ID работы: 9050364

Садист или любовник?

Слэш
NC-17
Завершён
237
автор
Размер:
101 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 290 Отзывы 30 В сборник Скачать

31 глава: И что теперь делать?..

Настройки текста
      От услышанного, женщина впала в шок и даже присела на свое место. Сал лишь продолжал стоять возле прохода и был напуган не меньше. Но тут он задумался, а от Ларри ли он впал в такое положение? — Сал я даже не знаю? что и сказать. — Я. я и сам не знаю что мне теперь делать. — с дрожью в голосе произнес Фишер и прикрыв глаза рукой, сел уже на диван. Увидев как сильно расстроился паренек, Джонсон села уже рядом с тем и приобняла его. При этом погладив по спинке: — Мальчик мой, ну не стоит так расстраиваться. Я не думаю, что Ларри будет огорчен этой новостью. — пододвинув парня чуть ближе к себе, на приобнял его, чтобы немного успокоит, так как уже начала слышать не громкие всхлипы обладателя голубых волос. — А, если он что-то скажет или сделает тебе за это, я ему устрою вечером. — Сказала та более серьезным голосом и продолжила успокаивать расстроенную омегу. — Н-не в этом дело. — с дрожью в голосе произнес Сал и положил руки уже на свои колени, а на них уже начали капать маленькие капли соленых слез. После услышанного, женщина вопросительно вскинула бровь. — Тогда в чем проблема?..       Глубоко вздохнув, Сал начал рассказывать все ситуацию, что произошла с ним в том особняке. И узнав, что у Сала и Райта по его неволе был совершен половой акт, Лиза вновь впала в шок. — Какой кошмар… — начала говорить та, протерев свои глаза. После она посмотрела на Сала и продолжила говорить: — Сал, но в любом случае, ты не можешь пойти и сделать аборт. Тест показывает результат только после недели или чуть больше дней. Ест вероятность, что все же ребенок и от Ларри. Так, что не расстраивайся так, родишь и сделаем тест на ДНК. Деньги на это вам дам, только не плачь мой хороший. — сказав это, она взяла парня за щеки и большими пальцами вытерла слезы.       Голубоволосый паренек начал уже постепенно приходить в себя и успокаиваться, но по его щекам все равно невольно шли слезы: — Н-но как я ему это скажу?.. — Я вас двоих вечером позову в кабинет и мы все вместе обсудим. А там дальше решим что делать, хорошо?       На что Сал только лишь кивнул и вытер мокрые дорожки со своих щек.

***

      Время уже было около семи вечера. Все троя, сидели в кабинете Лизы и когда Ларри узнал, что Сал в положении, то на секунду сначала обрадовался. Но вот когда он узнал, что есть вероятность, что возможно он забеременел от Райта, его только разозлило. — Но Ларри теперь пойми, что аборт это не выход. — А что тогда, если это не мой ребенок?! — уже со злобой произнес Ларри, смотря на свою мать. — Дождемся когда родиться ребенок., а там мы сделаем уже тест ДНК и тогда мы поймем, от кого он. Ведь возможно он и от тебя. — сказав это, Лиза отпила зеленый чай из своей прозрачной чашки, чтобы хоть как-то успокоить свои нервы.       Шатен глубоко вздохнув, уперся локтями об свои колен и протер свои глаза, при этом немного опустив голову. Но услышав не громкий всхлип с левой стороны, он поднял голову и посмотрел в ту сторону. Рядом с ним, сидел Сал, у которого снова навернулись слезы уже от испуга, так как он очень хотел, чтобы ребенок был именно от Ларри. — Малыш ты чего?.. — смягчился в голосе кареглазый и сев к нему поближе, обнял вокруг талии. — Я б-боялся. — тихо с дрожью в голосе произнес омега и уже положил голову на плеч своего альфы. Ларри лишь с небольшим недопониманием посмотрел на того, как бы говоря «Боялся чего?». — Боялся, что твое отношение ко мне может измениться, когда ты узнаешь это. Я-я правда очень хочу ребенка, но я хочу чтобы он был именно от тебя. — после сказанного, Сал прижался к тому чуть крепче. — Сал. — со вздохом произнес Ларри и погладил того от головы до спинки. — Всё будет хорошо. Если это мой ребенок, то мы будем его вместе с тобой растить. Ну, а если он не мой, то думаю мы отдадим его. сам знаешь куда. — после он чмокнул его в весок, и начал успокаивать. После чего дополнил: — С сегодняшнего дня я все же буду меньше засиживаться с работой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.