ID работы: 9050364

Садист или любовник?

Слэш
NC-17
Завершён
237
автор
Размер:
101 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 290 Отзывы 30 В сборник Скачать

24 глава:

Настройки текста
      Проснулся Сал уже от того, что солнце буквально ослепляло его глаза. Неохотно открыв их, он попытался вспомнить все то, то произошло. Он даже не помнил, как лег спать в такую мягкую кровать. — Черт. Как же болит голова.. — пробубнил Фишер и приподнялся на локти. Открыв глаза нормально, он понял, что находиться не в своей комнате. Да и вообще в совершено чужой. После на него нахлынули воспоминания вчерашнего дня и закрыв глаза руками, он немного опустил голову. — Ох, все таки эта сучка решил проснуться?~ — раздался голос парня, который сел на край кровати рядом с тем. Поняв кто это, Сал лишь закатил глаза и лег спиной к тому. У него не было никакого желания вести с тем диалог, после того что он вчера сделал. — Игнорить будешь?~ — сказав это, парень уже надвис над тем. — Не советую. Ты же хочешь остаться живым и без единой царапины?~— после этих слов, он погладил паренька по щеке и спустился чуть ниже к шейке, как тут же Сал отстранил от себя его руку. — Может быть и буду игнорить. Что тебе нужно от меня? — холодно произнес голубоволосый, не поднимая взгляда на темноволосого парня.       Закатив глаза, парень чуть строже произнес: — Если продолжишь подобным образом со мной говорить то получишь — после чего, он довольно грубо сжал бедро того, от чего Сал от неожиданности дернулся. После чего резко убрал руку того от себя. — Не смей даже пальцем меня трогать ублюдок — перешел на тот же тон омега и нахмурился. — А кто мне помешает? Тебе все равно не кто не найдет~ — тогда парень уже шлепнул Фишера. От чего Сал уже сорвался и дал тому сильную пощечину. При этом вскрикнув: "Я сказал не трогай меня!".       Хозяин дома был очень не доволен..хотя нет, даже зол на то, что Сал так повел себя. После он сжал горло того и стал надавливать: — Если ты сейчас же не успокоишься, то я задушу тебя не смотря ни на что.       Стиснув зубы, Сал попытался отстранить того от себя и начал сжимать руку того, в надежде что тот хотя бы ослабит хватку, а в лучшем случае отпустит. Он попытался вдохнуть воздух, но парень сжимал хрупкое горло очень сильно. После чего только лишь слабо кивнул, означая что он все понял. — Вот и молодец~ — с ухмылкой произнес синеглазый и отпустил горло омеги. —И да, у меня есть пара правил для тебя~       Фишер вмиг взялся за горло и начал шумно и жадно дышать, при этом прокашлявшись. После немного успокоился и посмотрел на своего похитителя: — Ч-что еще за правила?.. Раз уж у меня, то соответственно должен слушаться. Ты должен делать все дала по дому. Так же ты должен делать все то, что я тебе скажу. И за малейшее не послушание, ты будешь очень серьезно наказан. А так же, если ты попробуешь сбежать, то будет только хуже~..Тебе все понятно?~ "— Как будто бы я вернулся в прошлое в особняк Джонсонов.." — пронеслась мысль в голове парня, после чего он сказал: — Ладно..но только лишь с одним условием. Пока я буду все это делать, ты не будешь ко мне лезть и заставлять делать непристойные вещи. — Хитро хитро~...Хорошо я согласен. Твоя форма в шкафу, так что переодевайся и приступай~ — произнеся это со странной ухмылкой, он встал и вышел из комнаты. Наконец-то Сал остался один, но и этот факт его не очень то и радовал. Тяжело вздохнув, он встал с места и подойдя к шкафу, открыл его и начал переодеваться в новое рабочее.       Он одел черную рубашку и черные шортики, которые по верх можно было одеть черную юбку с белой полосой. Так же он накинул темно красный пиджак с двумя пуговицами, черные гольфы и вместо галстука, он одел белый бант. Посмотрев на зеркало, он взял расческу и начал расчесывать свои потрепанные волосы. — Чертов ублюдок.. — злобно пробубнил омега и заплел волосы в хвост на одну сторону так, что волосы легли на его плечо. — Я сделаю все возможное, чтобы меня обнаружили и забрали..но вот как? — задумался парень и почесал пальцем свою щеку. — Ладно..придется сначала немного поработать, а там дальше как пойдет.. — сказав это, Сал вышел из своей комнаты и принялся искать кладовую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.