ID работы: 9050244

О душе, эфире и магии

Статья
G
Заморожен
76
автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 99 Отзывы 39 В сборник Скачать

Восьмая оболочка души

Настройки текста
            8) Восьмая оболочка души. Бессмертное начало.       Предполагается что эта оболочка души поддерживает оптимальное состояние всех других оболочек, из-за чего обладающий ею не подвержен деградации или старению.       Повышенная регенерация, более совершенные и энергонасыщенные оболочки души.       Так как она восьмая, то ее рост происходит из дальнейшего развития седьмой оболочки.             Этапы образования восьмой оболочки души.       1) Магическое начало, как транспортная система эфира, в процессе развития и самопознания пронизывает все оболочки души.       2) Развитое магическое начало впитывает большое количество внешней маны, развитое астральное тело и шестая оболочка души способны преобразовывать большое количество маны в принадлежащий пользователю эфир.       3) Постоянная циркуляция информации создает в шестой оболочке души единый ментальный образ всех астральных оболочек души.       4) Использование этого ментального образа как преобразователя эфира создает идеально подходящие по конфигурации потоки эфира питающие по внутренней транспортной эфирной системе другие оболочки души.       5) Этим обеспечивается полноценная энергетическая подпитка всех оболочек души.       6) Эффект синергичен, постоянный рост и развитие оболочек души его только усиливает.       Эта система отделяется в отдельную оболочку из-за того что она создает дополнительный астральный каркас, переводящий владельца в полу-энергетическую форму жизни.       Это закономерный качественный скачек развития существа обладающего развитой седьмой оболочкой души.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.