ID работы: 9050364

Садист или любовник?

Слэш
NC-17
Завершён
237
автор
Размер:
101 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 290 Отзывы 30 В сборник Скачать

27 глава: Только не это

Настройки текста
      Подойдя быстро к своему другу, она крепко обняла его и прижала к себе. — Где ты все это время пропадал?! До меня, — не успела договорить девушка, как тут ее шепотом перебил Сал, сказав ей: — Эш будь тише, иначе он нас услышит.       После чего девушка продолжила говорить очень тихо, чтобы услышал только тот. — До меня дошли новости о твоем исчезновении. Стоп. Кто это нас услышит? — Эшли вопросительно вскинула бровь, а Сал с большой надеждой в глазах, смотрел на свою подругу. — Эшли у меня мало времени так, что слушай и запоминай. Имя и фамилия моего похитителя, Райт Хьютон. Когда у тебя будет возможность связаться с Ларри, то обязательно передай ему это. Я не могу уже жить в таких адских условиях. — с дрожью в голосе произнес парнишка, после чего, девушка только сейчас заметила разбитую губу паренька и то ли синяк на шее, то ли это был засос. Его подруга кивнула, осмотрев на парня. — Сал так давай я тебя заберу с собой и отвезу тебя в особняк? — Я очень хочу поскорее уехать туда, но он сейчас бродит где-то здесь. И если он увидит, что мы вышли вместе, то он все равно нас догонит. — тихим тоном произнес Сал. Он уже немного расстроился тому, что он не может оставить это гребаную тележку с продуктами и спокойно уехать с Эшли. — …Хорошо. Я сегодня же через его слугу передам всю информацию, что ты сказал. Все будет хорошо, не волнуйся — девушка уже жалела о том, что у нее не было номера Ларри, чтобы лично ему все это передать. Поэтому вся надежда будет на её подругу, что работала в этом особняке. Они крепко обнялись и Сал положив пару фруктов и овощей, уже начал ехать на кассу. Pov Ashley       Я понятия не имела, кто такой Райт Хьютон. Черт, бедный Сал. Но надо выполнить его просьбу сейчас, пока я не совсем занята. Достав из своей куртки телефон, я подошла к ближайшей скамейке и положив пакет с продуктами на них, я села рядом с ними и начала набирать номер своей подруги. Как только на экране появился «Вызов» с её номером, она прислонила телефон к своему уху и пошли наконец-то гудки. Телефонный разговор: — Да? — Лара привет. Ты ещё работаешь в особняке? — Да пришлось вернуться сюда. А, что такое? — Ты слышала новость о пропавшей слуге? — Это одна из причины, по которой мне пришлось вернуться к работе. — Отлично. Лара, на тебя последняя надежда. Сейчас же иди к Ларри и скажи ему, что похитителем является какой-то Райт Хьютон. Я буквально мнут десять назад разговаривала с Салом в магазине и он мне всё рассказал. — Хорошо, я передам. — Спасибо большое зай. Только пожалуйста не медли и сообщи ему сразу. Я ведь даже через сеть не смогу ему ничего передать. Прямо сейчас иди и скажи. — Не волнуйся, я все передам. The end Ashley       Сбросив трубку, на лице Лары появилось какое-то недовольство. С одной стороны она была довольна тем, что нашелся Сал. Но с другой она была расстроена, так как не хотела чтобы он возвращался. — Господи я когда-нибудь пойму саму себя?! — нервно произнесла та и резко окунула швабру в ведро с водой. — Пускай помучается ещё немного, а потом все ему скажу.       После этого, слуга продолжила заниматься своими обязанностями. А именно пока, что мыть полы.       Время подходило уже к вечеру. Сал сидел на своей кровати и читал книгу, что он нашел на книжной полке. Она сразу бросилась в его глаза, так как на ней была черно-белая обложка. Эта книга была в жанре «ужасы» и «детективы», что очень затянула паренька. Лизнув кончик своего пальца, он листнул следующую страницу и продолжил свое чтение. Книга хоть на немного отвлекла его мысли и он полностью окунулся в сюжет книги. Паренек планировал дочитать еще три главы рассказа и лечь спать. Так бы все и было, пока он не почувствовал странную боль ниже живота. — Какого, — отложив книгу, он погладил свой живот и лег чуть ли не свернувшийся в клубочек. Боль усилилась и омега начал чувствовать возбуждение. Сал уже и так понял, что настал тот день, когда у него начиналась течка. — Н-нет, только не это. — тихо произнес парень и уже начать шумно и горячо дышать через нос.       Но блокаторов в доме у того точно не было, поэтому он решил сделать все сам. Приспустив с себя шорты и боксеры, его рука ушла уже к вставшему органу и начал его массировать. Другой рукой он прикрыл рот, чтобы не издавать никаких звуков. Фишер лежал в том же положении и казалось, что ещё немного и его лоб коснется самих колен. Он на столько увлекся самоудовлетворением, что даже не заметил, как возле двери стоял его похититель и с пошловатой ухмылкой наблюдал за всей этой картиной. — Ох, какой бедный мальчик. Может тебе помочь в этом деле? ~ — подойдя к возбужденной омеге, он перевернул его лицом к себе. Сал приоткрыл глаза и посмотрел на того с каплей возбуждения в глазах. Так же они были немного блестящими из-за слез, что уже вот вот стекут по его щекам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.