ID работы: 9050238

Ты же мой друг...

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 День на пляже

Настройки текста
- А моё ещё нет... Я люблю тебя... Пэйтон смотрел на девушку с надеждой что она ответит взаимностью... - Я тоже тебя люблю... Пэйтон Мурмаер - Вот и исполнилось... С детской радостью парень посмотрел на девушку, но потом тихим и бархатным голосом заговорил... - Пошли спать завтра утром нужно продолжать ехать. - Я ещё посижу, ты иди... - Только не долго, а то заболеешь. Пэй встал и пошёл в машину. Продолжая смотреть на тёмное звёздное небо, к ним незаметно подъехала машина... Быстро встав Ника побежала всех будить - Ау хватит спать! К нам кто-то подъехал... Быстро проснувшись все повыходили из машин и начали подходить к приезжим. Из неё вышли Авани и Ник - А вы что тут делаете? Сказал Пейтон и закрыв собой Нику - Не переживай, я встречаюсь с Авани, а приехали мы, потому что тоже едем в Балтимор. С улыбкой ответил Ник - Если мы узнаем что ты приставал к Веро́нике... Тебе не поздоровиться! Со злостью ответил Ноен - Хватит! Успокойтесь! Давайте лучше разведём костёр, пожарим зефир и пойдём спать - Я не против. Ответила Эддисон и села рядом... - Но если вы не согласитесь то.... Зефира вам не оставим. Все дружно посмеялись и уселись покруг костра и делились смешными историями. Спустя час посиделок все ушли спать по машинам, остались только сидящие на траве Авани и Ника - Я сюда часто приезжала когда была маленькая. Я жила тут не далеко, но этот дом уже разрушили... Я тут постоянно пряталась от родителей и просто приходила погрустить - У меня тоже было любимое место, можно сказать оно было лично моим, так как туда никто не ходил. Я там грустила когда у меня умерла бабушка, я очень сильно её любила. Смотря в темноту Рони не отрывая взгляда спросила.... - Авани, ты когда-то любила? Кроме Ника... - Любила... После этих слов у девушки по щеке пробежала слеза. - Это моя мама, которая умерла... Закрыв рукой рот, Авани старалась не плакать - Прости, я не хотела зацепить твои чувства, я пошла спать. Спокойной ночи. Зайдя в машину девушка почти сразу заснула. Не заметив как она проснулась, Веро́ника оказалась на кровате от чего сильно удивилась - Пэйтон! Ты где?! И вообще где я?! - Я тут... Тихо зайдя в комнату почти шёпотом сказал Пэй - Мы уже в Балтиморе) - Круто... А мы пойдём гулять по городу? Сев на кровать и положив руки на колени с улыбкой на лице спросила Ника - Конечно... С уверенностью ответил Пэйтон. - Только сначала завтрак, мы кстати живём все в разных домах, если хочет можем позвать остальных к нам, ну если ты не против конечно - Конечно не против! Что за тупой вопрос?! Зови конечно. Стоп... Подожди... - Что. Уже почти подойдя к двери ответил парень - А мы что вместе будем спать? Отведя глаза в сторону, а после уже и на Пэя - Ну я бы был не против... Засмеявшись парень подошёл к Рони - Я тоже была бы не против Обняв и поцеловав Пэйтона, они вместе вышли из комнаты и пошли на кухню, чтобы позвонить своим друзьям и пригласить на завтрак Спустя каких-то жалких пять минут Ноен, Чейз, Ник, Авани, Чарли и Эддисон уже сидели за столом, а Веро́ника с Пэйтоном готовили блины. Плотно позавтракав, они двинулись в центр города к реке, которая вытекает в океан... Девушки взяли с собой купальники, а парни плавки. По приходу на пляж все пошли переодеваться. В женской кабинке как обычно велись сплетни: - Рони, ну... Ты типо встречаешься с Пэем? Спросила Чарли стоя в кабинке пока остальные ждали своей очереди - Ой... Бабоньки, даже не знаю... Ну мы поцеловались, сказали что любим друг друга, но мне кажется что всё-таки мы встречаемся или хотя бы будем Выйдя, девушки уверенно зашагал к парням. Прикусывая губу Пэй посмотрел на идеальную фигуру стройной Веро́ника. Заметив это, она подмигнув ему, взяла за руку и повела в воду. - Ты что боишься? Пошли. Подталкивая Пэйтона сказала девушка - Я?! Боюсь?! Быстро забежав в воду он начал опрыскивать С ног до головы мокрую Веро́нику - Стой! Остановись! Прикрывая лицо руками чтобы на неё не попала вода девушка сквозь смех сказала - Пэйтон... А мы встречаемся? Перестав дурачится он подошёл в плотную к Нике и робко сказал... - Если ты не против, я буду называть тебя моей девушкой и малышкой.... Повернув голову в другую сторону девушка заметила как Чейз целовал Чарли. Не успев повернуть голову назад, как вдруг Пэйтон вцепился в мягкие губы девушки с нежным поцелуем. Руки Пэйтона обволакивали талию Веро́ники с некой нежностью от которой по телу пробежали мурашки Отстранившись парень сказал - Ты всегда будешь моей малышкой... Погладив своими руками по мокрой голове девушки - Пошли уже на солнышко, а то ты уже замёрзла Взяв Рони на руки и покружив на месте, он отнес её на пляж где уже загорали Эддисон вместе с Чарли - Я лягу рядом? Показав рукой на свободное место рядом с девушками Веро́ника спросила - Конечно, ещё и спрашиваеш Взяв своё полотенце Рони уместилась рядом с подругами. Ещё спустя несколько часов "детского" веселья, они всё же собрали вещи и пошли домой. Так как они все снимали домики возле леса, девушка решила пойти и прогулятся там - Я обязательно туда схожу только сначала переоденусь... Зайдя в комнату она открыла шкаф и достала от туда: Жёлтую толстовку и джинсовые, синие шорты. Одевшись Веро́ника рынулась на поиск приключений. Зайдя немного дальше в лес, она услышала довольно не приятный запах, подойдя ближе к источнику запаха, девушка была повержена в шок и утратила дар речи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.