ID работы: 9050106

Сон длиною в жизнь.

Слэш
NC-21
Завершён
60
автор
S.a.n.s. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 30 В сборник Скачать

Ненавидя тебя, продолжаю любить.

Настройки текста
Скоро пролетела одна серия, вторая, третья. Сладости закончились. Чим привстал на локти. — Я скоро приду. Конфеты закончились… — Хорошо, жду. Чимин побежал на кухню, а Гук продолжил смотреть дораму. Вдруг началась постельная сцена, от которой Чон не хило возбудился. Он помнил, где находится ванная, так как «жил» в этом доме. Но путь до ванной лежал через кухню… Гук нажал на паузу и тихо пошел в ванную. Пройдя по коридору и войдя в кухню, он невольно бросил взгляд на сочный попец Чима. Гук бросил идею идти в ванную убирать свою «проблему», она ему уже не казалась проблемой… Он медленно и тихо подошёл к Чиму со спины, обнял за талию и прижался пахом к ягодицам Чима. — Ч-чонгук… Что ты делаешь?.. — еле как выговорил Чим дрожащим голосом. — Помоги мне, пожалуйста. — Чонгук специально стал водить возбуждённым органом по его ягодицам и немного двигаться вперёд, имитируя толчки. — Чонгук, отвали… Мы же даже не знакомы толком. — с каждым таким толчком, Чимина била дрожь. — Почему это? Мы жили вместе двенадцать лет… — последнюю фразу Гук промурчал прямо над ухом Чимина. От исходящего возбуждения, Чон не выдержал и укусил мочку Чимина. По телу Чима вновь прошла волна мурашек, приятное возбуждение и неприятное волнение. Чимин весь дрожал и боялся даже совершить любое движение. А Гук всё так же мучил того, хотя сам хотел отыметь Чима, как последнюю сучку. Наконец, он не выдерживает и срывает с Чимина штаны и боксеры. Чонгук любуется на красивую и сочную задницу Чима. Он вновь подходит к нему вплотную и начинает массировать его член, проводя рукой вверх и вниз. По всей кухне раздаётся хлюпанье, от которого Чимин стоит весь красный. Через несколько секунд, он стал поднимать руку выше, засунул её под футболку и принялся массировать соски Чима. Другой рукой он снимал одежду с себя. Когда Гук был полностью голый, он снял футболку с Чимина и резко развернул его. Красное и волнительное лицо Чима, заставило Гука немного приостановиться. — Что случилось? — Ничего. — Чимин опустит голову и стал хныкать. — Эй… Ты плачешь? — Нет! — Что с тобой? — Чон взял его руки в свои и сплел пальцы. — Я… Я не знаю, что мне делать. У меня ужасное чувство, будто мы знакомы давно, но ты пришел ко мне час назад, а мы уже… Ну, ты сам видишь… — Я понимаю… Но ведь мы… — Истинные, да. — Гук поднял лицо и вгляделся в уставшее и напряжённое лицо Чимина. — Я готов. — Чим раздвинул ножки. Гук отправил пошлую ухмылку и подошёл ближе. Чимин обвил торс Гука ногами и чуть приподнялся, чтобы тому было легче войти в него. Чонгук резко впился в его покусаные губки и стал их посасывать. Он медленно подставил член ко входу, но входить не спешил. Гук нежно гладил спину Чимина, дабы тот не беспокоился. Чимин искренне тихо простонал, посылая вибрацию по губам Гука и показывая, что готов. Чон это понял и нежно вошёл в него наполовину. Пусть Чимин был далеко не девственником, ощущение заполненности было, как в первый раз. Чим выгнулся в спине и громко вскрикнул, то ли от боли, то ли от наслаждения. Он крепко закрыл глаза. Из глаз потекли слёзы, но Чимин молча кивнул, держась за плечи Гука, будто боялся упасть. — Всё… Нормально?.. — Чонгук приобнял Чима за талию. — Да… Продолжай… Чонгук чмокнул того в щёчку и вошёл в Чимина полностью. Тот вновь сладко простонал. Чимин вцепился ногтями в широкую спину Гука, а он сам ускорялся. Одна рука Чона спустилась к члену Чимина и стала ему надрачивать. Хлюпающая смазка, тихие стоны, тяжёлое дыхание, смешанные запахи Гука и Чима, вот, что приносило кайф. Чимин уже привык к размерам Чонгука и сам стал двигаться. В какой-то момент Чон прильнул к шее Чима и стал покусывать и посасывать