ID работы: 9050364

Садист или любовник?

Слэш
NC-17
Завершён
237
автор
Размер:
101 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 290 Отзывы 30 В сборник Скачать

34 глава: Прошлое (2)

Настройки текста
      Мальчики уже сидели на заднем дворе на зеленой травке, и пытались сделать из небольшого полена, хотя бы маленький кораблик. Ларри приложил все усилия, так как он очень хотел подарить его своему папе и, чтобы тот был в восторге от такого подарка. Проводясь лезвием по дереву, на траву начали падать корочки, и он стар вырезать так, чтобы образовался бушприт, а Алан делал парус для этого кораблика. И вот спустя два часа, мальчик хотел уже вскрикнуть: — Наконец-то мы закончили! — как вдруг раздался позади тех мужской голос. — Не надоело играться-то? Весь день уже на улице прохлаждаетесь, — сказал довольно знакомы голос и Ларри посмотрел на отца, который с легкой улыбкой шел к ним. Мальчик вскочил с места и подбежал к папе с маленьким кораблем в руках. — Папа, смотри, что я для тебя сделал! — мило и радостно вскрикнул маленький Ларри и протянул своему отцу деревянный маленький кораблик. — А я ему помогал! — так же радостно вскрикнул племянник мужчины. — Ого, да вы большие молодцы, — ласково улыбнулся в ответ мужчина и взял своего ребенка на руки, а племянника погладил по голове, при этом потрепав волосы. Ларри был очень счастлив тому, что отцу понравилась его работа и он крепко обнял его вокруг шеи. — Папочка, а ты ведь останешься с нами на ужин? — с надеждой в голосе произнес младший. — Конечно останусь. Но после него я сразу же уеду. Но с кое каким подарком для моего рукодельнику~       Хоть и от первой новости у него пропала улыбка с лица, но услышав про подарок, он снова улыбнулся и продолжил крепко обнимать своего папу. Как тут же раздался женский голос:  — Всё гуляете и гуляете. А тарелки с супом сами себя не съедят — подошла Лиза к своей маленькой семье и погладила своего сына по спинке, а мужчина обнял свою супругу вокруг талии. — Ларри?.. — произнес Джим, отец Ларри. Так как его сын куда-то пристально смотрел не отрывая взгляда. Его родители посмотрели туда же, и потом снова на него. — Ларри что ты там увидел? —А?.. нет-нет, ничего. Просто показалось.       Середина вечера того же дня.       Ларри лежал в своей теплой постели и внимательно слушал, как его мама читала сказку, одновременно гладя его по спинке. И дождавшись когда мальчик уснет, она пожелала ему «Сладких снов» и чмокнула в макушку. После чего тихо вышла с легкой улыбкой на лице.       Маленькой Джонсон, сладко спал и изредка во сне на его лице образовывалась улыбка., но всю эту прекрасную атмосферу прервал громкий шум и крики с первого этажа. — Мф-ф. — сонно промычал малыш и приподнявшись, протер свой глаз, который он не мог открыть. Встав с места, он хотел проверит, что за шум потревожил его сладкий сон. — Как такое могло произойти?! Я вам не верю! — с истерическим криком вскрикнула Лиза и по щекам той рекой потекли слезы. — Мама?.. — с небольшим волнением и испугом произнес младший Джонсон и не понимал всей этой ситуации. Пока один из полицейских не проговорился, что около часа назад, в машину его отца врезалась другая, и тот съехав с трассы, покатился в машине вниз, что и лишило его жизни. — Вы совсем с ума сошли говорить такое ребенку?! — с возмущением и криком она дала ему пощечину и когда села на колени перед Ларри, на взяла его за плечи. — М-мальчик мой, с папой всё в порядке. он просто крепко спит и. — не успела договорить та, как увидела, что по щекам Ларри пошли слезы и он оттолкнул свою маму от себя. — Не ври мне! Папы больше нет! — с истерикой он бросился на второй этаж и слышал как его звали по имени и велели остановиться, но Ларри ничего не слышал. Его мысли были забиты этими мыслями и он не мог осознать то, что он теперь сын мамы одиночки и отца теперь нету в живых. Зайдя в свою комнату, он хлопнул дверью и плюхнувшись на кровать, начал громко плакать в подушку от боли. Боли в маленьком сердце, которое разрывалось на части от такой потери. Ведь он знал, что отец любил его больше, чем его мать и теперь Ларри не почувствует такой сильной любви, как любил его отец.

***

      Так незаметно пролетел месяц лета. Маленький Джонсон сидел в своей комнате на подоконнике и смотрел в окно. Пока он не услышал, как двери в его комнату открылись. — Ларри, уроки скрипки скоро начнутся, так что соизволь по. — не успела дже договорить женщина, как ее перебил ее же сын. — Я никуда не иду. — довольно серьезным голосом произнес Ларри и даже не соизволил посмотреть на свою маму. — Ты забыл наш уговор? — строго произнесла та и перекрестила руки на груди. Она ожидала услышать ту фразу, которую Ларри обычно произносил, но вместо этого, он сказал ей:  — К черту твой уговор. Мне все надоело по горло. — Да как ты смеешь говорить такое?! Ты же хотел стать скрипачом! — Не-е-ет мам. — протяжно произнес тот и посмотрел на свою возмущенную мать. — Это ты хотела, чтобы я стал скрипачом. Мне к чертям не сдалась твоя скрипка. Ты даже ни разу не спросила, кем я хочу стать. — не успел тот договорить свою речь, как та уже вышла из комнаты, при этом хлопнув дверью. Ларри лишь закатил глаза и продолжал смотреть в окно. Он до сих пор не мог поверить в то, что случилось в прошлом месяце. После этой ситуации, он покончил со скрипкой и выходить на улицу. Мальчик стал очень замкнутым и не мог смериться с такой большой потерей, как любимый родной человек. Тем более, если это отец…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.