ID работы: 9050238

Ты же мой друг...

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 Воспоминания

Настройки текста
Обняв Нику (Веро́нику) они спустились вниз к своим друзьям чтобы Пэйтон объявил свой сюрприз... - Эддисон, Чарли, Чейз, Ноен и Веро́ника, я хочу, чтобы мы все уехали на летние каникулы в Балтимор. Друзья стояли в ступоре не понимая что происходит - В смысле уехать на лето в Балтимор? С искрами радости на глазах сказали все девушки вместе - В прямом. Ответил Чейз и в то же время подмигнул Пэйтону с Ноеном - Мы уже давно планируем это поездку, где-то с начала учебного года. Скрестив руки у себя на груди произнес Пейтон - Не сдержав слезу радости Ника обняла всех, но Пэйтона она обняла по особому... Это заметил только он и никто больше, даже Веро́ника. - Но я сомневаюсь что меня отпустят... Очень сомневаюсь... С грустью девушка посмотрела на своих друзей - Мы поговорим с твоими родителями... С улыбкой на лице произнес Ноен. - Не переживай Они все сели по машинам: Чейз с Чарли, Эддисон с Ноеном, а Веро́ника с Пэйтоном Подъехав к дому девушки, друзья вышли из машин и пошли к дому, зайдя внутрь они застали родителей за обеденным столом, которые мило пили чай - Привет мам, привет пап. Поцеловав их в щеку Пэйтон спросил - Мистер и миссис Джонс, можно Рони поедет со всей нашей компанией в Балтимор на летние каникулы? Немного подумав, родители дали согласие и Ника побежала в свою комнату чтобы начать собираться, в то время как её родители всячески пытались расспросить всё больше и больше про Балтимор, так как они там никогда не были. Быстро собрав почти все свои вещи и самое главное, она спустилась к своим друзьям, попрощавшись с родителями и дав обещание что будет регулярно звонить, они уехали В машине нависла гробовая тишина только шум колёс которые с большой скоростью едут по дороге и несколько машин которые проежали мимо, но тишину прерывает Пэй - Скажи... Ты кого-то любишь? Продолжая пристально смотреть за дорогой Пэйтон спросил. Сделав вид что она спит, Ника промолчала, но мысль про этот вопрос не покидал её голову - К чему был этот вопрос? Он что любит меня и интересуется нравится ли мне кто-то? В мыслях спрашивала у себя Рони. - Я сама не могу разобраться в своих чувствах, так ещё и этот вопрос... Сделав вид что девушка проснулась, она перелезла на заднее сиденье, сказав Пэйтону: - Не удобно спать на переднем сиденье... Усевшись сзади парень спросил - Может тебе что-то мягкое дать чтобы ты нормально поспала потому что к Балтимору ещё долго ехать - Не надо, я на портфель лягу, он мягкий. Взяв свой портфель, Веро́ника положила его себе под голову - Мы скоро будем заезжать в кафе тебе что-то купить? - Если тебе не сложно можно бургер, картошку фри и фанту? Я просто очень голодная - Ну и ну ты зверь... Хорошо куплю... С ухмылкой парень продолжал смотреть на дорогу. Полностью погрузившись в свои мысли девушка и не заметила как заснула, но проснувшись они уже не ехали, было довольно темно и прохладно на улице. Взяв с собой плед она вышла из машины... Лёгкий ветер обволакивал её красивые и длинные темные волосы. Шуршание веток успокаивали девушку. В звёздном небе она вспоминала свою бабушку с которой она также по вечерам выходила на крыльцо и вместе с ней смотрела на звёзды - Бабушка, а почему звёзды падают? Шестилетняя Веро́ника спрашивала у своей бубушки дёргая её за руку - Я не знаю почему они падают, но точно знаю, что когда они падают нужно загадать желание и оно обязательно збудется... - Смотри! Упала! С детской радостью маленька девочка смотрела на небо, а потом на свою бабушку - Я загадала чтобы ты меня всегда любила, как папа любит маму... - Маленькая моя... Я тебя и без всех этих звёзд буду любить всегда... От воспоминаний взрослая девушка села на траву и заплакала - Я тоже всегда буду тебя любить бабушка, без всех этих звёзд... - Чего грустишь? Сев рядом спросил Пэйтон - Воспоминания... Посмотрев на небо Рони увидела падающую звезду... - Я скучаю по бабушке... - Ты свою хоть помнишь... А я свою даже не застал когда я родился её уже не было... Ронрюи увидела еле заметную слезу которая скатывается по щеке Пэйтона. - Зато я помню твою бабушку, досих пор я чувствую запах её яблочного пирога... Я почти каждый день приходил гулять и она всегда нас угощала пирогом... - Веро́ника! Пэйтон! Идите есть пирог! Дети бежали со всех сил кто быстрее сможет добежать - Кто первый прибежит получит больше! С радостью в голосе сказал маленький Пэйтон и побежал быстрее. Не заметив сучок Рони споткнулась об него и упала - Ай! Больно... Не здерживая слёз девочка плакала от боли. Мальчик остановился и побежал к Нике - Сильно ушиблась? В голосе парнишки было волнение и страх... Через несколько минут пришла бабушка с ватой и перекисью чтобы замазать небольшую ранку - Всё, а теперь идите кушать... - Я досих пор помню как мы играли в догонялки... и как я много раз падала, ведь ты бегаешь быстрее... Увидев падающую звезду Пэйтон загадал желание... - Ты успела загадать желание? - Успела... Посмотрев друг на друга, они медленно начали приближается друг к другу, сливаясь в нежном и сладком поцелуе девушка произнесла - Лично моё желание уже исполнилось... - А моё ещё нет... Я люблю тебя... Пэйтон смотрел на девушку с надеждой что она ответит взаимностью... - Я тоже тебя люблю... Вот и исполнилось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.