ID работы: 9050341

Лисенок

Фемслэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 34 Отзывы 16 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Топ, топ, топ. Инк приоткрыла один глаз, сердито наблюдая за Эррор, но увидев на сколько та напряжена, открыла и второй глаз. Потянувшись защитница наконец сосредоточила свой взгляд на разрушителе. Прошло ещё дня два, а темноволосая на глазах превращалась в комок нервов. Защитница волновалась вместе с ней, оправдывая это тем, что боится за себя. Ведь, камон, что может нервировать Эррор? Отсутствие шоколада или что-то ужасное, относящееся к политике не разрушение Ау. " Может Дрим с Блу защищают альтернативы?" без уверенности думала защитница. Они не могли приходить на вызовы так же хорошо, как Инк. У той была связь со всеми Ау через дудл-сферу, а сейчас... Инк проглотила ком, что стал в горле. Ау под угрозой, а защитница тут прохлаждается. Лисица провела взглядом по Эррор, что просто стояла, задрав голову. Она совершенно спокойно променяла защиту альтернатив и жизни жителей на посиделки с разрушительницей под звездным небом. Но стыдно не было, было даже спокойнее от того, что она следит хотя бы за одной угрозой для Ау (и никогда не признается, что Эрр как угрозу она никогда не воспринимала). Почти месяц чертова Инк не приходит защищать альтернативы. Как сквозь землю провалилась. И страшно было даже не это - восстановление у радужной занимало иногда и больше времени - Ау вообще были не защищены. Ни Дрима, ни Блу, ни кого-либо другого. И ещё кое-что... Разрушительница тоже частично была связана с Ау. Девушка неосознанно чувствовала код каждой Ау и изменения в них. По сути она могла бы стать второй "защитницей". Но не в этом суть. В кодах пропала мелкая часть. Будто ее просто удалили авторы, из-за не надобности. Но Эррор умела мыслить, эта часть пропала, когда исчезла Инк. И теперь было реально страшно. Девушка сжала зубы. Авторы всегда были жестоки, но чтобы удалить единственного защитника? Это бессмысленно. Замены нет, значит радужная ещё жива. По крайней Эрр на это надеется. " На что я иду?" Прошептала темноволосая и собрала все спокойствие в кулак. — Вульф,– Инк аж поежилась от такого тона, она уже давно не слышала такого злого голоса Эррор,– Идём, погуляем по Ау. " Что-то точно приключилось" пронеслось в голове лисицы и та, перед тем как прыгнуть в портал, лизнула в щиколотку. Эрр только что-то прошипела, на языке шумов. Портал колол лагами и ужасным настроением темноволосой. *** "— Да постой же ты, бешеная!"– завизжала Инк и схватила разрушительницу за штанину. Лапы для долгих обходов явно не были созданы. "Это мне месть за то, что я прохлаждалась" подумала защитница и за ногу стала тащить Эрр к дереву. Та явно должна отдохнуть. — Вульфи, отТтПусти,– залагала темноволосая, пыталась вырвать штанину из пасти лисы. Не сработало. "— Заткнись и отдохни!"– Инк выдала из горла что-то похожее на рык. Темноволосая с удивлением остановилась,"–Че палишся!?" — Лисицы ведь не рычат,– прошептала Эрр подойдя к дереву и оперевшись на него, скатилась на пол. Она выглядела очень уставшей. "— С тобой и не такому и научишься"–фыркнула Инк и легла рядом. — Прости, ты устала,– сказала темноволосая погладив лису по макушке, защитница по привычке стала подставлять голову под ласки,– Просто, Кики пропала, я не могу найти ее. Она сквозь землю провалилась. На странном имени Инк вдруг почувствовала странное чувство. В груди кололо, а взгляд затянул туман... /Flashback/ — Эй-эй, Руру,– девочка с темными волосами повернулась на звук,– Держи. Маленькая девочка со светлыми волосами водрузила на голову первой венок из голубых цветов, которые повторяли шум друг друга. Темноволосая явно была старше второй девочки. Блонди немного шепелявила. — А зачем мне?– вторая пожала плечами,– Ведь то, что мне нужно для счастье у меня есть. — Что? — Ты, Кики~ – с улыбкой протянула девочка и затянула блонди в объятья. Девочки заливисто засмеялись и стали кататься по земле. /End flashback/ — Знаешь, она мне очень нравилась,– вдруг сказала Эррор, Инк до сих пор не очухавшись от воспоминаний с удивлением повернулась,– Да и сейчас нравиться. Но она пропала. Инк пыталась понять, что произошло. То есть "Кики" ее старая кличка, которой ее звала Эрр, когда они были молоды? Почему она ничего не помнит? Она не на столько забывчивая... Темноволосая действительно любит ее? Н-но, Инк любит Дрима. Или нет? — Ладно, пошли домой,– Эрр встала и открыла портал в дом,– Я попытаюсь сломать код ее антипустоты, будь готова, что мы отправимся туда,– отчеканила девушка и зашла в портал, Инк немного замедлилась, прежде чем войти. А может ли Эррор действительно ее полюбить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.