ID работы: 9050364

Садист или любовник?

Слэш
NC-17
Завершён
237
автор
Размер:
101 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 290 Отзывы 30 В сборник Скачать

33 глава: Прошлое (1)

Настройки текста
(Ав: в этой части я хотел бы рассказать о прошлом Ларри. Так что если вам интересно, то приятного чтения) Двенадцать лет назад.       Мальчик семи лет, сидел на подоконнике третьего этажа в особняке и любовался яркой погодой. Ему очень хотелось выйти из этого «замка», как он любил его называл, и пойти побегать и поиграть. Но он пообещал, что пока его брат не приедет к нему в гости, то он никуда не выйдет, а приехать он должен только через час.       Глубоко вздохнув, паренек встал на пол и шел прямо по коридору, чтобы спуститься на первый этаж. Пока он шел, он осматривал картины и портреты его семьи и далеких родственников, которых он практически никогда не видел. — Ларри! — раздался женский звонкий голос и мальчик остановился. Развернувшись, он увидел свою маму, которая шла к нему с телефоном в руке. — Что-то случилось мамочка? — Нет-нет. Просто я хотела тебе напомнить, что через пол часа у тебя начинается уроки со скрипкой. Пошли я тебя переодену в официальную одежду и мы пойдем в кабинет. — Ну, ма-а-ам.— протянул последнее слово Ларри и посмотрел на нее. — Алан вот вот приедет, а я буду занят. Я обещал что мы пойдем гу, — не успел договорить Ларри, как его перебила мама. — Ларри ты забыл наш уговор? — чуть строже произнесла девушка.       Тяжело вздохнув, мальчик немного опустил голову и увел взгляд в сторону. После чего он тихо произнес: — Я буду усердно играть, пока я не стану идеальным скрипачом. уроки скрипки на первом месте, а на втором все остальное. — Молодец — слегка улыбнулась та. — А теперь идем. Учитель скоро должен придти.       Взяв своего сына за руку, она повела его в комнату, чтобы помочь переодеться.

***

      Из одной комнаты, доносилась приятная музыка скрипки. Мальчик стоял на невысокой табуретке и прикрыв глаза, играл приятную для ушей мелодию. На против того, на кресле сидел преподаватель и внимательно слушал как тот играл, а рядом с ним стояла Лиза, которая слушала его музыку с легкой улыбкой. Спустя пару минут, музыка затихла и мальчик посмотрел на тех двоих с небольшим волнением. — Ну по сравнению с вчерашним, ты сыграл превосходно. — с довольной улыбкой произнес пожилой мужчина и слегка похлопал в ладони, о чего Ларри вздохнул с облегчением и посмотрел уже на свою маму. — Хех, ну ладно ладно, беги. Завтра продолжим занятие. — произнесла та с легкой улыбкой и погладив сына по голове, забрала скрипку. Маленький Джонсон сразу же слез со стула и выбежал из кабинета в свою комнату, чтобы переодеться. Пока он ходил со стороны в сторону и в спешке одевался, он услышал звук сигнальной машины. Выглянув в окно, он увидел, как около ворот остановился черный лимузин и из него вышел мальчик с русыми волосами и побежал во двор. — Алан! — радостно вскрикнул тот и поправив толстовку, уже выбежал из своей комнаты. Как только он выбежал во двор, он побежал к своему двоюродному брату. И когда Алан увидел его, он радостно вскрикнул имя своего брата и побежал к тому на встречу. Те можно сказать «врезались» и крепко обнялись, так как они очень любили друг-друга как братьев. — Хех. Вы только вчера виделись, а встречаете друг друга так, будто прошел год. — произнесла блондинистая девушка подойдя к мальчишкам. — Здравствуйте, тетя Сара — с легкой улыбкой произнес Ларри смотря на ту. Девушка так же поприветствовала своего племянника и взяв сумку своего сына, зашла в особняк Джонсонов. — Кстати, Алан, мне папа вчера принес пару полен и мы можем из них вырезать те самые корабли по инструкции! — Правда? Пошли тогда скорее! — радостно вскрикнул русоволосый мальчик и те побежали в особняк, чтобы забрать те самые полена и инструкцию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.