ID работы: 9050238

Ты же мой друг...

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 Убийство и секс...

Настройки текста
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! У АВТОРА БОЛЬНАЯ ФАНТАЗИЯ, ПОЭТОМУ В ДАННОЙ ЧАСТЕ ПРИСУДСТВУЕТ УПОМИНАНИЕ РАСЧЛЕНЕНИЯ И ПОЧТИ ПОДРОБНАЯ ПОСТЕЛЬНАЯ СЦЕНА! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ... Одевшись Веро́ника рынулась на поиск приключений. Зайдя немного дальше в лес, она услышала довольно не приятный запах, подойдя ближе к источнику запаха, девушка была повержена в шок и утратила дар речи... Схватившись рукой за рот девушка упёрлась спиной в дерево и медленно потянувшись к телефону, набрала номер Пэйтона - П.. П... Пэйтон. Сглотнув слюну дрожащим голосом сказала Рони. - Тут... Труп - В смысле труп?! Ты где?! - Я в лесу... Я шла по тронике и на первой развилке повернула налево. Захлёбываясь собственными слезами, Ника уселась на корточки и начала разглядывать расчлененный труп. Она не могла разглядеть лица жертвы так как оно было изрезанным до плоти - Я не боюсь таких вещей... Я не боюсь таких вещей... Повторяла и повторяла Веро́ника. К этому времени уже прибежали друзья и всячески питаясь успокоить девушку, вызвали полицию. Ожидая их приезда, девушка не могла оторвать взгляд од лежащего в крови и покрытого слоем грязи тела. Он ей казался жутко знакомым, но она не могла понять кто это... - Может мы пойдём? Тебе наверно сейчас не очень хорошо... Сев рядом с Рони, Чарли приобняла её - Нет, я хочу узнать что с ним случилось и кто это, он мне кажется жутко знакомым... Продолжая смотреть в сторону убитого девушка мягко ответила - Кажется полиция подъезжает. Смотря на свою подругу, добавила Эддисон - Наконец-то... Встав с корточек злобно прошипела девушка. - Вы можете сказать кто это? - Разрешите поинтересоваться, как вас зовут? - Веро́ника Джонс - Девочка... Мы не даём информацию об умерших или убитых... - Серьёзно?! Подумала Рони и посмотрела на своих друзей - Пошли домой... Мягко произнес Пэйтон и протянул руку Нике. - Ты и так сегодня натерпелась Молча посмотрев на место преступления которое окутывают лентой, погружают труп в чёрный пакет и погружают в машину... - Пошли... Подойдя к дому, девушка всё никак не могла выкинуть эту ужасную картину из головы. Зайдя в подавленном состоянии в помещение - Я посмотрю телевизор... Робко и тихо произнесла Рони - А может какой-то фильм? С интересом добавил Пэй - Хм... Ну не знаю... Хорошо давай ты будешь выбирать фильм, а я приготовлю попкорн. Только ты этот, не выбирай ужасы. Выглядывая из кухни с усмешкой Веро́ника посмотрела на Пэйтона. Встретившись взглядами, зелёными и карими глазами... Ника подошла к парню в плотную - Может ну его, этот фильм? - Я не против Нежно впиваясь в персиковые губи девушки, запах которых может свести с ума за секунду. Мягко положив её на диван, Рони смотря в его глаза тихо произнесла... - У меня этого ещё никогда не было... - Так ты уверена что хочешь этого? - Уверена... Пэйтон навис над Веро́никой и ласково целуя её одновременно снимал с неё верхнюю одежду. Когда они оба остались в нижнем белье, продолжая целовать Нику он снял и его. Девушка почувствовала толчок потом ещё один, и ещё. Подстанывая от удовольствия, она вцепилась в спину Пэйтона ногтями... Толчки становились всё чаще и чаще. Но она заметила что он совсем не получает кайф от этого процесса - Удовлетвори себя... - Ты уверена? Я же не остановлюсь потом - Уверена Пэй стал сверх быстрым, от чего девушке было даже больно, но она терпела. Быстрее, быстрее и ещё быстрее. Рони уже начала кричать от боли. От сильной боли... - Пэйтон хватит! Мне очень больно. От этого у неё на лице даже появились слёзы и будто не замеча этого парень продолжал. Спустя 20 минут они оба упали без силы на диван. Ника не могла ничем пошевелить, поэтому Пэй отнес её в комнату и сам лёг рядом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.