ID работы: 9049947

Что ты такое?!

Гет
R
Заморожен
28
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Они вместе или нет? Вот в чём вопрос

Настройки текста
Опять Английский 🗿 🔞🔞🔞 _____________________ -Алло, Пэйтон, я еду к вам! Мой брат, не знаю как узнал, что я вампир и он теперь хочет убить меня! Что делать с этим?! -Так! Сейчас успокойся. Мы с Яном уже выезжаем, где ты? -Я в центре города, надеюсь он не станет убивать меня среди людей. — Я сказала полным адресом где я. В трубке послышалось: -Куда едем? Чур я за рулём! Моя же машина! Я сбросила вызов и поехала припарковать машину. Села на скамейку и стала ждать, попутно вглядывалась в толпы ища брата. Ко мне присел какой-то парень. -Are you bored? — Спросил он. -Не на столько. — Я даже не повернулась в его сторону, а продолжала искать Яна и Пэйтона. -Кого-то ищешь? -Тебя волнует сильно? — Я уже повернулась к нему. Я увидела голубую машину, а в ней за рулём сидел Ян, а Пэйтон рядом. Они такие в очках, все пафосные выходят и видят меня. Они сели рядом со мной так, что я оказалась по середине. Ян сел со стороны где сидел парень, при этом он его выкинул, а Пэйтон с другой стороны. Спустя час Мы с парнями поехали к моей подруге Злате. Она у нас ведьма. Должна знать что-то, или её чокнутый учитель по магии. Мы быстро приехали в школу, где у её проходили уроки. Мы зашли в класс. -Злата, нужно поговорить. — сказала я. -Да конечно, Елена. Кловис? Могу я поговорить с подругой? -Конечно, мы как раз заканчивали. — Сказал учитель и мы уже вчетвером вышли. Мы как могли описали ситуацию Злате, вроде она поняла. -Мы недавно изучали эту тему. Охотники на вампиров. Подождите-ка. — Она забежала в класс и стала бурно искать что-то в своём рюкзаке. Она достала оттуда старую книгу и начала искать нужную страницу. -Охотники на вампиров. — Произнесла она вслух. Потом, подошёл чокнутый учитель и поинтересовался, тем что мы ищем. -Это люди, которые требуют истребить всех вампиров. Как только они чувствуют запах вампира, их невозможно остановить. Когда они убивают вампира, на их теле появляется карта… -Эта карта ведёт к лекарству. — Встрял Кловис. -Что за лекарство? — Ян повернул голову к профессору. -От вампиризма. — Все открыли рты. -Что… — Сказали мы втроём. -Да, от вампиризма, его закопали вместе с телом вампира, который его сделал. — Все были шокированы. — Но в эту легенду никто не верит, тем более в вампиров. Этот профессор оказался не таким уж и бесполезным, объяснил, что, да как, когда узнал что мы вампиры и что мой брат охотник. Мы решили что нужно найти Hunter, ясно что он был во Френдли. End Pov Елена Ребята отправились домой. Елена не смогла вернуться домой, врятли ей там будут рады. Она снова осталась у парней. Елена и Пэйтон вышли подышать и поговорить, им явно было что сказать друг другу. -Как тебе быть вампиром? — Пэйтон сел на ступеньку. -Удивительно, много новых возможностей, много сил. — Елена подсела к нему. — Ещё такие чувства. Они как будто стали сильнее. Ещё и мои чувства к Яну, они как будто… -Они усилились, все твои чувства обострились, чувства к Яну стали сильнее. — С огорчение посмотрел на девушку Пэйтон. -Да. — С печалью ответила она. Он лишь покачал головой и сделал губы ниткой. (Или как там делают губы, я забыла как называется) Потом он встал и ушёл в дом. Елена ещё немного пробыла на улице и тоже зашла в дом. Через пол часа Ян увидел своего брата с сумкой вещей около выхода. -Ты куда собрался? -Завтра вернусь. — Он ушёл хлопнув дверью. Затем к Яну подошла Елена. -Куда это он? -Не знаю, сказал что вернётся завтра. Девушка села на диван и попросила налить ей виски. Ян выполнил её просьбу. -Насколько я знаю, ты не пьёшь виски. — сказал парень подавая стакан. -Мой брат хочет убить меня. — Ухмыльнулась кареглазая. -Добро пожаловать в клуб. — Пошутил Ян, зная что его брат тоже хочет убить его. Они чокнулись стаканами и отпили жидкость. -Джерми не может со мной жить, Пэйтон хочет меня исправить, а Злата намекает мне что я ей такой не нравлюсь. С этого можно сделать выводы, что вампир из меня получился — некудышный. — Пожаловалась Елена. -Хочешь узнать что думаю я? — Елена пристально посмотрела на него. — Я не помню чтобы ты была более естественной чем сейчас. -Хоть кому-то нравлюсь я, в плане вампира. -Может потанцуем? — Ян встал поставив свой стакан и забрал стакан девушки, потом он подал ей руку. Она неуверенно взяла его за руку и встала. Ян и Елена подошли к камину, он нежно взял её за руку, а она положила руку на его плечо. Было так тихо и спокойно. Не горел свет, он исходил лишь от камина. Романтическая атмосфера предавала уверенности их танцу. Елена положила голову на плечо партнёру. Они просто качались так в ритм музыке. Но Ян покрутил девушку, затем, он притянул её к себе за талию и они слились в страстном поцелуе. Елена обняла парня за шею, а он за талию и они долго целовались. Елене это надоело и она толкнула Яна к стенке при этом убрав всё что ей мешало и продолжая целовать. Одним движением она растегнула его чёрную рубашку. В ответ он прижал её к другой стене дома и кареглазая обвила ногами его торс, а он одной рукой держал ногу девушки, а другой держал её за талию. Они быстро переместились в спальню. На Елене уже не было платья, а на Яне рубашки. Она села на него и продолжила целовать. Одежда уже летела в разные стороны, затем Елена оказалась снизу. Они вампиры, им можно всё. Он вошёл и комната наполнилась стонами обоих. Когда ты вампир — чувства стоновятся сильнее, их желание друг друга просто сжирало их, они отдались чувствам. Казалось что сейчас, никто не может помешать им. Глаза Елены наполнились страстью. Ей хотелось большего. Она всем телом прижалась к нему. Почти всю ночь они наслаждались друг другом, потом упали на кровать, не уставшие и довольные. Раннее утро. Ян открывает глаза и не видит никого. — Ну мы вчера и оторвались… — Произнёс Ян поправляя одеяло. -Согласна. — Елена стояла в проёме дверей. Она была в рубашке Яна. Она невероятно классно на ней смотрелась. -Ты чего так рано встала? — Она посмотрела на руку, изображая что на ней часы. -Судя по времени, я уже опоздала на первый урок, поэтому могу ещё поваляться с тобой. — Сказала она и плюхнулась на кровать. Ян тут же её поцеловал. -Нам нужно придумать как будем искать этого охотника. — Оторвавшись от поцелуя, сказала Елена. -Come up with. Они позавтракали и Ян проводил Елену до двери. -Скорей бы закончилась твоя школа. — Недовольно сказал Ян. -Я ещё туда не пришла, а ты уже скучаешь. — Засмеялась Елена. -Хорошо что я туда не хожу. — Он потянул девушку за шарф и поцеловал. Они оба засмеялись. Ян уже открыл дверь, как на пороге они увидели Пэйтона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.