ID работы: 9050106

Сон длиною в жизнь.

Слэш
NC-21
Завершён
60
автор
S.a.n.s. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 30 В сборник Скачать

Я люблю тебя не как брата.

Настройки текста
Чонгук добежал до кровати и прыгнул на неё. Чимин прыгнул на Гука. Он был очень зол на младшего и дал ему сильную пощёчину. — Ай… — Гук схватился за красную щёку. — Доигрался?! — Чимин! Мне же больно… — Чонгук хотел сказать это как можно грубее, но не выдержал и заплакал. — Тьфу, тряпка. — Чимин слез с него и лёг на свою кровать. Чонгук встал и побежал в ванную, чтобы промыть щёку. Он открыл кран с холодной водой и принялся умываться. Ему было непонятно чем он умывается: то-ли водой, то-ли слезами… Через некоторое время, Гук успокоился и перестал плакать, но теперь он был обижен на Чимина. Он вышел из ванной и громко топая, забрал свои одеяло и подушку и пошел на чердак. — Ты куда? — произнёс Чимин как можно безразличнее. — Тебе какая разница?! Чонгук больше не стал слушать, что бубнит его брат и забрался на чердак. — Жутковато… — Гук почесал затылок, положил одеяло на пол и лёг. — Надеюсь, что здесь нету пауков… Чонгук некоторое время просто лежал, а потом попытался уснуть. Проснулся он из-за мягкого света, которое грело его лицо. Он медленно приоткрыл глаза и увидел на себе огроменного паука… Раз. Два. Три. — ААААААААААААА!!! — Чонгук крикнул и попытался сбросить паука со своего лица, но не получилось, и он продолжил орать. — Чо случилось?.. — сонно пробубнил Чим. — Убери его!!! — Бедный паучок… — Чимин подошёл и аккуратно взял паука. Он выкинул его подальше от брата. — А я не бедный?! — Хм… Нет. — Чим поскорее ушел с чердака, оставив своего брата напуганным, злым и обиженным. Чонгуку никогда так обидно не было. Несмотря на это, он забрал одеяло и подушку и пошел обратно в родную комнату. Он лёг на кровать и отвернулся к стене. Чимин подошёл к нему, лег рядом и обнял его со спины. — Отвали! — сказал Гуки хриплым и дрожащим голосом. — Прости меня… Я не думал, что тебе будет так больно… — Мне уже не больно, мне обидно, Чим! — Извини… — Чим быстро чмокнул его в щёчку и встал с кровати, но Гук притянул его к себе за запястье и Чимин упал на него. — Хорошо, но… Полежи со мной. Мне одному скучно. — Эм… Ладно… — Чимин хотел лечь рядом с Чонгуком, но он не дал ему даже пошевелиться, поэтому они лежали не в самой… Не в самой обычно позе. — Чимин~а… — Ч-что?.. — Чимину было неловко лежать в такой позе. — А ты знал, что я тебя люблю? — Гук широко улыбнулся. — Я тебя тоже люблю. — Чимин вновь хотел встать, но Чонгук опять не дал. — Нет, я люблю тебя не как брата… — В смысле?.. — В прямом… — Гук притянул его и нежно поцеловал его в губки. Чимин не спеша стал отвечать на поцелуй, у него это неплохо получалось. Через пару минут горячего поцелуя, Чим отстранился. — Я тебя тоже люблю… — наконец сказал Чим, а глаза Гука загорелись. — Правда? А ты… Ты будешь со мной встречаться?.. — Гук немножко покраснел. — Буду! — Чимин крепко обнял брата. Они пролежали так несколько минут, а потом Чонгук стал чувствовать, как что-то в его штанах стало вставать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.