимается. Мы перекусили и продолжили поиски. Мой телефон зазвонил. Я взяла трубку, это был Пэйтон. -Где ты, чёрт возьми? -Don't worry, со мной всё нормально, я с подругой. Мы за городом, скоро будем дома. -Не съешь её только.. -Об этом не беспокойся. - В друг в трубке. послышались дикие крики Яна - Где мои пакеты с кровью?!? Это Елена! Я так и знал! -Упс, мне пора, скоро увидимся! Пока! - Я быстро сбросила вызов. Мы продолжили. Через ещё часа 2 мы перебрал все книги. -ТУТ НИЧЕГО НЕТ ! - Начала беситься я. - ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?! - Я начала крушить всё что видела. -Елена! Я нашла! Я резко обернулась. Она держала в руках большую чёрную книгу. На ней был нарисован волк и вампирские клыки. Ещё в угло был написован вампир с лицом оборотня. Я взяла книгу и открыла. Листала я не долго. Со своей то вампирской способностью. Я увидела заголовок:     „У человека сверхспособность..." -У человека появилась сила, из-за гнева, злость переполнит его. Вампир захочет обратить его, а способности оборотня скоро сами покажутся. - прочитала я первые строки в слух. Я продолжила. - Глаза будут ярко красным оттенком отдаваться, это будет невероятно. Скоро за ним придёт брат. Если узнает что такой же как он появился на свет. - Прочитав это, я села на сломанный стул. -И... Что это значит? - спросила подруга. -я не знаю,Злата. Скоро я стану сильнее. Мне нужно сдерживать свой гнев. - Я досих пор была в шоке. - Поехали. Мы уехали из этого места. Я взяла с собой эту книгу, вдруг понадобится. Вернувшись, я отвела домой Злату и вернула её машину. Пришла домой. -Привет, Елена! Почему тебя не было так долго... -Джер, лучше не спрашивай.. -Хочешь есть? -Я не голодна. Кстати, когда вернётся Джоана? -она оставила нам дом и сматалась. Многие говорят что она погибла, но я думаю, она подумала что мы уже взрослые и сами справимся! -Какой ужас! А если правда что-то случилось?! -всё нормально, Елена. Я думаю тебе нужно поспать. "Господи, да не могу я спать!" - подумала я. -Да, ты прав пожалуй. - я развернулась и хотела уйти, но он взял меня за плечо. Я посмотрела на его руку и развернулась обратно. -Я знаю что ты вампир. -Что?! Но как?! -Я чую вампиров за километр. Я должен убить тебя. - Он резким движением взял нож со стола и провёл его на уровне моей шеи, но я успела присесть. Я закинула его на стол и пыталась забрать нож, но не получалось. -Джерми! Это же я - твоя СЕСТРА! - Он лишь усмехнулся, но продолжал отталкивать меня от себя. -Моя сестра умерла! У меня больше нет сестры! - Он взял другой нож и воткнул его мне в левый бок. Я почувствовала пронзительную боль с бОку. Но через 3 секунды она прошла, я вырвала нож и со скоростью вампира выбежала в окно. Я бежала к машине. Потом быстро села и поехала к Пэйтону и Яну. I thought, что они помогут мне. Рана на глазах заживала. Я набрала номер Пэйтона. -Алло, Пэйтон, я еду к вам! Мой брат не знаю как узнал что я вампир и он теперь хочет убить меня! Что делать с этим?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.