ID работы: 9050106

Сон длиною в жизнь.

Слэш
NC-21
Завершён
60
автор
S.a.n.s. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 30 В сборник Скачать

Прекрасно продуманный план, для прекрасно умного брата.

Настройки текста
Прошло 4 года. Опять. За это время Чонгук узнал, что такое… Секс. Да, этот малыш узнал о страшной и такой красивой вещи. Чимин не исключение, он об этом тоже рановато узнал… Чимка стал замечать пошлые взгляды альф в школах. Несколько раз ему предлагали встречаться, но Чимин все время отказывался. Его сердце занял человек, который был так рядом… Но одновременно так далеко… Когда Чонгуку было 9 лет, он узнал о том, что есть альфы, омеги и беты. У него была способность — с одного взгляда мог определить кем является человек. Он, конечно же, определил, что Чимин — омега. Гук стал привлекать его внимание, казаться пошлым, и всё в этом роде. Да. Он влюбился в собственного брата. Одно давало ему надежду, что они будут вместе. Они были неродными братьями. Обычное утро субботы. Чимин встал раньше Чонгука. Он сразу же встал и подошёл к Чону, посмотреть, спит ли тот. — Какой милый… — Чимин улыбнулся и поцеловал брата в щёчку. — Что?.. — Чонгук проснулся и сразу увидел Чима. — Нет, ничего, Гуки, спи. — Чимин и пошел в душ. Он зашёл, разделся и залез в ванную. В это время Гук придумывал план… Чимин помылся (не обошлось без дрочки), оделся и пошел в комнату. Тут же его подозвал Чонгук. — Чимин~а, иди сюда… — Что с тобой? — Что это?.. — Чонгук приоткрыл одеяло. Он показал Чимину его вставший утренний член. — Ну… Это всегда такое по утрам… — Чим нервно взглотнул. — И как это убрать? — Не трогай! Само пройдет… — Чимин немного покраснел. — Ну, Чимин~а, а если это родители увидят? — Ну либо не трогай, либо подрочи и всё пройдет. — Чимин полностью залился краской от таких слов. — Это как? — Гук пытался не улыбаться, видя, как его план приходит в действие, но у него это не сильно получалось. — Ох… Ладно, я тебе помогу, но при условиях! — Каких? — Это первый и последний раз, когда я тебе дрочу! И ещё. Не рассказывай родителям. — Хорошо, Чимин~а. Чим на секунду отвернулся, чтобы осознать всю тяжесть ситуации и вновь повернулся. Он стянул с Гука штаны и боксеры с закрытыми глазами. Он открыл глаза и офигел. Член брата был просто огромных для его лет… — Ты альфа? — Что? — Гук «включил дурака». — Ты альфа?.. — вновь повторил Чим, ещё раз проглотив комок в горле. — Это что? — Айщ, неважно… Чимин томно вздохнул и нежно обхватил ладонью стояк Гука. Он стал водить рукой вверх и вниз. Через несколько минут из члена стала изливаться смазка. Чим надавил на залупу и Гук сразу кончил. — Вот и всё. Теперь твой член может быть помещён обратно в трусы! — Чим встал и быстро пошел на свою кровать. — Ох… Чимин~а, почему это так приятно? — Потому что! Как повзрослеешь, узнаешь! — Чимин~а… — Что ещё?! — А я похоже уже повзрослел… — Гук по-предательски заулыбался. — В смысле?.. — В прямом… — Ты… Ты… У тебя уже были стояки? — Да, братец… — Гук резко подскочил и побежал в коридор, потому что знал, что Чимин был зол на него… Они оба подбежали к родителям, которые собрали какие-то вещи и уже стояли около двери. — Мам, пап, а вы куда? — спросил Чонгук. — Мы на время уезжаем в гости к родственникам. Чимин за старшего. Не скучайте. — девушка погладила «братьев» по макушке и вышла. — Понял?! Старший я! Слушаешься меня! — Да понял, понял… — Чон резко шлёпнул Чима по заднице и с весёлым смехом побежал обратно в комнату. — Ты извращенец, Чонгук! — Чимин не стал отставать и побежал за братом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.