ID работы: 9050341

Лисенок

Фемслэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 34 Отзывы 16 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
— Готово! – Инк мгновенно подлетела к Эррор, которая потерла залагавший глаз. Радужная искренне пыталась помочь с открытием своей же пустоты. К сожалению, код, который раньше открывал пустоту, перестал работать. По этому лисице оставалось сидеть рядом и пытаться помочь, в силу своих знаний (которые хоть и маленькие, но были). Нет, она не помогала своему врагу, просто в пустоте могли остаться зацепки, которые могли бы помочь с превращением обратно. Всё-таки человеческое тело было лучше, чем четверолапое. Щелчок. Перед обоими девушками возник портал. Инк неуверенно подняла голову на Эрр. Та смотрела прямо, нацепив на себя самый безэмоциональный вид. Лисица опустила голову обратно, конечно, прийдется потерпеть такую разрушительницу. Не сильно на долго, но достаточно. Первой зашла в портал Эррор, а за ней последовала Инк. Оглянувшись на пустоту, как будто видит ее в последний раз, лиса зашла в портал. ~~~ Радужная остановилась возле ноги офигевшей Эрр. Конечно, не каждый день видишь двух этажный дом в пустоте. Если радужную спросить, зачем она его создала, то лисица не смогла бы ответить. Просто... — Ёпта..– протянула разрушительница, защитница прижала уши к голове, как давно она не слышала маты этим голосом,– Она там ебанулась совсем? Понятно, почему ее не было, мозги вытекли. Дам-с, прийдется терпеть такую Эррор. Кто, как не Инк, знает, что за гибельная штука - репутация. Дверь была бесцеремонно выбита, с огромным шумом. "Бля... Я б тебя убила" тихо зарычала Инк, понимая, что дверь обратно никто не поставит. Разрушительница в тоже время сложила руки рупором и крикнула: — Инки, выходи нахуй!– лисица непроизвольно зарычала, Эрр на нее шикнула,– Я понимаю, я тоже заебалась от работы, но давай решим все как мудрые монстры! Выходи, иначе выбью все двери, пока не найду тебя! Разрушительница лёгкой походкой прошла к столу, который стоял посередине уютной гостиной. На стенах висели совместные фото Инк с звезданутыми. Полки были уставлены разными безделушками и одним безумно пыльным альбомом. По полу валялись раскиданными наброски, карандаши, стирки и другая дребедень. Защитница в первый раз пожалела, что устраивала такой "творческий беспорядок", и запрыгнув на диван, стала осматриваться. Эрр с любопытством схватила телефон защитницы со стола и открыла. Он с радостью объявил о наличии 1000 сообщений и звонков от Дрима, примерно столько же от Блу и пять смс от самой темноволосой. И один звонок. Все это добро осталось без ответа и решив, что это ее личная жизнь, положила ее обратно. — Все, Инк, выбиваю двери!– крикнула темноволосая и быстро прошла на второй этаж. Защитница запрытала (в таком бедламе девушка не могла нормально ходить) за ней. За первой дверью была ванна с кучей грязной одежды и темно-кровавых бинтов. Эрр только презрительно фыркнула и выбила вторую дверь. Спальня Инк была не так сильно забита. Обшарив в шкафу, под кроватью, разрушительница обшарила таким образом и другие комнаты. — Кхм, бляЯтЬ!– матернувшись, темноволосая села на диван, а потом вскочила, наматывая круги по гостиной,– КуДа ОнА пРоПаЛлА?! Эррор продолжала матерится и ходить по кругу. Закатив глаза, лиса схватила ее за штанину, заставляя ту остановится и успокоится. Темноволосая выдохнула и сев на корточки, погладила девушку по голове. — Руки вверх, разрушитель альтернатив!– Эррор выпрямилась в полный рост, чувствуя, как все внутри напрягается. Они так много звонили радужной, что и так понятно, что они не знают где Кики. Но даже не в этом дело, Дрим явно был взбешён и в любой момент мог выстрелить в нее из лука. Это, конечно, не сильно больно, но всё-таки,– Это ведь ты убила Ее. Это ведь ТЫ, убила Инк!– Эрр со злом посмотрела на него, сжав кулаки. — "Дрим - стой на месте!"– лиса запрыгнула на стол и зарычала. Может это как-нибуть сработает? Сейчас в последнюю очередь хотелось увидеть драку. Яблочный отвлекся. Вокруг появились нити и опутали его руки, ноги и шею. Юноша захрипел и выпустил лук. Блу за его спиной тихо взвизгнула. Повернув голову в сторону разрушителя Инк увидела привычный, "страшный" вид. Вздохнув, лисица встала в защитную позу. Сейчас начнется пизд- — Я НнНиЧеГго не ДеЛаЛа!– пролагала Эррор и схватив на руки питомца создала за собой ГБ,– Пакасики. И девушки упали в портал под ними. Инк с ужасом услышала в закрывающемся "окошке" звук заряда. Защитница попыталась вырваться скуля и порыкивая. — ТтТтТшшш,– разрушительница аккуратно прижала голову лисицы к своему плечу,– Все нормально, ничего не произошло... — "Это у тебя ничего не произошло! Ты их...ты..ты"– уже полностью скулила Вульфи, пытаясь вырваться из рук темноволосой. Но та только легла на гамак, до сих пор продолжая гладить лисицу. Через некоторое время Инк заснула на руках Эррор, которая о чем-то думала, иногда посматривая на бумаги, на полу. — А что если... — Эррор! Эррор!– в пустоту вбежала Блу, выглядевшая очень растрёпанно,– Прости Дрима, он из-за исчезновения Инк совсем не свой. Ты не видела ее, случаем? Темноволосая отрицательно кивнула. Андерсвап Санс замолчала смотря куда-то в даль. И тихо сказала: — Мы, Звездные, хотим договорится с тобой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.