ID работы: 9050364

Садист или любовник?

Слэш
NC-17
Завершён
237
автор
Размер:
101 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 290 Отзывы 30 В сборник Скачать

1 глава: Не куда идти..

Настройки текста
— Но вы не можете меня выгнать! Мне совсем некуда идти! — растерянно и возмущенно воскликнул голубоволосый паренек. — Прости конечно, но счета за комнату нужно было платить сразу же как были деньги, а не осознавать это в последний же день. Так, что попрошу тебя собирать свои вещи и освободить ее.       На глазах парня навернулись еле заметные слезы и тогда он мигом бросился в свою комнату.

***

      Была только середина весны, а такое чувство, что как будто был второй месяц осени. На деревьях все ещё не было листьев, на асфальте и земле было большое количество луж от недавно растаявшего последнего снега или же от дождя. Красивое небо, закрывали большие темные тучи, которое делало его темно-бирюзовым оттенком. Казалось бы, что вновь сейчас ливанет сильный дождь. — Денег нет. Дома нет. Работать теперь не где. Здравствуй бездомная и беззаботная жизнь. Надеюсь в первый же день меня не зарежет какой-либо бомж. — пробубнил голубоволосый юноша, сидя на скамейке, а рядом с ним стояла сумка с вещами. Переложив ногу на ногу и убрав руки в карманы, он начал наблюдать за прохожими, которые начали проходить прямо перед тем в различные направления, но тут же парень сам того не ожидая, увидел перед собой тень. Тень его самого и тень другого человека, который сказал ему: — Привет Сал.       От этого парень не то что испугался, хотя нет, он совсем немного испугался от неожиданности и повернулся к тому самому «объекту». За скамейкой стояла высокая девушка, на которой был одет черный весенний плащ, завязанный на поясе, длинные заплетенные косички, цвета которого был каштановый. Так же на ней были одеты капроновые черные колготки и длинные кожаные сапоги. — А…привет, Эшли. Не надо так выскакивать исподтишка. — пробубнил парень смотря на свою близкую подругу. — Ты откуда и куда? — Сегодня заболела коллега в отделе одежды, попросили заменить. Вот сейчас только освободилась и ходила за продуктами. Но пока шла домой, наткнулась на тебя.       Парень лишь только слабо кивнул означая «понятно» и отвернул голову обратно. Но потом он понял, что Эшли его последняя надежда и повернулся к ней обратно. — Слушай Эш.Я могу перекантоваться у тебя на пару дней? Все подробности я расскажу у тебя — Да конечно, пошли быстрей, а то вон уже дождь собирается — сказав это, девушка посмотрела на небо. Фишер встал с места и взяв сумку, направился с девушкой к ее же дому.

***

— Ну что я могу сказать. Молодец. — сказала та и отпила свой только что заваренный чай из чашки. — Да-да, я знаю что я полный придурок. — сказал парень, не отрываясь от своего телефона. — Слушай, может ты хотя бы от телефона оторвешься? — немного возмущенно произнесла Кэмпбелл, поставив чашку на стол. Сал ей просто сказал: — Не веди себя как моя тетя. Я ищу подработку, чтобы начать сразу сегодня.       Весь этот вечер, парень обзвонил около двадцати компаний по поводу работы, но все давали ему отказ, так как свободных мест уже не было или же просто говорили кратко «Мы вам перезвоним» и сбрасывали сами. Протезник зайдя в свою комнату, которая ему одолжила на время Эш, он плюхнулся спиной на кровать и что-то пробубнил не приличное себе под нос. Также он раскинул свои руки в стороны от себя и просто задумчиво смотрел в потолок. — Туки-туки. — произнесла девушка с ухмылкой и зашла в комнату. — Ну, что? Как идут попытки найти работу? — сказав это, она села рядом со свим другом. — Мой взгляд уже должен тебе говорить все за себя. — пробубнил парень, убирая руки уже себе под голову. — Ясно. Да не волнуйся ты так, Сал. — не успела договорить девушка, как Сал уже резко приподнялся и сидел уже в позе «лотоса». — Не волнуйся? Серьезно?! У меня отобрали хату, уволили еще с работы дня два назад, у меня нет денег и я даже не могу найти подработку! Я уже могу напялить платье, колготки в сетку, сделать себе макияж и так похуярить на трассу! — возмущенно вскрикнул тот, после протирая свои вески двумя пальцами. — Так, так тихо. Все будет нормально, есть еще один вариант работы. Я завтра кое-кому позвоню и обговорю эту ситуацию, — сказав это, Эшли подбадривающие похлопала парня по плечу и собиралась уже выходить из комнаты. — О-о, ладно тогда, спасибо… Так стоп, а, что за работа? — на что Эшли лишь издала небольшой смешок и вышла из комнаты: — Эй Эш стой! Что за работа-то?! — вскрикнул Сал и побежал следом за той.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.