ID работы: 9050341

Лисенок

Фемслэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 34 Отзывы 16 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Конечно разрушительница не планировала заводить зверька. Зачем? Это ведь морока с едой, заботой и здоровьем этого маленького существа. Но увидев в той заброшенной ошибке эту собаку, Эрр не смогла пройти мимо. Судя по морде это был щенок, притом очень похожий на смесь волка и маленького Тоби. А худоба придавали жалкости этой потрёпанной зверюге. Эррор, конечно, разрушитель Ау, страх жителей и бла-бла-бла, но потребность в любви и защите к кого-нибудь имела. Хотя, она может это оправдать. Собаку можно надрессировать на защиту и девушка сможет спокойно разрушать жалкие ошибки, пока Инк пытается отбиться от зверя. Хотя нет. Такую честь, как драка с радужной, Эрр никому не отдаст. Она еле с Найтом эту честь делит. Темноволосая подняла взгляд вверх, смотря на лабораторию. Надо вести себя как обычно - нахально, немного зло и добиться своего. Она всего лишь спросить, Саенс все равно никому ничего не расскажет. Хотя, черт знает, что на уме у этого очкарика. Темные коридоры, которые освещала одна лампочка, привели Эрр к кабинету этого "гения". Так, спросить о том, кем является Вульф, спросить про воспитание и корм, запугать и съебать оттуда. Проще разрушения Ау. — Эй, очкастый!– чуть ли не выбив дверь с ноги, сказала разрушитель. Мужчина за столом поежился и повернулся на звук,– Тут такое дело, поможешь? Кинув телефон с открытым фото на стол, Эрр уперла руки в бока. Ощущение страшного места нагнитало. Саенс довольно долго рассматривал Вульфа, а потом сказал: — Где ты вообще нашла эту лису?– и поймав удивленный взгляд девушки, продолжил,– Это лис. А вернее - лисенок. По морде видно. Эрр тихо фыркнула, не мешая учёному. "По морде видно", хах, в реальности лисьем выглядит только хвост. Вот вряд-ли у лисы будет темное пятно вокруг глаза и такое понимающее выражение морды. Так могут только собаки, Эррор могла сказать это с уверенностью (не смотря на то, что собак в жизни сильно не видела). — Ла-Адно, очкастый, чем кормить то?– Саенс закатил глаза и написал все на бумажке. Выхватив ее из рук, девушка открыла портал прямо под собой и плюхнулась в кресло мешок. Почерк был больше похож на кардиограмму, но ничего разберется. Рядом, лапами вверх, лежал Вульф. Хотя , похоже Вульфи. Эрр хохотнув, начала гладитить грудь собачки. И все таки не плохо, что она теперь есть рядом. Через несколько секунд лисица отвернулась и скрутилась в комочек. Темноволосая решила, что пока что, она не будет трогать бедняжку. Надо будет ее покормить. Девушка откинулась назад и фыркнула. Два дня Эрр не выходила из антипустоты и тут бац, уже зверь дома. Но, возможно, кот был бы лучше. Они ведь более самостоятельны, а собаки привязываются. А может это вообще не собака? Вдруг там Ау такая и сейчас на самом деле Эрр привела в логово чужака? Бред какой-то. Эррор надо поспать, иначе начнется паранойя. Девушка встала и легла на гамак, скинув тапки. Вульфи явно боялась ее и прийдется налаживать контакт. Так, чтобы не напугать её ещё больше. *** Темноволосая проснулась от шаркающих звуков, что раздавались рядом. Открыв один глаз девушка увидела, что маленький друг уже проснулся и во всю копал. Иногда она останавливалась и нюхала пол. Видно она была очень голодна(нет). Эрр аккуратно села в гамаке, продолжая наблюдать, как лисица копает пустоту. Девушка тихо запустила руку в карман, достала шоколадку и развернула ее. Инк мгновенно повернулась на звук. — Спокойно-спокойно,– девушка аккуратно села на колено рядом с животным, протягивая шоколадку,– Хочешь покушать? Держи. Лисица с недоверием понюхала шоколад и забрала его у Эрр за угол. И в мгновение отошла в другую сторону. Почему-то у темноволосой это вызвало только умиление. Раздалось тихое чавканье и Эрр улыбнувшись, создала мелкий портал, из которого достала миски. — Тут - еда,– спокойно сказала разрушитель, показав на одну из мисок,– Тут - вода,– жест на вторую миску,– Поняла, Вульфи? Поняла? Инк не ослышалась? В шоковом состоянии защитница кивнула. Эррор удовлетворил такой ответ и кивнув, села на мешок. — Давай посмотрим Undernovella,– мирно сказала девушка и щелкнула пальцами, открылся портал телевизор, в котором уже шли события,– Говорят, в этом сезоне окажется... Инк неуверенно подошла к креслу, цокая когтями. Вроде разрушительница была увлечена и не смогла бы напапасть. Сев, девушка с любопытством наблюдала за действиями на "экране", краем глаза следя за Эрр. Которая, похоже, решила пересказать все предыдущие серии, ожесточенно жестикулируя и иногда прерываясь на лаги. Только через несколько секунд защитница поняла, что смотрит не в портал, а на разрушительницу. Быстро повернувшись обратно, Инк запретила себе долго смотреть на Эрр. Проблем потом не оберешься. Та, кстати, начала что-то вязать.. Инк, прекрати! А разрушительница действительно начала кое-что мастерить. Из голубых нитей девушка начала плесли ошейник. Всё-таки, она ведь собирается потом водить щенка по Ау. Надо будет обучить ее командам. "Ко мне, сидеть, атака, голос, рядом"– начала перечислять в голове Эрр, тихонько загибая пальцы. А потом вытянула руки, у которых образовался ошейник с красивым плетением. Темноволосая повернулась к Вульфи и зависла. Не смотря на то, что по сути это была собака, ее профиль кого-то напоминал. Притом очень. Тряхнув головой девушка отогнала эти мысли. Совсем с ума сошла, с этим разрушением. — Хей, Вульфи,– лиса дернулась и приняла позицию, с которой будет легче рвануть от девушки,– Я сделала тебе ошейник. "— Он задушит меня когда тебе понадобится?"– тяфкнула Инк и отползла, Эрр тихо вздохнула. — Ладно, потом я на тебя его одену,– темноволосая положила ошейник на пол,– Надеюсь, что ты не испугаешься... Они продолжили смотреть новеллу, иногда поглядывая друг на друга. Мало ли что. Так и начались будни двух существ, которым прийдется друг с другом мирится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.