ID работы: 9050244

О душе, эфире и магии

Статья
G
Заморожен
76
автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 99 Отзывы 39 В сборник Скачать

Медитация и ментальные образы объектов

Настройки текста
      Каждая оболочка души является нулевым, начальным слоем другой       Четких границ нет.       Невозможно существование атомов вещества без зачатков астрального тела, эфирных структур вещества.       Возникновение жизни невозможно без необходимой материально-астральной основы для души.       Душа теряет синхронизацию с телом без потока праны который создается первым же моментом одушевления.       Существование стабильного потока праны невозможно без саморегуляции системы что является началом пятой оболочки души.       Система сигналов и реакций является зачатком шестой оболочки души, возникающей как ее дальнейшее гармоничное развитие.       Формирование ментальных эфирных структур разума шестой оболочки души и дальнейшее ее развитие с формированием ментальных моделей своего тела и окружающего мира — основа возникновения седьмой оболочки души.             Что происходит при медитации?       Обычное восприятие мира формирует в нашем разуме эфирные ментальные модели объектов и явлений. Их соответствие реальным упрощено и зависит только от нашего понимания.       Настраиваясь на объект своего восприятия всем нутром, при правильной медитации, человек воспринимает информацию не только из органов своего тела, но и из эфира, создавая на основе получаемой им информации в своем разуме его более полную эфирную ментальную модель.       Чем лучше получается эфирное восприятие информации, тем полнее получающаяся модель объекта, тем больше информации из внешнего мира берется для создания модели объекта в шестой оболочке души.       Эта модель существует без материального тела, подпитываясь и сохраняя свои внутренние структуры ментальным эфиром шестой оболочки души. Выделяемый ей эфир зависит от ее внутренней структуры.       Медитация на огонь, например, создает в разуме ментальную модель, образ огня. Чем полнее и плотнее этот образ, хранимый в ментальном теле и получаемый от восприятия информации об этом объекте, а значит и воспринимаемой от него маны, тем большее соответствие свойств получаемого из этого ментального образа маны его реально существующим характеристикам.       Этот образ в конечном итоге может становится преобразователем эфира, хранящим в себе свойства реально существующего объекта и выделяя сходную с ним по свойствам ману.             На примере с огнем.       Есть огонь, есть его астральное тело выделяющее ману огня в окружающий мир.       Душа воспринимает ману из внешнего мира и с помощью седьмой оболочки души, части астрального тела, отвечающей за манипуляции с эфиром, передает ее в ментальное тело.       Для целенаправленного восприятия нужна концентрация и управление своим энергетическим телом, что выполняется шестой оболочкой души, так же как и анализ получаемой из эфира информации.       Мана огня несет в себе свойства огня, информацию о нем.       Воспринимая ее, в шестой оболочке души создается или дополняется ментальная модель «мана огня», образ, что существует как ментальная эфирная структура в разуме. Этот образ, при целенаправленной подпитке эфиром пользователя, может использоваться как преобразователь поступающей в него маны в спектр маны огня.       Получающийся поток маны управляем, так как несет в себе не только спектр маны огня, но и личностные характеристики души, часть горячего эфира астрального тела, часть внешнего эфира, примесь праны, ментальную энергию.       Управляя этой маной, задавая ей алгоритм действий своим ментальным телом, пользователь может, как влиять на существующий огонь через его астральное тело, так и создавать новый, придавая свойства огня астральным телам материи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.