ID работы: 9050364

Садист или любовник?

Слэш
NC-17
Завершён
237
автор
Размер:
101 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 290 Отзывы 30 В сборник Скачать

28 глава:

Настройки текста
— Ну чего плачешь-то? ~ — с этими словами, парень погладил щеку Сала и большим пальцем вытер слезу.       Хьютон приблизился к своей слуге и сладко поцеловал в губки. Слегка углубив, он уже ворвался языком в ротик того и начал им играться с языком того. Через некоторое время, поцелуй неохотно прервался и альфа сразу же начал покрывать шейку омеги приятными поцелуями изредка покусывая, при этом приподнимая верх одежды парнишки. От таких действий Сал начал чуть шумно дышать и ерзать под тем. На удивление, Сал даже не сопротивлялся, так как он был будто бы сейчас он был сам не свой.       Полностью уже оголив тело парня, он начал ставить засосы на груди Фишера, от Сал начал стонать чуть слаще. Изогнувшись в спине, он откинул голову в сторону и не сильно стиснул зубы. Райт не собирался делать такие долгие и приятные прелюдия. Ему уже хотелось поскорее удовлетворить себя и омегу, после чего просто идти отдыхать к себе. Раздвинув ножки Фишера, он приспустил с себя весь низ и потершись меж ягодиц того своим давно вставшим органом, резко вошел. От чего Сал громко и протяжно простонал, закатив глаза. — К-какой-то ты очень узкий~ — тихо и с пошловатой ухмылкой произнес тот и начал уже ускорять свой темп. Но тут же, омега только сейчас будто бы «вернулся в сознание» и посмотрел на своего похитителя с диким испугом в глазах. — Н-нет. Пусти! Н-Не надо! — вскрикнул паренек и начал отталкивать от себя того самого хозяина, при этом он начал бить его со всей силы по плечам и груди.       По немного это начало уже раздражать парня и поэтому сжав кисти рук, Райт прижал их к кровати, и начал уже двигаться очень быстро. Сал уже чувствовал дикое отвращение от того, что занимается «этим» с тем, кого он толком не знает. Он продолжал вырываться из хватки как только мог, но вскоре в его челюсть прилетел мощный удар кулаком, от которого он почти чуть-ли не потерял сознание. (Ав: Можно я просто в крации все напишу? Ну не могу я нормально и красиво описывать, если он не с Ларри. Уж простите:">…)       Через час обильно излившись в омегу, он вышел из него. Одев свои джинсы обратно, Райт просто ничего не сказав, ушел к себе в комнату. Но вот у Сала уже началась дикая истерика. Уткнувшись в подушку, он начал в нее громко плакать, но выходили только лишь мычания. — Ублюдок. Урод. Ненавижу тебя! — громко вскрикнул Сал в подушку и начал продолжать плакать.

***

      Джонсон уже сидел за рабочим столом и пил холодные виски из-под широкого стакана. Он не спал уже пятые сутки, так как до сих пор не может успокоиться после таких событий. Он обзванивал своих знакомых и друзей по не одному разу и уточнял у них. Вдруг они видели какого-то подозрительного парня в тот день или еще что-то. Но те лишь отрицательно отвечали ему. — Вот ваша вторая бутылка. — сказала Лара зайдя в кабинет с подносом, на которой стояла бутылка дорогого виски. Поставив его на стол, Ларри начал пить уже с самого горла. Поставив бутылку, Джонсон уперся локтями об стол и опустив голову, задумался. При этом он не сильно сжал свои волосы. — Может вы уже поспите? Рано или поздно он все равно най, — не успела договорить слуга, как тут её перебил Ларри. — Или ты уходишь нормально, или я тебя сейчас просто вышвырну из балкона третьего этажа. — в грубом тоне произнес Ларри. Когда он злой, его лучше не злить. Иначе в нем проснется настоящий садист.       Лара лишь закатив глаза, вышла из кабинета прижав к своей груди поднос.       Так прошла уже неделя. Джонсон все так же продолжал поиски своей омеги. За это время он стал очень вспыльчивым и агрессивным, так как он не мог просто так смериться с потерей любимого человека. Сейчас он сидел в гостиной, а рядом с ним сидела его мама и пыталась всячески успокоить. Так же на против них, сидел взрослый мужчина в форме. На ид ему был около тридцати-тридцати пяти лет точно. — Сожалеем мисс, но мы сделали все возможное. — сказал мужчина сложив свои руки в замочек. — Но не может же такого быть. Не мог ведь он сквозь землю провалиться! — уже с долей агрессии вскрикнул Джонсон. После чего он встал и уже хотел уходить, но тут же его схватила Лиза. — Куда ты собрался? — строго произнесла та, так как она начала в последнее время очень сильно переживать за Ларри. Мало ли что, он может сделать с собой в таком состоянии. — Искать его дальше. — с тем же тоном он произнес и вырвал руку из хватки женщины. Как только он хотел уже уйти, как кто-то со спины вскрикнул: — Райт Хьютон!       Услышав это имя с фамилией, Ларри резко остановился. По голосу он сразу же узнал свою слугу и был удивлен неожиданному ответу. Повернувшись, он посмотрел на Лару, которая стояла рядом с большим книжным шкафом. — Кто такой Райт Хьютон? — задал вопрос Джонсон и повернулся уже к той полностью. — Райт Хьютон? — уточнил Алан (Ав: напомню, что это его брат), который так же помогал поискам. — Райт Хьютон… А-а-а — протяжно произнес парень и посмотрел на всех: — Знаю я одного такого. Странный тип, в последнее время частенько вижу его на различных праздниках. — Ты знаешь где он живет? — сказав это, в глазах Ларри можно было увидеть то-ли надежду, то-ли безумие. — В двадцати минутах езды от сюда — после этого, он посмотрел на девушку с неким подозрением. — Кстати от куда ты знаешь его?       От этих слов, сердце девушки заколотилось с бешеной скоростью. Она не знала как Ларри, да и все присутствующие отреагируют на то, что она давно это знала. Глубоко вздохнув и взяв себя в руки, она заговорила:  — Эшли позвонила мне на той неделе и сказала, что видела Сала в торговом центре. Она хотела его забрать и отвезти сюда, но он сказал ей, что он не может. Якобы если он пойдет с ней, то тот самый Райт Хьютон может его прикончить.       Когда она закончила говорить, Ларри и Алана уже не было в комнате. Услышав о том, что он мог с ним сделать, Ларри уже с дикой яростью в глазах ушел к выходу. А следом за ним направился и его брат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.