ID работы: 9050238

Ты же мой друг...

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12 Обвалистый обрыв

Настройки текста
ПЕРЕД ЧТЕНИЕМ ДАННОЙ ЧАСТИ, ПРЕДУПРЕЖДАЮ НА НАЛИЧИЕ ПОСТЕЛЬНОЙ СЦЕНЫ! ПРИ ПРОСМОТРЕ ЧАСТИ РЕКОМЕНДУЮ ПАРАЛЕЛЬНО СЛУШАТЬ ТРЕК: Lol Peep Star Shopping Но началось некое потрескивание на которое по началу она не обращала внимания, пока камни под ней не начали сыпаться и она не начала падать –Помогите! - Всячески пытаясь ухватится на очередной камень она теряла надежду на спасение. Заметив более крепкий булыжник, Рони не думая схватилась за него, и это была тотальная ошибка. Он слазу же вылетел из своей воронки в которой находился. Закрыв глаза, она начала думать о последствиях своей смерти: -Что же поменяется? Как вдруг. Кто-то схватил девушку за руку. Открыв свои наполненные слезами глаза, Ника увидела перед собой крашеного брюнета. Это был Фил –Держись! Не смей падать! - Ухватившись покрепче парень пытался вытащить её из пропасти, но ничего не выходило не смотря на небольшой вес Веро́ники. –Если ты не поможешь сама себе, ты будешь лежать на тех рифах! - Перед девушкой слазу же появилась картина из сна "Я увидела Авани разбитую о рифы..." Став со смертью лицом к лицу, она нашла в себе силы упереться ногами об маленькие корни деревьев которые ели выглядывали из каменно-земляной почвы. Это дало свои плоды. Филу стало легче. Но сил всё равно недостаточно –Я не хочу умирать... - Дрожащим голосом рошептав себе под нос, Веро́ника свободной рукой схватилась за небольшой торчавший сучок. Резким движением руки крашеного брюнета, Рони вмиг оказалась на земле. Положив одну руку на грудь, а вторую откинув в сторону у девушки началась сильная отдышка. Очень сильная отдышка. –Спасибо тебе. Если ты не ты, не знаю что случилось бы. Хотя подозреваю, что я бы умерла... –Ты не только меня благодари, но и себя. Если бы ты не помогала ты бы уже... А в прочем не важно. Главное что ты живая. - Крепко обняв девушку, их "Нежности" кто-то прервал. Это был Пэйтон. Он разъерёным взглядом смотрел на них. –Я вроде бы предупреждал тебя. Разве не так? –Пэйтон, успокойся! - Отстранившись от объятий Фила Веро́ника подошла к Пэю и продолжила свою речь. –Между прочим, это не ты спас меня от неминуемой смерти, а он! Имей хоть каплю совести, и перед тем как ревновать обдумай всё! –В смысле от "Неминуемой смерти"? –Я чуть не упала с обрыва, Но Фил меня спас. Поэтому извенись перед ним за всё, что ты ему наговорил! Если я тебе дорогая конечно... –Фил, как я могу тебя отблагодарить? –Рукопожатия будет достаточно. - Поднявшись из холодной земли парень подошёл к Пэйтону. Пожав ему руку, он попрощался с новыми друзьями и пошёл в сторону своего дома. В то время как Рони смотрела в манящую даль реки. –Этот обрыв тебя погубит... –Это не будет мешать мне сюда приходить. - Развернувшись, девушка встретилась взглядами с манящими глазами Пэйтона. Подойдя ближе к нему их расстояние между губами было около трёх сантиметров. Соприкоснувшись лбами, парень не высоко задрал футболку Ники, и начал водить своими пальцами по животу девушки. Медленно захватившая воздух и получая от этого удовольствие Пэйтон остановился –Почему ты остановился? - В ответ девушка не услышала ничего кроме тяжёлого дыхания парня и звуков сверчка. И не удивительно, ведь на улице уже была темень. Луна отражала свои изящные лучи на небольших волнах огромной реки, тем самым делая эту ночь особенной. В такие моменты, Веро́ника хотела просто взять кружку капучино с пледом, и смотреть на потрясающий вид. Чтобы рядом был человек который её любит и понимает не смотря ни на что... –Холодно... Пошли уже домой. - развернувшись к Пэю произнесла Рони. Не сказав не слова, он просто обнял Нику, и они вместе в обнимку пошли домой. Уже в здании сидя на диване, Ника размышляла над произошедшем, но мышления прервал женский голос доносящийся из кухни. Зайдя туда она увидела Чарли которая что-то затевала с Пэйтоном. –О чём секретничаете? –Да так, над подарком для Чейза. У него скоро день рождения - Присоединившись к ним все начали предлагать свои идеи. Одна была хуже другой. На дворе была уже поздняя ночь. Они никак не могли придумать какой сюрприз сделать ему. Внезапно в голову Рони приходит крутая идея. –Как насчёт вечеринки на берегу реки? –Хм... Не плохая идея, мне нравится –Поддерживаю! Я беру на себя оформление и приглашения, а вы закуски и алкоголь –Без проблем! - Сказала Чарли и уставшая пошла к себе домой. Немного посидев ещё за столом, Веро́ника по хамски залезла на столешницу и уткнулась в телефон, нервно листая ленту Инстаграм. Она даже и не заметила как Пэйтон побежал зачем-то на второй этаж, а после вернулся. Он подошёл ближе к Нике поставляя её ноги в разные стороны –Что ты делаешь? –Тебе приятно Парень нежно впился в губы заинтересованной Рони, положив свои руки на бёдра девушки, он постепенно переходил на её талию, а после и вовсе на грудь. Резко срывая с неё футболку, оставляя её лишь в одном бюстгальтере. Покрывая шею поцелуями он иногда оставлял яркие засосы. Раслегнув ширинку джинсов, одним движение он кинул их и они полетели в неизвестном направлении. Прикусывая губу, девушка тоже зря времени не теряла, она паралельно снимала с Пэйтона толстовку и кинула в том же направлении, что и её джинсы. Так как они оба были уже достаточно возбуждены, Ника стянула с него спортивные штаны и нижнее бельё. Перед собой она увидела достаточно большой половой орган её парня. Взяв его в руки, она сразу же вставила его вставила его в себя, так как он уже был в презервативе. Веро́ника ощущала толчок за толчком. Всё быстрее и быстрее. Девушка закрывала свой рот рукой, тем самым приглушая стоны. Взяв её за руку Пэйтон убрал его со рта Ники –Я хочу слышать как тебе приятно) - На лице парня мелькнула некая улыбка которая сводила Рони с ума. Получив дозу оргазма, брюнетка откинулась к стене, тем самым дав понять что в ней больше нет сил. Поняв это, Пэй взял её на руки и понёс в спальню. Укутав одеялом и сам решил лечь рядом с ней...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.