ID работы: 9050238

Ты же мой друг...

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8 Горькая правда

Настройки текста
Веро́ника боялась что Пэй поймёт её не правильно посчитает психически больной, и не дай Бог отведёт к психологу, который будет пудрить мозги бедной Веро́ники. Поэтому промолчала и упёрлась головой в грудь парня, тем самым обнимая и водя рукой по его шёлковым, нежным и пахнущими волосам... –Пошли на обрыв. Отстранившись от девушки, Пэйтон с недоумением посмотрел на Рони, и неуверенно спросил –На какой обрыв? –Мне приснился сон. Там был этот обрыв и я бы хотела посмотреть правда ли он там есть. –Ника, это просто напросто сон. Вымысел. Ложь. С чем его ещё можно ассоциировать? –Просто скажи что ты не хочешь. Или не доверяешь мне. Какова причина? Я просто хочу проверить есть ли он там или нет. В принципе я могу пойти одна, или с кем угодно... Вот взять хоть с Ноена, он свободный парень. Пэй перебил девушку и почти криком сказал –А ты, занятая девушка! Ладно пошли. Ты хоть дорогу туда знаешь? –Знаю Пара уверенно зашагала по той же тропинке что и во сне. –Ты уверена что хочешь проходить мимо этого места? Она лишь промолчала в ответ. Уткнувшись взглядом на место где она нашла труп своего друга. Закрыв глаза руками, Рони как тень, быстро побежала мимо, и увидела тоже самое сухое дерево, где Чейз убил Чарли и Эддисон –Что-то случилось? -Смотря в сторону девушки спросил он. –Нет, ничего. Просто во сне было это дерево - посмотрев дальше она с уверенностью сказала –Нам туда! На горизонте уже виднелись: резкий срыв в пропасть и огромная река –Не думал что он тут будет. Спасибо что показала - На лице брюнета показалась некая улыбка, которая переростала в смех –Что с тобой? –Ничего, всё нормально. Просто мы пришли сюда, потому что ты видела этот обрыв во сне. Чесно говоря, я до конца не верил в твою историю. Я... Я считал её глупой. Может ты мне расскажешь про тот сон? –Нет. Я не могу. На улице было пасмурно. Со всего мира будто смыли все краски, которых и так было мало. Мир утратил их. Шёл мелкий дождь. Это и было объяснением, почему снаружи тёплого дома холодно и сыро, Он падал на листья деревьев под которыми стояли Пэйтон и Веро́ника. Ветер задевал своими кончиками ветки, которые в свою очередь начинали шелушится, и сбрасывать с себя холодные капельки води –Тебе наверное холодно. Вот держи - Парень протянул девушке свою толстовку, а сам остался стоять с оголёным торсом –Пошли уже. Не хватало чтобы ты ещё и заболел. Возьми назад, я потерплю. Тебе сейчас намного холоднее. Взяв своё худи назад Пэй приобнял Рони, и они в обнимку пошли домой. Ника пыталась не смотреть на все места где происходили ужасные вещи во сне. Они всё таки пришли. Переодевшись в сухую одежду, они уселись на диван. Нависла гробовая тишина, которую нарушило сопение Ники. Она спала. Пэйтон взял девушку на руки и отнёс её в спальню. Укутав Рони в одеяло. Сам парень лёг рядом. –Почему ты такая милая? Если бы мы не встречались, я бы этого даже и не заметил. Когда мы находились вместе, в моей жизни появлялся смыл. Когда я ссорился с родителями ты всегда меня поддерживала. В трудную минуту могла поддержать. Ты не была продажной... Ты не дружила со мной ради выгоды... Я даже не замечал как начал влюбляться в тебя... Веро́ника Джонс. Я хочу сказать спасибо твоим родителям, что у них такая красивая и милая дочь как ты. Я не знаю что буду делать если однажды потеряю тебя –Я тоже не знаю, что буду делать без тебя ведь я тебя люблю. –Прости, я тебя наверное разбудил –Зато я услышала то, что никогда, ни от кого не слышала. Так искренне со мной ещё никто не говорил. Даже родители. Хотя я не знаю своих настоящих родителей... –В каком смысле? Настоящих? –Я не их настоящая дочь - Девушка пыталась сдерживать себя, свои слёзы, и многие другие чувства. Пододвинув к себе Пэйтона, она уткнулась ему в грудь, оставляя после себя мокрые следи на серой рубашке Пэя. –Меня нашли на улице. Маленькой девочкой в грязной пелёнке с оставленной рядом запиской. Они не могли просто взять и оставить меня. <iЭто была самая обычная молодая семейка любящая друг друга. Их любили почти все. В день родов мисис Джонс находилась в больнице после тяжёлых родов ей сообщили что её ребёнок умер. Услышанное она восприняла очень тяжело, не могла прийти в себя, что в больнице, что дома. Однажды, прогуливаясь по улице ранним вечером, Сара услышала детский плач –Кто это? - С недоумением и страхом молодая девушка начала осматривать окрестности. Её глаза остановились на коробку возле мусорного бака. Заглянув туда, она увидела маленького ребёнка окутанного белой, глязной тряпкой. И лежащую рядом записку «Кто нашёл этого ребёнка просим оставить его себе. Мы не справляемся с тем что у нас творится в семье, четверо детей которых мы не можем прокормить, куда нам пятого? Не принимайте эти слова близко к сердцу, поймите и нас» – Бедняжка, пошли отнесу тебя домой... Оставив коробку на земле Сара взяла ребёнка на руки и пошла домой. –. Майк! Помоги мне –Что это?! –Не что, а кто... Возьми пожалуйста пакеты - парень взял всё из рук девушки и отнёс на кухню вернувшись, он увидел лицо маленькой и милой девочки –Она останется у нас - Протянув записку своему мужу, она пошла с малышкой в гостиную медленно покачивая её» В комнату зашёл Майк –Ты уверена, что ты хочешь её оставить? –У меня недавно умер ребёнок о котором я мечтала очень долго. Как думаешь? –Теперь это Веро́ника... </i>Выростили, выкормили, и дали всё в чём я нуждалась. Их настоящая дочь умерла при рождении. Они были в замешательстве. Я была можно сказать подарком Бога. Вот такая у меня история детства. Лёгкая истерика переростала в плач. –Я не знал этой истории. –Я сама узнала только год назад. У меня была депрессия, но всё же я им очень благодарна, и люблю как родных. И ты на одной равне с ними. А это высокая привилегия, с моей стороны –Ну, про моего папу ты знаешь. Он ушёл от нас мамой когда я был маленьким. Мама воспитывала меня и Фейт одна, ей никто не помогал кроме твоей семьи. У них очень доброе сердце. Когда мо мама болела, твоя мама приходила к нам, ухаживала за нами, помогала маме. Часто приходила в гости, приносила с собой что-то вкусное, и иногда брала тебя с собой. Мы сидели в моей комнате и играли - От сказанного Пэйтоном, даже он не мог сдержать слезы –Я не хочу тебя терять - реско встав с кровати, девушка подошла к огромному панорамному окну и уселась на подоконник. Погода на улице по немногу начала налаживаться. Начало светить солнце из-за дождя идущего в это время, появилась яркая радуга, которую трудно описать словами - Тут только смотреть надо, такая красота –Что ты там уже увидела? - Пэйтон медленно подошёл к Рони обнял девушку за талию, и нежно поцевал в щеку Нику смотрящую на красоту Балтимора Девушка начала упрощать от объятий Пэя, тем самым начав терять сознание... –Эй... Что с тобой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.