ID работы: 9050106

Сон длиною в жизнь.

Слэш
NC-21
Завершён
60
автор
S.a.n.s. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 30 В сборник Скачать

"Доброе" утро.

Настройки текста
Во сне Гука мучила ужасная боль. У него болело буквально всё тело, но всё же, он уснул. Когда наступило утро, он распахнул глаза и увидел, что он не в комнате. Вокруг него были всякие приборы, капельницы, халаты, вся комната была белой. Ему не надо было долго думать — он был в больнице. Его охватила паника и он попытался встать, но боль не дала. Через несколько секунд к нему подбежала медсестра. — Боже мой! — она надела на Гука маску и стала бегать туда, сюда. — Что я здесь делаю?! — Чонгук сказал эту фразу и удивился собственному голосу — ему точно было не 12 лет… — Сейчас, сейчас, подожди… — медсестра опять засуетилась. Через несколько минут она подошла к Чонгуку и облегчённо выдохнула. — Чон Чонгук… Ваша семья попала в аварию, когда тебе было четыре года. К сожалению, родители не выжили, а ты очень серьезно пострадал. — В смысле?! — его опять одолела паника, а сердце вырывалось из груди. — Чон Чонгук. Ты пролежал в коме 16 лет. — эти слова полностью выбили Чонгука из реальности. А как же семья Пак? А как же Чимин? — Сейчас я рада, что с тобой всё хорошо. Через пять минут я вытащу капельницу и пойдём на обследование. — медсестра весело убежала прочь. Через 5 минут, она вновь прибежала и отсоединила Гука от приборов. — Ах да… С днём рождения, Чонгук, сегодня тебе ровно двадцать лет! — она вновь убежала прочь. Гук сидел в ступоре, он не представлял, как теперь будет жить. Он медленно подошёл к зеркалу и стал разглядывать своё взрослое лицо, неубранные волосы и вдруг… Звёздочка?! Он пару раз протёр глаза, чтобы вновь убедиться, что это не сон, но так же видел на шее милую маленькую звёздочку. Неделю подряд он ходил на обследования, а позже его наконец выписали. Но он не помнил ничего… Не помнил, где находилась его квартира. Не помнил, где был тот детдом, в котором он якобы жил 4 года. Он помнил лишь дом, где жила семья Пак. Он вышел из больницы и пошёл в сторону родного дома. Он не помнил точную дорогу, но он был уверен, что придёт именно туда, куда надо. Через несколько минут он стоял около дома. Гук не видел смысла что-либо делать, потому что всё, что он видел — было сном. Не смотря на сомнения, он постучал в дверь. Дверь открылась, а из неё вышел парень лет двадцати. — Что ты тут забыл? — Я… Я ищу семью Пак и… Пак Чимина. — Ну, это я, что тебе надо?! — недовольно пробурчал парень. — Просто… — Гук откинул голову назад, а тот парень увидел его звезду. — Стой. Это же ты… — Что? — У тебя звезда… — парень показал Гуку свою звёздочку на шее. Не было сомнений — это был Чимин. — Она появилась у меня вчера, я даже не понимаю почему… — За этим я как раз здесь… Я объясню тебе всё. — Ага, проходи… Чонгук прошел внутрь. Запах домашнего уюта ударил в нос и в голову. Гук держался, чтобы не зарыдать. Из воспоминаний его выдернул голос Чимина. — Ну так что там? — Ах, да… — Гук сел на край дивана, а Чимин стал внимательно слушать его. Несколько минут, или же часов, Гук и Чим говорили по душам. Оказалось, что Чимину в эту ночь снилось то же, что и Чонгуку. — Как так?! — Чимин сразу стал нервничать. — Сам задаюсь этим вопросом… — Но… Допустим это был сон… А откуда тогда у нас знаки истинных? — Без понятия. Возможно… Мы и есть истинные… — Гук еле заметно покраснел. — Боже… Сколько вопросов… А ответов нет. — Чим резко встал и направился на кухню. Чонгук встал и пошел к выходу. — Чимин… Я… Я пойду… — он сказал это как-то грустно, ведь… Он не знал, куда ему надо идти. — Стой, не уходи. — Чимин вдруг выскочил и подбежал к Гуку. — Не уходи, пожалуйста… — Если честно, мне и некуда… — Ну вот, оставайся у меня. — Чим взял его за запястье и немного потянул на себя. — Хорошо. Они пошли опять в зал и сели на диван. На этот раз, Чимин сел к Чонгуку чуть ближе и положил голову на плечо. — Давай посмотрим какой-нибудь фильм? — Давай… — Чону было немного неловко. Чимин включил дораму, быстро сбегал за попкорном и опять лёг на Гука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.