ID работы: 9050364

Садист или любовник?

Слэш
NC-17
Завершён
237
автор
Размер:
101 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 290 Отзывы 30 В сборник Скачать

30 глава: Тест

Настройки текста
      С этого момента прошло около двух дней. За это время, Сал начал чувствовать себя чуть лучше, но боли в ногах всё равно не давали ему покоя. Ларри видя в каком состоянии находится его возлюбленный, запретил тому вообще как-то физически работать. Сал же покорно слушал своего «господина» так как сам осознавал, что просто не в состоянии что-либо делать.       На данный момент был только первый час ночи. Сейчас Сал лежал на кровати прижавшись спиной к стенке и читал свою любимую книгу, которую не брал в руки около двух недель. Сюжет затянул парня на столько, что он даже не заметил, как Ларри уже лежал рядом с тем. Но как только альфа коснулся ножек, чтобы их погладить, Сал дернулся от неожиданности и посмотрел на того. — Черт, не пугай так. — тихо произнес Фишер и проследил за действиями того, на что Джонсон только лишь усмехнулся и рука с ножек приподнялась уже к талии того. — Прости~. — с легкой ухмылкой произнес Джонсон и положил голову на уровне талии парня. — Как ты себя чувствуешь? — Ну около дела. Только ноги до сих пор болят, плюс к этому тошнота, что-то мучает.       От слов свой слуги, Ларри вопросительно вскинул бровь и приподняв голову, посмотрел на паренька:  — Тошнота? И как долго? — Ну уже как пятый день. — тихо произнес Фишер. — Возможно когда был так, что-то съел не свежее. — Ты уверен в этом?.. — уже чуть серьезно спросил Ларри и приподнявшись на локте, посмотрел на своего возлюбленного. — Уверен. Не волнуйся так. — закрыв книгу, Сол положил её на тумбу возле кровати и посмотрел на того. — Может спать будем ложиться?       На этот вопрос длинноволосый только лишь кивнул и сняв с себя рубашку с брюками, уже был под одеялом. Рядом с ним лег паренек и спиной прижался к груди Джонсона. Пожелав друг другу «Сладкий снов», Фишер моментально уснул, а вот Ларри обнимая его со спины, либо лежал с закрытыми глазами, либо просто смотрел на спящую бывшую слугу. Почему именно бывшую? Потому, что Ларри хочет уже лишить его так скажем такой должности. Он хочет, чтобы он стал только его омегой и. чтобы он жил здесь тоже как хозяин этого особняка. Уткнувшись в затылок парня, шатен пару раз поцеловал его туда, после чего аккуратно и не сильно прижал того к себе.

***

      Утро следующего дня. Сал чувствовал себя немного лучше и поэтому решил немного по убираться. На данный момент, Ларри сейчас не было в особняке, так что он и не спрашивал его разрешения. Сейчас Сал ходил по особняку с маленькой лейкой, которая была предназначена для поливки цветов. Чем омега и занимался, а точнее поливал цветы в доме. Занимаясь своим делом, парень вновь почувствовал боль в своем животе и из-за этого возможно вызывало у него тошноту. Взявшись за живот, Сал сел на ближайший диван и по его лбу побежали капельки пота. Он не знал что делать, такое чувство, будто бы что-то изнутри начинало расти. — Сал?! — взволновано произнесла хозяйка особняка и выронив из рук папку с документами подбежала к Фишеру. — Что, плохо себя чувствуешь? Давай скорую вызову? — Н-нет не стоит. Всё пройдет со временем. Г-где у вас лежит аптечка? — Пошли в мой кабинет, у меня она есть. — женщина помогла ему подняться и те вместе уже пришли в кабинет. Усадив парня на диванчик, она подошла к белому шкафчику и открыв его, достала такой же белый ящик, на которой был изображен красный «+». — Что тебе дать? Жаропонижающие? Я с тебя пот уже льется рекой. — с тем же самым волнением произнесла та и начала в спешке искать таблетки. — Нет, таблетки от тошноты какие-нибудь.       После сказанных слов, женщина на мгновение застыла и после продолжила искать. Когда она их достала, то протянула тому:  — Вот держи. — Спасибо боль… Что это?.. — с небольшим недопониманием спросил Фишер. Вместо таблеток, она протянула ему тест. — Иди в ванную и сделай его. — чуть серьезным голосом произнесла та. — Но с чего в взяли, что я «того»?.. — У тебя все симптомы совпадают. Без лишних слов, бери и делай. потом сразу придешь ко мне.       Вздохнув, Сал все же взял этот тест и уже направился в ванную комнату. Он в мыслях уже произносил не один раз фразу «Только бы одна. только бы одна полоска». И вот зайдя в саму комнату, омега принялся делать тест. Глубоко с волнением выдохнув, он взглянул на тест и направился в кабинет Лизы. Руки того начинались трясти, так как он не знает, что делать дальше и как все отреагируют на это. Постучавшись, Фишер открыл двери кабинета и зашел во внутрь. — Ну как? — сказав это, она убрала аптечку. На омеге практически «не было лица». Но потом он произнес, протянув той тест: — Две полоски…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.