ID работы: 9050341

Лисенок

Фемслэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 34 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Вокруг пело, что-то на подобии птичек. Журчала вода которая смешивалась с чернильной кровью. В скрытой от посторонних глаз локации лежала великая защитница Ау, сейчас более похожая на тряпичную куклу. Инк даже не смогла разлепить глаза, чувствуя, как она не может пошевелить не рукой, не ногой. Даже думать было тяжело. Ели встав на четвереньки, девушка подползла к воде. Если быть откровенной, то девушка уже не раз просыпается в таком состоянии черти где. Как говориться - издержки работы. Защита Ау от одной не сильно общительной особы и компашки Найта. Впринципе, выбор Инк не давали. Окунув пальцы в воду, она поняла, что та довольно холодная. Значит девушка находится в каком-то Сноудине. Что ж, хотя бы не отморозила ничего важного (мозги, а вы че подумали?)). Вдохнув поглубже, девушка быстро окунула голову в холодную воду. Распахнув глаза Инк достала голову из воды и стала хватать ртом воздух. Почему такое чувство, будто лицо стало длиннее? В волнистой воде отразилась белая лисья морда. Или не лисья? Как только девушка увидела это отражение она впринципе забила на то, что это за зверь. Из горла вырвался удивленный тяфк смешанный с визгом и девушка отпрыгнула от реки. Вместо рук девушка увидела волосатые, довольно сильные лапы, с темными пятнами. Рядом с Инк трясся огромный пушистый хвост, который на конце был темно-темно-серого цвета. "Какого черта?!"– изо рта вырвалось только что-то похожее на поскуливание. Снова встав на четвереньки (уже нет), девушка попыталась снова научится ходить. Лапы то и дело путались и лисица спотыкалась. Это походило на первый урок танцев. Только с четырьмя лапами. Но даже не смотря на это, Инк уперто поднималась и снова пыталась с ещё большей силой. Если бы тут была разрушительница, она бы сказала, что она - упертая коза. Вспомнишь лучик вот и солнце. Инк, к своему страху, услышала звук глючного портала. Быстро запрыгнув в кусты девушка легла на пузо и прижав уши (по ущущениям, ведь похоже на концах ушей были кисточки) затаилась. В любой момент это место могло полететь к черту, ведь судя по рыкам и громкому шуршанию лагов, Эррор была в бешенстве. В первый раз действительно было страшно. Через листья защитница увидела разрушительницу. Эрр выглядела необычно. Куртка, да и штаны, были помяты, волосы всклочены, а лаги скакали рядом ещё больше обычного. Рыкнув девушка впилила кулак в ствол дерева. Что могло так ее разозлить? Инк даже вообразить эту причину не могла. Обычно она разрушала Ау с призрачной улыбкой, что скрывала за злобой. Сейчас злоба была настоящей. — К-к ЧеРтУ-у,– прошипела темноволосая и выпустила нити. На инстинктах Инк выскочила из кустов. Внутри играло чувство доблестного рыцаря. "—Эррор - нет!"– как вы догадались, вырвалось только рык смешанный с фырком. Разрушитель повернулась на звук. На мгновение Инк показалось, что несуществующая душа упала в лапы. В ушах колотилось сердце, а мозги напоминали, что отнюдь она сможет уклонится от даже от несчастной кости. Не то, что от ГБ. Не смотря на это, девушка по привычке держалась ровно, готовая в любой момент отпрыгнуть от атак. Эрр аккуратно села перед взволнованной лисицей. Тихонько протянув руку, девушка запустила пальцы в шерсть рядом с ухом. Инк с шоком ловила эти прикосновения. Гаптофобия почему то не давала о себе знать. — Что ты тут забыл, волчек?– ласково прошептала темноволосая. Голос был бархатным, чего защитница вообще не ожидала. Лагов практически не было,– Ошейника нет - может ты альтерверсия Тоби? Инк тяфкнула и Эрр улыбнувшись, аккуратно провела по шерсти лисички. — Ладно, я тут разрушать хотела, но передумала,– оглянувшись вокруг, девушка сказала,– Ты не вписываешься в код этой Ау. Хм... Думаю, что тебе тут не очень. Руки девушки переместились под подмышки животного и притянув к себе, сжала как игрушку. Но услышав тихий писк, сделала тиски не такими сильными. — Ебать ты худая, один хвост,– лиса злобновато фыркнула,– Не волнуйся, откормлю. И открыла портал. Защитнице оставалось только молится, чтобы не оказалось, что Эрр ее узнала. Почувствовав под лапами землю, Инк дернулась и попыталась рвануть в сторону. Разрушительница только посмеялась. — Так Вульф,– она уже успела дать кличку Инк?– стань ровно, я тебя не обижу. Решив, что с Эрр лучше не спорить, лиса села. Достав телефон из кармана, темноволосая сфоткала "Вульфа", зачем-то... — Так, я отлучусь не на долго, осматривайся,– сказала девушка и размашисто погладила Инк, а потом открыла портал и исчезла в нем. Пустота давила на разум. В последний раз девушка тут была в не очень классных обстоятельствах. Подняв морду вверх, Инк увидела кучу куколок сансов из других Ау. Кое-где из швов торчала темная пыль, что вгоняла защитницу в депрессию. Надо отсюда выбиратся. К сожалению выход был только один - ждать Эррор. Магия не работала, как бы лиса не старалась сосредоточиться. От безысходности Инк зарычала и легла на пол рядом с креслом мешком. Надо дождаться и не заснуть. Через секунду утомленный переживаниями организм заснул, отправляя девушку в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.