ID работы: 9050364

Садист или любовник?

Слэш
NC-17
Завершён
237
автор
Размер:
101 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 290 Отзывы 30 В сборник Скачать

23 глава: Похищение

Настройки текста
      Проснулся Сал от того, что его начало немного трясти из стороны в сторону. Открыв глаза, он увидел черную кожаную стенку, от которой несло четким запахом резины. Подняв взгляд, он понял, что это не стена, а спинка сидения машины и он был на заднем сиденье. Парень хотел приподняться, но его руки были связаны со спины, тоже самое было и с ногами. После этого, Фишера охватила жуткая паника и он уже начал понимать всю ситуацию что произошла, а именно то, что его похитили. Он хотел закричать, но рот омеги был закрыт и тогда он начал просто издавать мычания и пытался развязать веревку. — Если ты сейчас не успокоишься, я тебя запру в багажнике. — строгим голосом произнес незнакомый голос, что вел машину. Сал пытался разглядеть его, но в темноте было практически ничего не видно. Через пол часа, машина остановилась у большого черно белого каменного особняка, в котором было на вид только два этажа. Парень что был за рулем, вышел из машины и открыл заднюю дверцу. Взяв омегу на руки, он понес его в свой же особняк.       Через пару минут, те уже были внутри и он просто швырнул бедного парнишку на пол, а сам начал снимать куртку. Как только Сал посмотрел на своего похитителя при свете, его сердце на секунду остановилась, а глаза округлились. Его охватила ни то, что паника, а жуткий страх, так как это был именно тот парень, что пристально наблюдал за ним весь этот вечер в особняке Джонсонов.       Когда они встретились взглядами, он подошел к нему и начал развязывать руки и ноги того. Но как только он снял со рта того скотч, то Сал начал чуть ли не кричать на него: — Какого хера все это значит?! Что тебе нужно от меня?! — но Сал только зря начал повышать голос, так как к его щеке прилетела не слабая пощечина. — В этом доме повышать голос могу только я. — довольно-таки холодно произнес тот парень и таким же холодным взглядом смотрел на него. — Мне похуй на твое правило, какого хера ты вообще меня похитил и кто ты вообще такой?! — крикнул Сал со злости и глаза уже немного начали блестеть из-за слез. Это поведение еще больше разозлило хозяина дома и тогда он взял его за затылок и повел к черной двери. Сал начал вырываться из хватки и кричал что-то на подобии: — Пусти меня!       Но как только дверь открылась, парень спустился по ступенькам и швырнул его на холодный каменный пол, после чего закрыл дверь и послышался щелчок. Будто бы дверь теперь была закрыта на ключ.       Фишер хотел встать с места, но тот кинул его с такой силой, что на колене парня теперь был синяк и он практически не мог встать. По щекам омеги, пошла черная мокрая дорожка слезы. Черная именно потому, что ресницы того были накрашены, от чего тушь и потекла. Pov Sally       Я, я теперь даже и не знаю, что мне делать. Я не знаю кто он и не знаю того, что со мной будет. Зачем я ему и для какой цели? Черт, как же все сложно в последнее время. Я только поговорил с Лизой и хотел пойти обрадовать Ларри и сказать, как сильно я его люблю. Надеюсь он заметит мое внезапное исчезновение и заберет меня. Нужно было сразу сказать ему кто этот парень. Может сейчас я бы был уже с ним. Аагх. The end Pov Sally       Парень прикрыл глаза и начал просто тихо плакать. По его телу пробежался холодок, так как он находился в холодном подвале. Да и погода сама с наружи была не из лучших. Он заметил ещё черные тучи тогда, когда был в особняке и сейчас прекрасно слышал, как дождь обильно лился с небес на землю. Так он не заметил, как погрузился в сон, а по щекам все так же шли слезы и капали на холодный каменный пол. Тем временем в особняке Джонсонов — То есть, как его похитили?! — возмущенно вскрикнул Ларри на свою слугу, на что тот парень зажался от испуга. — П-простите, что не смог помочь. Я-я хотел отнести вашей матушке документы, но потом я увидел, что какой то парень его усыпил и куда-то п-понес. — парнишка говорил тихо и с запинками, так как он очень боялся, что Ларри его ударит как и тогда. Так как Сал был не единственной слугой, который подвергался насилию со стороны Ларри. — Почему ты раньше мне не сказал, как увидел это?! — Ларри прекрати кричать на бедного Алекса! — строго произнесла Лиза и уже спустилась к ним. — Я предупредила всю нашу охрану и спец. службу. Его уже начинают искать.       Ларри эта новость всё равно не успокаивала и тогда он снова посмотрел на парнишку. — Ты хоть что-то запомнил в этом парне? — таким же строгим голосом произнес Джонсон. — Не особо… Хотя. Я заметил у него на брюках цепь и смог разглядеть то, что на его левой руке был шрам.— с таким же испугом произнес слуга смотря на своего хозяина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.