ID работы: 9050238

Ты же мой друг...

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9 Больница

Настройки текста
Девушка начала упрощать от объятий Пэя, тем самым начав терять сознание... –Эй... Что с тобой? –Мне плохо... - Девушка медленно начала падать с подоконника, пока в это время её придерживал Пэйтон От лица Веро́ники У меня в глазах всё потемнело. Руки и ноги становились ватными. Мне было нечем дышать, я задыхалась... Последнее что я видела это силуэт Пэя, свет, а после и вовсе темнота. Я очнулась уже в больнице. Пэйтон нервно ходил по палате От лица автора –Где я? - Парень резка отвернулся от окна, посмотрел на койку в которой я лежала и прибежал к девушке –Боже... Наконец то ты проснулась. Я так волновался. Ты была в коме... –Я?! Лежала в коме?! Сколько дней? –Три дня... Ты как себя чувствуешь? Может что-то надо принести? –Можешь принести воды? Пэйтон без лишних слов немедля вышел из палаты, и после него сразу же зашла медсестра –Вижу ты уже вышла из комы? –Почему я лежала в ней? –Стресс и недостаток кислорода. С тобой ничего не случалось в последнее время? –Много чего. Но самое страшное... Это нахождения трупа в лесу... Он был весь в крови... - Не замечая этого девушка начала постепенно задыхаться. Медсестра быстро среагировала, и нацепила на Рони кислородную маску. Жадно зачерпнув воздух, Ника резко вскочила с кровати и села держась руками за голову которая и так сильно болела. Было ощущение, что её вот-вот разорвёт от такой боли. Дверь в палату медленно открылась, это был Пэйтон со стаканом воды. –Что случилось? Тебе стало плохо? –Уже всё нормально... –У неё был приступ. Она начала задыхаться. Тяжёлые моменты лучше пока не вспоминать. Можете ехать домой через неделю. Но если за ней будет хороший присмотр, забирайте хоть сейчас –Я тут полезу, хоть отдохну от суеты –Как знаешь, если что-то нужно будет звони, я буду к тебе каждый день приходить –К сожалению часы посещения окончены - нежно обняв Веро́нику парень ушёл домой оставив медсестру наедине с Рони –Твой парень? –Да... –Скажу так: Держись за него обеими руками, а то уведут и моргнуть не успеешь. Был у меня когда-то тоже парень.... –А почему был? –У меня его, прямо из под носа увела моя же лучшая подруга... –Я даже не знаю как на это реагировать. Но всё же, я сочувствую тебе. Иди сюда, я тебя обниму - она отошла от окна, подошла к Веро́нике и обняла её будто знает всю жизнь. –Меня кстати Маша зовут –Ну, а как меня зовут ты знаешь Ника лежала в больнице уже несколько дней. Только что с ней попрощался Пэйтон и ушёл, так как время посещения подходит к концу. Как вдруг ей на телефон приходит сообщение от неизвестного номера, а если быть точнее фотография на которой изображены....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.