ID работы: 9050238

Ты же мой друг...

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 Вечеринка

Настройки текста
Начав подходить к дому она начала слушать громкую музыку и счастливые крики, по голосу было слышно, что они пьяны. Но не смотря на это девушка пошла внутрь, заметив Пэйтона она сразу побежала к нему - Бля.... Как тут много алкоголя, никогда такого не видела. Девушка посмотрела на счастливые лица пьяных людей и начала думать как можно находится в таком состоянии... Но мышления прервал Пэйтон - Ну, как бы конец учебного года, вот и закатили "Великую" вечеринку, с огромным количеством алкоголя. Веро́ника посмотрев в дальний угол, увидела что кто-то втягивает в себя запрещённые вещества, легче сказать наркотик... - Тут серьёзно есть наркоманы?! Почти криком она спросила парня смотря на тот же дальний угол - Тс... Ты же никому не скажешь? Это всего-навсего лёгкий наркотик, обычные мультики... Взяв Рони за плечи Пэйтон смотрел своими бархатными, карими глазами почти ей в душу - Надеюсь, ты не примаешь их... С подозрением посмотрела на Пэя Веро́ника и спросила - Один раз, и тот два года назад... Ты же мне веришь? - Верю... Обняв парня она пошла дальше, взяв бокал шампанского и сев на кресло, начала лазить в телефоне по социальных сетях, как вдруг к ней подходит не знакомый ей парень - Приветик... Чего одна? Чего грустишь? Завалив девушку вопросами, он сел рядом на соседнее кресло - Привет, я тут почти никого не знаю... От и сижу. Меня кстати Веро́ника зовут - Меня Джейден, приятно познакомится, может пойдем выпьем? - Можно, только немного, а то меня "разносит" когда я пьяная. Пожав плечами девушка с новым знакомым пошли к стойке с алкоголем. Достав бокалы, парень налил в них виски. Узнав друг друга получше, Джейден спросил... - А ты уже употребляла? От услышанного девушка поперхнулась алкоголем, который в своё время обжёг горло Веро́ники - Ты придурок?! Почти криком она спросила, смотря ему в глаза - Почему сразу придурок? Я же просто просил и хотел предложить попробовать Достав пакетик с белым порошком, он протянул его девушке. Как вдруг пакет отлетает в сторону от чей-то руки. - Джейден! ТЫ ВСЕМ ЭТУ ДРЯНЬ ПИХАТЬ БУДЕШЬ?! - А тебе какая разница? Спокойным голосом сказал Джейден смотря в сторону Рони - БОЛЬШАЯ! ВЕДЬ ОНА МОЯ ПОДРУГА! - Ладно успокойся... Пойду ка я домой... Когда он ушёл, Пэйтон поморщился смотря на выход провожая его взглядом - Надеюсь ты не употребляла? С большим подозрением Пэй смотрел в зелёные глаза девушки - Конечно нет... Только виски и то немного - В твоём случае, лучше не то не другое... Выпив уже достаточное количество, девушка начала терять рассудок и флиртовать в Пэйтоном - Слушай... Пьяным и ласковым голосом сказала Веро́ника и начала подходить к парню в плотную. Взяв за руку она повела его в спальню. - Пошли на кровать? - Ты сейчас совершаешь ошибку, ты же выпила и не контролируешь себя... Давай просто ляжем спать? - Такой кайф обломал... Рони посмотрела на Пэйтона с некой обидой и пошла на кровать спать... - Ложись рядом... - Хорошо, только спи и больше пить не надо Парень лёг рядом и они оба заснули На утро Веро́ника проснулась и увидела рядом лежащего друга. Начав будить его за плечи - Пэйтон... ПЭЙТОН! Открыв свои сонные глаза он тихо спросил - Что? - Между нами что-то было? С некой опаской девушка посмотрела на парня - Ты хотела, но я не позволил тебе совершить ошибку, а ты что не помнишь? - Я что так много выпила? С удивлением произнесла Рони - Достаточно Рони смущённо посмотрела на Пэйтона и опустила глаза в пол - Прости меня пожалуйста... - Это не ты виновата, а Джейден он тебя споил и предлагал наркоту. Подложив свой указательный палец на подбородок и подняв его он произнёс - Ты же мне дорогая... Обняв Нику (Веро́нику) они спустились вниз к своим друзьям чтобы Пэйтон объявил свой сюрприз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.