ID работы: 9050364

Садист или любовник?

Слэш
NC-17
Завершён
237
автор
Размер:
101 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 290 Отзывы 30 В сборник Скачать

26 глава: Неожиданная встреча

Настройки текста
После чтения этой главы, обязательно загляни в описание       Ближе к вечеру, слуга закончил со своими обязанностями и сейчас направлялся в свою комнату. Как вдруг, он услышал как его кто-то подозвал из другой комнаты. Подойдя к ней, он открыл её и зашел. Это была спальная комната, того самого хозяина по имени Райт. Сейчас он сидел за рабочим столом и что-то печатал в своем ноутбуке. — Вы меня звали? — произнес слуга, убрав руки за спину. — Да звал. — закрыв крышку ноутбука, он повернулся к тому и похлопал по своему колену и странно ухмыльнулся.       Омега понял его намек и совсем не хотелось этого делать, но он знал, что если этого не сделает, то тот вновь может наградить его синяками и тогда он все же сел к нему на колено. Стараясь не смотреть на него, он отвел взгляд и положил руки на свои колени. — Какой то ты не общительный мальчик~ —  с этими словами он обнял его вокруг талии. После чего, он приблизился к шейке того и приятно чмокнул его. — Мы договаривались с вами на счет прикосновений. — после чего Сал хотел убрать руки того, но тот даже не сдвинул их с места. — Запомни. Пока ты тут, я могу сделать с тобой все то, что захочу. И разве я говорил тебе что я обещал этого не делать? ~ — одна рука Райта уже начала уходить под юбку слуги и под ней начал сжимать ляжку. Рука началась поднимать уже к шортикам (Ав: шорты были под юбкой) которые он хотел снять, но вот теперь Сал не мог терпеть этого отношения и действий от того. — Я тебе не продажная шлюха, чтобы вытворять со мной подобное! Пусти меня! — вскрикнув это, он начал вырываться из хватки и отталкивать от себя. После чего он снова получил пощечину. Но она была на столько сильной, что Сал даже упал с колен похитителя на пол. — Жалкая сука. Видимо мне снова придется вправить мозги в твою несчастную башку. — злобно произнес парень и уже пнул омегу в живот, от чего тот вскрикнул и сжался в клубочек.       Так пошло много ударов в разные части тела, от чего Фишер тихо вскрикивал и начинал плакать. Когда это все прекратилось, бедняжка начал дрожать и ему хотелось поскорее уйти в комнату. Но он даже боялся поднять голову и посмотреть на того, как вдруг его хрупкое тело, подняли чужие руки.       Приоткрыв глаза, он казался на руках Райтера, который сейчас нес его в комнату. Сал тихо вздохнул с облегчением, что наконец-то он сможет спокойно лечь спать и еще один кошмарный день подошел к концу.

***

      Утро следующего дня было не из лучших. С небес как из ведра лился дождь. Было слышно, как мощные капли стучали по окнам, оставляя на них мокрые дорожки. Сал в это время уже давно не спал и сейчас стоял возле раковины и мыл посуду, изредка поглядывая в окно. Как только с посудой было покончено, он взял полотенце и начал вытирать свои руки. Но после он заметил на себе взгляд и подняв немного голову, посмотрел в сторону арки. Там стоял Райтер, который уже был в куртке и обутый. — Вы куда-то собрались? — Не вы, а мы. Я тебе даю пять минут чтобы переодеться и мы едем за продуктами. — Но у нас ведь полный холодильник еды. Что вы собрались ещё бр, — не успел договорить голубоволосый, как тут же его перебили:  — Время пошло. — уже более холодно произнес парень и вышел на улицу. Сал лишь глубоко вздохнул и направился в свою комнату переодеваться.       Через несколько минут, Сал уже сидел одетый в машине и те ехали в торговый центр за продуктами. Паренек сложил руки в замочек и положив на колени, молился чтобы там оказался кто-то из знакомых. Он изредка замечал через левое стекло, как тот парень краем глаз за ним наблюдал и потом вновь смотрел на дорогу, что ещё больше напрягало омегу. — Мы на месте. — произнес тот тем же строгим и холодным голосом. Достав из бардачка небольшой лист и протянул тому. — Купишь все то, что есть в списке. Если что-то не найдешь, звонишь мне. И не пытайся хитрым способом удрать, все равно поймаю~       После его слов, на лице Сала образовалась эмоция: «Та епт». Взяв лист, он вышел из машины и идя к входу центр, смотрел на свой список. — «Надеюсь там будет кто-то из знакомых и мне удастся хоть немного им рассказать и они мне помогут».       Омега уже бродил по отделу и набирал в тележку все нужные продукты. После он услышал милый детский смех и немного оторвался от своего дела и поднял голову. Он увидел, как милая семья из четырех человек стояли не далеко от того. — Папа! А ты купишь мне обещанную куклу, что я показывала? — мило произнесла маленькая девочка, которая обнимала своего отца вокруг шеи. На вид ей было лет пять, а её младшему брату, который сидел в тележке в специальном отделе для малышей, года три. — Ну если ты хорошо слушалась маму, когда я был на работе. — с легкой улыбкой произнес тот и посмотрел на свою жену. Та лишь тоже улыбнулась и сказала:  — Наш ангелочек заслужил ту самую куколку.       Малышка лишь вскрикнула радостно «Ура» и прижалась еще больше к своему отцу.       От этой картины, Сал немного умилился и понаблюдав за теми немного, вернулся к своему списку. — Так осталось купить еще несколько фруктов и всё, — произнес себе под нос паренек и уже направился туда. Завернув к нужному отделу, он резко остановился и его глаза округлились от удивления, кого он увидел. В том самом отделе, бродила длинноволосая девушка и взяв яблоко, начала его осматривать. Поняв, что оно спелое и без всяком почернений, она положила его в кулек. — Эшли?..       Когда девушка услышала свое имя, она огляделась по сторонам, но никого не обнаружила. Но когда она обернулась назад, то застыла на месте и чуть ли не выронила свою корзинку с продуктами. — Сал? — с большим удивлением произнесла девушка и взяв свою корзину, быстро направилась к тому. Ав: Не забудь заглянуть в описание!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.