ID работы: 9050364

Садист или любовник?

Слэш
NC-17
Завершён
237
автор
Размер:
101 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 290 Отзывы 30 В сборник Скачать

29 глава:

Настройки текста
      Не о чем подозревающая омега сейчас наводил порядок в комнате своего хозяина. Тот лишь просто наблюдал за тем перекрестив руки на своей гуди, а в правой руке, он держал довольно-таки жесткий кнут, которым начинал бить слугу за каждую его ошибку. Сейчас Сал еле стоял на ногах от потери сил, недосыпа и большим количеством синяков на своих ногах. И вот когда он встал на мыски, чтобы протереть полку, он совершенно случайно задел пару книг, которые вскоре упали на пол с негромким грохотом. —… — омега лишь молча и с полу-мертвым взглядом смотрел на них и слышал, как Райт встал с кровати и идет к тому. Размахнувшись, он ударил кнутом по бедным ляжкам омеги, от чего тот рухнул на пол. Сал издал еле слышный писк, так как уже практически привык к боли, но по щекам от каждого мощного удара, всё же шли слезы. — Не думай теперь что я буду вести себя нежно как тогда сука. — в грубом тоне произнес тот и продолжал бить измученного омегу. — «А-а. так это блин ещё было нежно?!» — возмущенно в мыслях произнес Сал и сжался уже чуть ли не в клубок. И вот когда Райт хотел ударить его снова, он услышал настойчивый звонок в дверь и из-за этого остановился. — Кого там ещё черти принесли? — недовольно пробубнил тот откинув кнут на кровать и посмотрел на пол на омегу он продолжил: — Сидеть тут и не рыпаться. Издашь хоть крик, прикончу — после чего он вышел из комнаты.       Но когда хозяин особняка был у самой входной двери, он даже не додумался посмотреть в дверной глазок и просто открыл дверь. Не успел он даже словить шока, как в его челюсть прилетел мощный удар в челюсть, но это был не только удар от кулака. Такой холодок и ужасная боль… словно удар кастета. — Сукин ты сын. — произнес Ларри и сев на того, просто начал покрывать того многочисленными ударами. — Кто тебе дал права забирать у меня то, что принадлежит мне ублюдок?! Я тебя прикончу прямо здесь и сейчас! — будто бы не своим голосом в грубом тоне произнес Ларри и продолжал избиение.       Алан, что стоял позади тех, посмотрел в сторону лестницы и сказав:  — Я поищу его. — направился на торой этаж.       Сейчас они уже ехали в машине прямиком обратно. Ларри сидел на заднем сиденье, а на его коленях сидел укутанный в плед Салли. Омега был безумно рад, что его наконец-то забрали из этого ада, хоть это и не было показана на его лице. Положив голову на грудь своего альфы, тот начинал его гладить от головы до спинки. — Мой мальчик.— уже более менее спокойным голосом произнес Джонсон и поцеловал его в макушку. — Я так, скучал по тебе. — чуть хрипло сказал Сал и на глазах же начали наворачиваться слезы. Но это уже были слезы большой радости. — Слушайте, я не хочу прерывать ваш ванильный разговор, — перебил тех Алан и посмотрел на зеркало, тем самым посмотрел на тех. — Но тебе не кажется, что ты поступил жестоко? Связав его и запереть в подвале? — Ничего страшного. Когда осознает, что чужое брать не хорошо, я открою ему дверь ключами, которые лежат у меня в кармане. — То есть нико… Так стоп. Ты еще и ключи от того подвала забрал?! — уже удивленно сказал тот и увидел лишь в ответ от Ларри, его садистскую ухмылку. После чего, он чмокнул свою омегу в макушку. — Ну ты и садюга. — пробубнил его брат и продолжил везти машину. Но тот лишь усмехнулся и продолжал аккуратно прижимать к себе измученного паренька.       Спустя около часа, Сал уже лежал на мягкой кровати Джонсона, укрывшись одеялом. Он до сих пор не мог осознать то, что наконец то этот кошмар закончился, но на долго ли? Вдруг он снова вернётся за ним и начнется всё сначала, но уже более жестче? Этого не произойдет, пока с ним рядом есть его альфа. От этого у Сала вызвало легкую улыбку, которая моментально пропала из-за боли в животе и ногах. Вдруг раздался скрип двери и тот мигом бросил взгляд туда. — Лежи и не делай резких движений — сказав это, Ларри сел рядом с тем. Открыв аптечку которую он принес с собой, он потребовал, чтобы Сал сел в удобную позу.       Сал выполнил этот «приказ» и Ларри стал обрабатывать его ссадины и сильные синяки. Парень заметил, как омега стиснул зубы от боли и теперь перед тем как коснуться ватой до его синяка, он начал дуть. — Потерпи немного мой хороший. — сказав это, Джонсон продолжил свои действия. Через десять минут, Сал уже лежал в бинтах на кровати, а рядом с тем сидел Ларри. — Ладно, отдыхай пока. — закрыв аптечку, альфа встал с места и хотел уже уйти. Но остановился из-за того, что за его руку схватился паренек.       Посмотрев на свою слугу через плечо, он увидел его жалостный взгляд и тот лишь хрипло произнес:  — П-полежи пожалуйста со мной.       На что тот не сильно ухмыльнулся и послушно лег рядом со своим омегой. Убрав руки за голову, он начал смотреть в потолок, а Сал лишь аккуратно прижался к нему и прикрыв глаза, начал засыпать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.