ID работы: 9050364

Садист или любовник?

Слэш
NC-17
Завершён
237
автор
Размер:
101 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 290 Отзывы 30 В сборник Скачать

2 глава: Ну так что, согласен?

Настройки текста
      На следующий день, девушка встала раньше положенного времени и на данный момент разговаривала с кем-то по телефону. Она договорилась о встрече у себя дома и только потом совершила сброс номера. После разговора, она направилась на кухню и наполнив чайник холодной водой, поставила его кипятится. — Надеюсь хоть какое-то печенье осталось на этот раз, — сказав это, она начала рыться в шкафчиках в надежде найти хоть какое-то. И вот она нашла небольшие овсяные печеньки и высыпала их в миску.       Через полчаса, раздался звонок в дверь. Потом снова и снова, от чего Фишер проснулся. — Какого черта?!.. Еще даже восьми нет. — злобно пробубнил парень и встав с кровати, подошел к шкафу и достал полотенце. После он пришел в ванную комнату и начал проходить утренние процедуры.       Потратив на это двадцать минут, парень с полотенцем на голове вышел из ванной и проходя недалеко от кухни, услышал незнакомый для себя женский голос, который общался с Эшли. Выглянув из дверного проёма, он увидел сидящую за столом напротив Кэмпбелл женщину. На ней была одета сиреневая рубашка с чёрным галстуком, а верх — чёрный деловой пиджак; так же на ней была одета юбка-солнце чуть выше колена, капроновые колготы и домашние тапочки, которая ей одолжила хозяйка дома. Сама женщина была ухожена, волосы были красиво завиты в кудри убранные в одну сторону, а на лице практически не было косметики, по мимо туши и подводки. — О, Сал ты как раз вовремя проснулся. — сказала его подруга, на что женщина отложила чашку на блюдце и повернула голову в сторону парня.       Потом Эш продолжила: — Вот знакомься. Это Лиза Джонсон. Лиза, это Салли Фишер. — Приятно. Но можно просто Сал, — с этими словами, парню стало почему-то немного некомфортно и сел рядом с зеленоглазой девушкой. — Взаимно. — кратко и с улыбкой произнесла Лиза и отпила свой чай из чашки. — Сал, мы тут поговорили на счет твоей ситуации и у Лизы есть к тебе предложение, — сказав это, Эшли поставила свою чашку на стол, в которой не осталось больше чая. — Я вас слушаю. — Ну даже не знаю как и начать. — сказав это, Джонсон перекрестила руки на груди и посмотрела на того. -Я женщина уже не такая молодая и мне стало сложно в последнее время найти служанку в мой особняк. Так что я предлагаю тебе так. К вечеру ты приезжаешь ко мне — с этими словами, она протянула ему визитку с номером и адресом. — И ты поставишь некоторые росписи. За ночлег не беспокойся, у тебя будет там своя личная комната. Работа не такая уж и сложная, да и тебе будут помогать еще три работника. Ну так что, согласен?       Парень взяв ту самую визитку заглянул в нее, но потом посмотрел на ту, приподняв бровь к верху. -Возможно но.Хотелось бы узнать сколько мне будут платить. — Это зависит от того как ты будешь трудиться. В среднем я плачу 156,65 долларов (по нашему 10 000 рублей), но если в работе есть так скажем — косяки, то это не больше чем 109,66 (7 000 руб.).       Глаза Фишера были схожи по копейки, так как он не ожидал что и так и так будет очень даже приличная зарплата. Для него даже через чур. — Я согласен и вечером буду у вас — сказав это, Сал встал с места и посмотрел на свою подругу. — Я пойду пока соберу свои вещи. — Хорошо, я тебя подвезу. Все равно по пути поедем. — сказав это, хозяйка взяла пустые чашки и положив их в раковину, начала мыть. А Сал ушел в комнату и принялся собирать свою сумку.

***

— Мы на месте. — произнесла Кэмпбелл и припарковала свою машину. Сал вытащил из ушей наушники и послушно вылез из машины, закрыв дверцу. Они стояли возле высоких ворот в сам особняк, а рядом с входом, была камера-наблюдения. «-Кто вы такие и по какому поводу?» — послышался голос будто бы из домофона. Ну практически так было. Девушка нажала на красную кнопку возле двери и в небольшой микрофон произнесла: — Мы по поводу служанки для семьи Джонсонов. После этих слов, все затихло и ворота автоматически открылись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.