кожу. Гук стал ставить засосы и случайно коснулся языком до звездочки. Он отстранился и стал наблюдать. И в какой-то момент эта звёздочка стала расплываться, будто была нарисована. — Чимин… — Ах… Что? — Гук провел пальцем по той звезде и она и в правду была нарисована. — Ты… Ты нарисовал эту звезду. Зачем?! — Ах… В смысле? — В прямом. Не придуривайся. — Гук приостановил свою работу и вышел из Чима. — Ну да… Я нарисовал это… Но я не уверен, что ты хочешь знать подробности… — Хочу. И я не уйду, пока ты всё не объяснишь. — Чон стал грубым и злым. — Родители моих друзей работают в больнице и однажды нас с друзьями повели в больницу, чтобы мы посетили больных и поддержали их… Ну, я и заметил тебя, что ты уже который год лежишь в коме. Мы с друзьями остались на ночь в больнице, я пошел к тебе в палату и нарисовал тебе и себе звёздочку на шее, ты мне очень понравился, вот я и подумал, что этот знак будет, как знак истинных… — Чимин покраснел от стыда, а Гук покраснел от злости. — Ты… Ты… Айщ! — Чон оделся и подошёл к зеркалу, он пару раз провел рукой по той звёздочке и она исчезла. — Ложь… Обман… Повсюду… Лучше бы я не просыпался! Чонгук побежал в сторону выхода, открыл двери, выбежал из дома и побежал… Неизвестно куда… Чимин оделся и хотел полежать за ним, но подумал, что лучше того не трогать. Он лёг на кровать и винил себя. — Какой же я дурак… Не нужно было этого делать… А если бы всё пошло не так, как я планировал? Хотя итак всё пошло не туда… — Чимин зарылся в одеяло и стал горько плакать, продолжая винить себя в мыслях. А Чонгук всё бежал, бежал и бежал… Он не знал, куда вела эта дорога, но знал, что сейчас всё будет лучше… И вот. Чонгук остановился. Перед ним был обрыв и вид на весь ночной город. Он сел на край, обдумывая последние события. Из глаз полились слёзы, ведь, человек, с которым он прожил всю осознанную жизнь, был иллюзией, просто сном. Все события, запахи, действия, боль, чувства, всё это было сном. Он не мог осознать, что всего этого не было. Но теперь он осознавал, что его жизнь не имеет смысла. Чонгук уже собирался спрыгнуть с этого обрыва, но вдруг… — Стой! — громкий мужской голос заставил Гука остановиться. — Не делай этого! — А что меня останавливает? — Чонгук медленно поднялся с земли, но поворачиваться к собеседнику не желал. — Не что, а кто. — Ну и кто же ты? — Я тот, кто спасает людей от подобных действий. Тот, кто выслушивает всех, а его никто выслушать не хочет. Тот, кто жертвует своим временем, чтобы спасать людей. Тот, кто забыл про свою жизнь, чтобы наполнять смыслом жизнь других. Остановись, прошу, и не делай того, что собирался. — Чонгук медленно повернулся. — Кто ты? — Я уже ответил на этот вопрос. — Имя. — Не столь важно. — Чонгук с презрением посмотрел на человека в чёрном капюшоне и ушел прочь. Чонгук всё шёл и шёл. Он зашёл в какую-то глубь леса и сел на холодную землю около дерева. Через пару минут к нему опять подошёл этот парень. — Почему ты не идёшь домой? — Для сведения ты спрашиваешь это у человека, который пролежал в коме шестнадцать лет и не помнит ничего, кроме своего странного сна. — Зачем ты мне это рассказываешь? Я это и сам знаю. — парень присел на корточки и снял капюшон. — Ты спрашивал, как меня зовут… — Чимин? З-зачем ты сюда пришел?.. — Потому что я, можно сказать, ночной сторож. Мне поручили следить за этим местом, чтобы никто сюда не приходил, и тем более, не совершал суицид. — Ясно. — Чонгук отвернулся. — Пойдем домой. — Я не пойду. Не хочу. — И что? Ты тут будешь лежать? — А что мне ещё остаётся делать? Смысла делать что-либо другое нету. — Ну, смотри, только попробуй спрыгнуть с обрыва, я себе это не прощу. — Не буду. — Чонгук прикрыл глаза, а Чимин ушел прочь. Иногда сны бывают очень похожими на реальность, но осознав, что это сон, не хочется открывать глаза…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.